Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 31 дек 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Житель Корткероса продал ружье и купил костюм Деда Мороза

В Корткеросе уже семь лет живет свой Дед Мороз. "Комиинформ" узнал у волшебного дедушки, как ему работается в районе и что такое современный Новый год.
    По словам Дмитрия Бутикова, Дедом Морозом он стал неспроста. Спрос рождает предложение, а тут у самого появился сын и некому было его поздравить. На селе есть, конечно, Деды Морозы, но человеку с двумя кредитами они не по карману.
    В итоге решил молодой отец продать ружье и купить себе костюм Деда Мороза. Спустя семь лет он говорит, что пока не появится причина не выйти на работу в Новый год, будет ходить и поздравлять.

Но корткеросскому Деду Морозу пока есть, чему радоваться. Сегодня идут заказы для девушек. Заказывали волшебного деда для 90-летней бабушки, у которой глаза светились от счастья, когда она фотографировалась с Дедом Морозом. "60 лет не фотографировалась с дедом", - сказала она.
    Бывало, застревал дед Мороз на машине. Помочь деду вышло почти все мужское население улицы, когда услышало крики "Спасем Новый год!". Просто подняли машину на руки и вытащили на дорогу.
    Бывали и конфликты с нетрезвыми. "Я ему якобы помешал, поставив свою машину. Он мне высказал, что подвез Деда Мороза, который даже не поздравил его сына, сидевшего в машине. А перед этим мне вручили в руку конфету ручной работы. И тут он мне говорит: "Хоть бы конфету дал!" И я, не засовывая руки куда-либо, раскрываю перед его лицом ладонь, а там конфета".
    Бывало, что и сам дед Мороз вытаскивал из ямы машину, когда застрявшие уже потеряли надежду. Каждый новый год случается какое-то маленькое чудо.

В этот новый год, чтобы разнообразить поздравления, Дед Мороз решил пригласить не Снегурочку, как все, а Бабу Ягу. Она хоть и вредная, но добрая.
    "И еще сломаю один стереотип. За семь лет мне предлагали выпить только один раз, - смеется дед. - И тут совет: чтобы Дед Мороз пришел трезвый, он должен быть за рулем. Еще один совет: готовьте детей к приходу деда, поскольку многие боятся появления незнакомого бородача, который с них что-то просит".

5 пользователям это понравилось.
  2. 31 дек 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сколько той зимы - скоро ЛЕТО!

8 пользователям это понравилось.
  3. 1 янв 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Накануне Рождества костюмы Санта-Клауса примерили одни из самых маленьких обитателей полярного аквариума Harbin Polarland в Харбине, столице северной провинции Китая Хэйлунцзян.
    139298262_971224_20171224083754.jpg 139298260_971222_20171224083754.jpg 139298257_971221_20171224083754.jpg

4. 1 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Много лайков в новом году!
    DSC07437.JPG

7 пользователям это понравилось.
  5. 1 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    001.jpg
    Ну как, мужики, в гараж пора?

6. 1 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    001.jpg
    Карьера, прибыль, страсть - заходите!

7. 1 янв 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    карелы, брак, трель - wtf?!

4 пользователям это понравилось.
  8. 1 янв 2018
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    шест, быль, яд :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 2 янв 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Новогодние желания нужно произносить ГРОМКО!

6 пользователям это понравилось.
  10. 2 янв 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тайна пирсинга раскрыта...

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    На вызове. «Ну–с, что у вас болит?» Больная, с этаким апломбом: «Вы врач, вот и решайте сами!» Врач (то бишь я, чего скрывать–то): «Ладно, хорошо. Тогда поступим, как ветеринар с коровой». Больная, настороженно: «А это, то есть, как?» Я, ровным тоном: «Сделаем укол, но ежели, к утру не полегчает — усыпим».

12. 3 янв 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Новогодний рай для котов.

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Был у меня ДР, собрались все бабушки, дедушки, родители. Сидим за столом, все общаются, обсуждают что-то. На улице зима, снег идет. А я мелкий, мне скучно стало и предложил деду поиграть в прятки. Ну дед отвернулся, считает до 10, а я ничего лучше не придумал, чем спрятаться за дверь соседней комнаты. Дед досчитал и давай ходить по квартире искать меня приговаривая: "Где же Саша? Куда же он спрятался?", а я стою такой за дверью и улыбаюсь, типа вот я круто спрятался, найти меня не может. А дед подходит к окну, смотрит и говорит: "Ой, да вон же он, на санках катается". И тут я выбегаю из комнаты и такой: "ГДЕ???"
    Само собой ржали все кроме меня.

9 пользователям это понравилось.
  14. 3 янв 2018
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Про меня...
    YVl9hUBBkoc.jpg

15. 4 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Надоело ждать чуда. Решила сама чудить. Купила на триста рублей мелочей по 20 штук и пошла с ребёнком поздравлять наш родной подъезд. Соседи в шоке, старики растроганы до слёз, а у нас руки забиты ответными подарками. Ребёнок счастлив — за 10 минут получил столько добрых слов и сладостей. В следующем декабре обязательно повторим.

13 пользователям это понравилось.
  16. 4 янв 2018
    Доктор Лектер
    Дело было в универе на первом курсе. Физику у нас вел преподаватель средних лет. У него была такая фишка - он не запускал никого в аудиторию, после того, как сам в неё войдет. Всех опоздавших он отправлял "гулять".
    Еду я значит на маршрутке в универ. Первая пара как раз физика. Смотрю на часы - уже опаздываю.
    Вдруг замечаю, что рядом сидит тот самый препод.
    Далее диалог:
    Я: Здравствуйте, Владимир Иванович.
    В.И: Здравствуйте, молодой человек. У вас есть шанс не опоздать сегодня, но учтите - бегаю я быстро.

10 пользователям это понравилось.
  17. 4 янв 2018
    Доктор Лектер
    Сижу на работе, приходит СМС о зачислении зарплаты.
    Беру телефон, начинаю ежемесячные платежи: за коммуналку, за свет, за воду, телефон, интернет, садик, перевожу деньги на другую карту за кредит. Все занимает не более 5 минут.
    Кладу телефон, слышу приходит СМС у моего коллеги, и стало так грустно от того, что нам еще даже не всем перевели зарплату, а я уже половину потратил.

18. 5 янв 2018
    Доктор Лектер
    По долгу службы часто покупаем масло для покрытия изделий из дерева. Основной поставщик постоянно, два-три раза в неделю присылает ссылки на презентации, где немецкий специалист демонстрирует всю экологичность продукта - проще говоря наливает половину стакана и выпивает. И все бы хорошо, но немец каждый раз - разный..

17 пользователям это понравилось.
  19. 5 янв 2018
    Доктор Лектер
    Звоню поставщику, хочу заказать товара на круглую сумму. Прошу оператора соединить меня с отделом продаж. Минуту жду, две…
    - Извините, пожалуйста, я перепробовала весь отдел продаж, никто к телефону не подходит. Спросила у других операторов - мне сказали, что сейчас у отдела тренинг с консультантом по улучшению продаж. Не могли бы вы перезвонить через несколько часов?
    - Что, все на тренинге?
    - Да. Не будет же консультант проводить тренинг несколько раз.
    Позвонил другому поставщику, улучшил их продажи.

9 пользователям это понравилось.
  20. 5 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Примерно месяц назад вижу на улице "безобразие". Надо звонить в участок. Народ рядом поддерживает, а сам не звонит. Ждут лидера, который возьмет на себя ответственность и будет потом себе нервы мотать.
    Набираю 112.
    - Здравствуйте. Улица ХХХ, дом ХХХ, соедините с дежурной частью, пожалуйста.
    - Секундочку, "МарьИванна", сейчас соединим. Что у вас случилось? Уточните, пожалуйста.

"МарьИванна", т.е. я, чуть не рухнула на снег. Ладно б я сначала ФИО сказала. Народ услышал нашу беседу и решил разойтись по домам.
    Буду в критической ситуации набирать 112 и ставить на громкую связь.

13 пользователям это понравилось.