Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 дек 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Спи моя радость...

8 пользователям это понравилось.
  2. 28 дек 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Охотник за лимоном...

6 пользователям это понравилось.
  3. 28 дек 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Я живу в небольшом городе. И у меня есть хобби — чинить детские игрушки. Ко мне прибегают дети почти со всего города со своими поломками. То машинку починить, то игрушечное оружие, приносят даже мягкие игрушки. Я все сделаю, чтобы увидеть это счастье на их личиках, когда они забирают свою любимую игрушку из «ремонта». И их искреннее «Спасибо, дядя Леша», хотя мне всего 17. Я не беру никакой платы, но детишки сами часто приносят мне конфеты и печенье) Родители уже привыкли, что ко мне раз 6 в день приходят маленькие посетители. Я доставляю детям радость, и это мое счастье.

21 пользователям это понравилось.
  4. 28 дек 2017
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Кроме шуток, если это фото актуальное, тогда в 67 лет его тело в прекрасной форме, и действительно не хуже Бейонсе:))

5. 28 дек 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Когда потерял детонатор и боишься об этом сказать маме...
    1514472659.jpg

6. 28 дек 2017
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Согласна!
    Когда ему исполнилось 60, я смотрела видео с ним и удивлялась пластике его движений.

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 дек 2017
    Сказка начинается
    Я не говорю о лице - там пластики столько, что скоро его можно будет назвать братом Микки Рурка:) По-моему, из-за этого даже речь изменилась.
    Но с телом все очень даже, если найти в сети свежее видео, а не фото, которые, конечно же, будут "с улучшенными характеристиками": судя по его словам, он маниакально боится набрать лишний вес, поэтому занимается спортом/фитнесом, специально недоедает, чтобы быть в форме. Во всяком случае, я не наблюдаю у него общего ожирения или пивного живота, которым обзавелись не только его ровесники, но и младшие товарищи:))
    п.с. Я не фанат Леонтьева и его творчество не отслеживаю; мнение такое сложилось из того, что легко гуглится, без дальнейшего изучения.

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Хорошая генетика, а главное - самоуважение.
    В юности сильно отличался от своих сверстников, со слов моей близкой знакомой из его тогдашней тусовки.

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 дек 2017
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Снеговики в ЮФО
    p8YQAjTqhHE.jpg

9 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Хотите удивить друзей на Новый год?
    klopovka.jpg

11. 30 дек 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Как то из передачи по тв узнал, что вороны достаточно умные птицы. Решил проверить, прикормил одного со двора - сначала просто кидал хлеб с окна, потом с подоконника кормил. Дошло до того, что теперь каждый вечер он прилетает на подоконник и клювом стучит в стекло, я открываю и щедро накладываю ему очередной ужин. Очень любит груши, копчёности, сладкое. Вот думаю, как его назвать...?

12. 30 дек 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Мы стояли у прилавка и отец спросил:
    - "Тут есть картриджи на которых четыре игры и ещё где много игр, вот например на 1000 игр. Тебе какой купить?".
    Я удивлённо посмотрел на него и мудро произнёс:
    - "Естественно, тот на котором 1000 игр. Зачем мне всего лишь 4 игры?".
    Вот так, я поиграл в 1000 разновидностей одного и того же Марио.

13. 30 дек 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мультимиллионер устроил массовую свадьбу для 251 пары. Мужчина стал «отцом» для невест-сирот, у которых нет приданого и наследства

Чтобы дать шанс молодым женщинам-сиротам выйти замуж, алмазный мультимиллионер Махеш Савани ежегодно приходит на помощь. Мужчина в нынешнем году организовал массовую свадьбу в Гуджарате для 251 пары. Об этом рассказал портал Daily Mail.
    Традиционный для индусов ритуал под названием «каньядаан» подразумевает действия мужчины в роли отца на свадьбе чужой дочери. В рамках такого обряда и помогает Махеш Савани.

— Я беру на себя ответственность за каждую выданную из 251 замуж невесту, как их отцы сделали бы это. В 2017 году мой друг и партнер по бизнесу недвижимости Санджай Мовалия также помогает нам, — рассказал Махеш Савани.

Несмотря на все национальные традиции, Махеш помогает не только индуистам. Среди 251 невесты было две христианки и пять мусульманок, а у двоих женщин был обнаружен ВИЧ. Но ни конфессиональная принадлежность, ни болезнь не играют роли для Махеша. Мужчина считает, что все заслуживают женского счастья.

Если учесть все предыдущие массовые свадьбы, организованные мультимиллиардером, он стал «отцом» для более 2 тысяч девушек. В 2016 году каждая невеста получила от «папы» около 8 тысяч долларов (почти 500 тысяч рублей) для начала семейной жизни.

Помимо свадебных ритуалов, Махеш бесплатно обучает мальчиков в школе.

17 пользователям это понравилось.
  14. 30 дек 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Елочка))

5 пользователям это понравилось.
  15. 30 дек 2017
    silver mirror
    #елкатоже))

16. 30 дек 2017
    silver mirror
    ))

17. 31 дек 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    17.gif
    Жена с корпоратива вернулась! ho.gif

18. 31 дек 2017
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    Друзья с Новым Годом поздравляю! Новых успехов и достижений. Спасибо складчику за новые качественные знания!))

10 пользователям это понравилось.
  19. 31 дек 2017
    Сказка начинается
    Кстати, всегда проверяю под машиной, под арками и под капотом на предмет таких гостей перед выездом (хотя иногда хватает простого постукивания по капоту). Всех своих знакомых уже приобщила к этому ритуалу.

20. 31 дек 2017
    Сказка начинается
    Поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом!:)
    Желаю сказочного настроения, волшебства и, конечно же, сбычи мечт!:)