Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 5 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Моему старшему сыну одиннадцать, подросток уже. Любимая фраза стала: "Что есть поесть? Есть хочу".
    Вспоминаю. Было мне лет тринадцать, моему двоюродному брату Паше четырнадцать - высокий и вечно голодный. Как-то раз он зашел ко мне в гости. Первый вопрос: Есть что пожрать?
    Я не особо заморачивался над этим, родители уехали, питался сухим ролтоном. Поэтому ответил: Нечего, холодильник пустой. Брат заглянул за дверь в кухне - на полках в банках крупы, макароны, мука, консервы. Пока я валялся с книгой, брат наварил макарон, гречневой каши с тушенкой, блинчиков нажарил, сожрал это все сам и сказал:
    - Вот теперь реально есть НЕЧЕГО.
    И ушел...)))

16 пользователям это понравилось.
  2. 7 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Прилег после работы отдохнуть ...
    517.gif
    :D:D:D

22 пользователям это понравилось.
  3. 7 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Хорош принюхиваться! Жри давай!
    Zhri_davay.gif

11 пользователям это понравилось.
  4. 7 янв 2018
    Доктор Лектер
    Во время стрижки парикмахер рассказал, далее с его слов:

Приходит парень, достает небольшой плакат и просит: "хочу так же". Не вопрос, стригу. Когда стрижку закончил и собрался укладывать, парень говорит: "подождите. А уложить надо так" и достает второй плакат с другой прической...

5. 8 янв 2018
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    никому не надо аватарку сменить?
    [​IMG][​IMG]

8 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2018
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    Лев собрал всех зверей и говорит:
    - Сегодня будем есть самого трусливого.
    Заяц выбегает и орет:
    - Кабана в обиду не дам!

5 пользователям это понравилось.
  7. 9 янв 2018
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Шеф-повар

1 человеку нравится это.
  8. 9 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Квест
    v517.gif
    Достал шнур? Лизни дверь:p:D:D:D:p

13 пользователям это понравилось.
  9. 9 янв 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Балийский скворец - вот оно чудо в перьях!

Бал.jpg

17 пользователям это понравилось.
  10. 9 янв 2018
    Доктор Лектер
    Работаю в сети детских магазинов. И как обычно перед новым годом многие родители бегают по магазинам с письмами дед морозу.
    Вот и тридцатого с самого утра залетает в магазин мамочка и начинает обьяснять, что ей надо. Разобрались. Посмотрел остатки, числится одна штука. Через десять минут поисков нашёл желанный контейнер с набором юной няни. Смотрю, а на крышке нехилая такая царапина. Показываю клиентке и ожидают, что сейчас начнутся претензии и требование скидки. но дама выхватывает у меня контейнер и говорит "да похрен, скажу дед мороз споткнулся и на мешок с подарками упал". И умчалась на кассу.

15 пользователям это понравилось.
  11. 9 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    «В 85 лет жизнь только начинается!». Бабушка из Краснодарского края стала популярной блогершей. Она делится историями и фото своей насыщенной жизни

В этом возрасте кубанская бабушка стала блогершей. Она создала аккаунт в Инстаграме в сентябре прошлого года, сейчас за ее страничкой следит почти 36 тысяч человек. Валентина Алексеевна не накручивает подписчиков и лайки — интерес к ее жизни неподдельный. «Жизнь била через край», — так о своем прошлом говорит моложавая бабушка. Она делится воспоминаниями о пережитой войне, отдыхе на курортах и жизни при Ельцине, фотографируется в стильных образах, делится семейными зарисовками и фирменными рецептами.
    Многочисленной армией преданных фанатов Валентина Алексеевна обзавелась всего за четыре месяца. Каждая ее публикация набирает тысячи лайков и десятки комментариев. Молодежь подкупает искренность пожилой женщины, ставшей свидетельницей исторических событий, о которых мы узнали из книг. Она застала Великую Отечественную войну и видела, как политические лидеры сменяли одного за другим. Одна из ее знаковых заметок называется «Как я хоронила Сталина».

Вдохновила Валентину самая возрастная блогер в мире — шведка Дагни Карлссон, ей 105 лет. Дочь Валентины Кулешовой, Татьяна Ершихина вспоминает, как все начиналось.

— Мы ей установили все на телефон, все рассказали, показали и буквально в первый же вечер выложили. И просто был бум очень интересных вопросов, и она начала отвечать.

12 пользователям это понравилось.
  12. 10 янв 2018
    Kotelok
    Kotelok ЧКЧлен клуба
    Профиль в инста 90-летней дамочки:
    Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  13. 10 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "В моей семье так заведено, что когда кто-то куда-то уходит, целует на прощание тех, кто остается дома. Пусть даже в магазин на пять минут. К этому настолько все привыкли, что наш трехмесячный котенок тоже перенял это. Он подбегает к входной двери и честно ждет, когда его чмокнут. Если этого не сделать, сидит до последнего и начинает пищать".

14 пользователям это понравилось.
  14. 10 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Работаю консультантом в магазине одежды, в детском отделе. Недавно пришел мальчик и стал барабанить ногой по стулу в примерке. Попросила его быть котиком и не делать так. Ребенок подошел к просьбе очень ответственно и промяукал следующие полчаса. Люблю детей..."

15. 10 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

или скотч

15 пользователям это понравилось.
  16. 10 янв 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Создание логотипа компании «Эксклюзивная логистика»

Ввиду дикого размера простыни Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  17. 10 янв 2018
    Доктор Лектер
    Когда я была маленькая мой батя увлекался журналами о криминале и фильмами ужасов. Однажды после совместного просмотра “картинок” в журналах о маньяках и фильма “Омен” я его спросила:

- Слушай, как тебе не страшно все это смотреть? Он ответил:
    - Я вообще ничего не боюсь.

Намек поняла. Спряталась под диван и выжидаю, когда он придет. Заходит батя в комнату и приближается к дивану. Что-то говорит маме и копошится около журнального столика. И тут я резко высовываю руку из-под дивана и хватаю его за ногу; с характерным рычанием, как в ужастиках. Сколько было криков и матов! Батя с перепугу выронил чашку кофе и побежал на кухню.

Я потом долго ковер отмывала (от кофе, разумеется), но это того стоило. Батя перестал выписывать криминальные журналы и начал смотреть русские сериалы… что еще страшнее)

12 пользователям это понравилось.
  18. 10 янв 2018
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Бедные дизайнеры:D
    Мне сегодня эта логистика сниться будет:D

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Разработала для себя правило "Это не так уж и сложно". Не так уж и сложно убрать ванную комнату после того, как искупался. Не так уж и сложно помыть за собой тарелку и вилку. Не так уж и сложно, когда пришёл с улицы, сразу убрать вещи в шкаф. И таких примеров уйма. Когда лень что-то делать, повторяю сама себе: "Это не так уж и сложно". Очень экономит время".

13 пользователям это понравилось.
  20. 12 янв 2018
    Доктор Лектер
    Обычно не вожу не знакомых людей, но вчера утром было довольно холодно, а на работу я еду рано. Вижу девушка голосует, думаю подвезу, если по дороге. Ладно, оказалось по пути. Едем.
    Минут через 5 она мне заявляет.
    - девушка (да, я девушка, это важно), вы так и будете каждые пару секунд на меня пялиться?
    - что простите?
    - ну вы думаете я не вижу, что вы меня разглядываете? Остановите, я выйду.
    - ок (а сама в шоке)
    Потом дошло, это я по боковым зеркалами смотрела.
    Это обострение.