Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 12 дек 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Японский способ умножения чисел
    01.jpg

6 пользователям это понравилось.
  2. 12 дек 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Когда срочно надо, а вот не выходит (внимание: текст состоит из ненормативной лексики):
    SUlnRnD0NUw.jpg

14 пользователям это понравилось.
  3. 13 дек 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    еду в троллейбусе после спектакля "гонза и волшебные яблоки". передо мной сидит мужчина с сыном лет 5-6. сын говорит отцу: "папа, в сказке сказали, что только сильный может признать свою вину. так вот. сок на ноутбук пролил я". на что отец с такой легкой грустью в голосе ответил: "дааааа... надо будет и маму твою на эту сказку сводить".

16 пользователям это понравилось.
  4. 13 дек 2017
    Purpose
    Purpose БанЗабанен
    Фото дня:

9 пользователям это понравилось.
  5. 13 дек 2017
    Доктор Лектер
    Подруга беременна. Врач ей назначила половой покой по медицинским показаниям. Придя домой сообщает мужу "приятную" новость. П - подруга, М - муж.
    П - Назначили половой покой.
    М - В смысле?
    П - Сексом заниматься нельзя.
    М - Мне тоже что ли?
    П - О_о

11 пользователям это понравилось.
  6. 13 дек 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Есть только миг между прошлым и будущим

KabIkra.jpg

7. 14 дек 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Недавно мне предстояло уехать в недельную командировку. Когда я добрался до пункта назначения, всё отменили, и мне пришлось вернуться домой.

Время было за полночь. Я осторожно открыл ключами дверь квартиры, чтобы не разбудить жену, и вошёл.

Когда я зашёл в зал, то обомлел. Нет, моя жена не пригласила любовника, наоборот, она тихо-мирно спала. Но как!

Около дивана стояли две бутылки пива, валялась коробка из-под пиццы, всё усеяно крошками, телевизор беззвучно показывал канал Disney. И посередине этого «великолепия» спала моя супруга в трусах со Спанч Бобом, в моей растянутой старой майке и с «пучком» на голове.

Это зрелище сильно отличалось от моей «привычной» жены, которая обычно встречает меня с работы при полном параде: с макияжем, укладкой и в шёлковом халатике.

Я тихонько вышел из квартиры и уехал ночевать в гостиницу. Всё-таки друг от друга нужно иногда отдыхать.

14 пользователям это понравилось.
  8. 14 дек 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Новогодний свитер с оленем))

9 пользователям это понравилось.
  9. 14 дек 2017
    silver mirror
    Боги рекламы...

8 пользователям это понравилось.
  10. 14 дек 2017
    Доктор Лектер
    Об этом случае мне рассказывал отец, жили они тогда в Якутске в маленькой деревне на самой окраине. На их хуторе было всего 2-3 дома, все держали скот в том числе и куриц, коих у каждого было не меньше тридцати, в общем к сути. Отцу тогда было лет 17-18, ковырялся он себе в своем "Урале" и тут во двор заходит курица соседская с желтой полоской на спине (спины красят для того чтобы отличать своих куриц от чужих, наши курицы был покрашены в зеленый) ну отец хотел её просто шугануть и кинул в неё отвертку, да случайно попал в голову, отчего та тут же "откинула копыта", отец перепугался, взял курицу и понес домой, мама (моя бабушка) дабы не разжигать конфликт с соседями решила её ощипать, да пустить на суп. В общем ощипывает она её и под слоем желтой краски обнаруживается зелёная... просто бедная курица по старой памяти пришла в свой двор.

12 пользователям это понравилось.
  11. 14 дек 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Новогоднее...
    post-100431-1447903007.jpg

7 пользователям это понравилось.
  12. 15 дек 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Прикладной маркетинг
    На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
    – Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
    – Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», – и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
    – Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»
    – Это черный пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
    – Это узнаваемый брэнд

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
    – Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!»
    – Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер».
    – Это сетевой маркетинг

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
    – Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
    – Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
    – Это тендер

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
    – Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом…
    – Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
    – Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере.
    – Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
    – Это «крыша»

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
    – Это «МММ»

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза… Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск… Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе…
    – Это работа с регионами

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны… вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?»
    – Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки», – два или, может, даже два с половиной раза.
    – Это протекционизм

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями…
    – Это промышленный шпионаж

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе…
    – Это стратегическое партнерство

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер…
    – Это акционерное общество

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет… Но папа проплачивает банкет… Толпа народу, и все тебя хотят…
    – Это государственные субсидии

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт… Все пацаны следят за тобой с вожделением…
    – Это лидирующее положение на рынке

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки…
    – Это политика компании

Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить…
    – Это захват новых рынков

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя.
    – Это государственное регулирование цен

Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда ли, что с тобой классно в постели?» – причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments…», – а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским.
    – Это спланированная утечка секретной информации

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.
    – Это аутсорсинг

Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков».
    – Это неверный выбор целевой группы

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете…
    – Это отмывание капитала

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло…
    – Это рынок, детка…

18 пользователям это понравилось.
  13. 15 дек 2017
    Доктор Лектер
    Учителя каждый год проходят флюорографию. Стою я как-то у окошка регистратуры, вижу, как туда заходит, решительной походкой начальницы, женщина-врач. Бросает на стол журнал учета и спрашивает:
    - Что за фигня, девочки, с Ивановым Иваном Ивановичем?
    Те судорожно хватают журнал, начинают его листать, находят записи об Иванове и удивленно спрашивают:
    - Марья Ивановна, а что не так? Все же в порядке! Состоит на учете, порядок не нарушает, ежегодно проходит осмотр.
    - И в прошлом году проходил?
    - Да, стоит отметка о прохождении флюорографии. Все нормально.
    - Нормально? Иванов, которой два года назад умер? Собрав волю в кулак, мертвый пришел на осмотр? Для вас, возможно, это нормально, но вот то, что вы пишете, как у него все хорошо, это совершенно ненормально!!!

14. 15 дек 2017
    Доктор Лектер
    Лето. Жара. +35 в тени. Еду на маршрутке с района Уралмаш. Пробка. Проезжаем 10 метров за 10 минут. Вместе со мной в маршрутку сел «парень с района». В спортивном костюме. Олимпийка на голое тело. По телефону обсуждает вопросы братвы)). Кто сел, кто вышел. В какой то момент духота в маршрутке достигает просто последней стадии. Когда кажется что во вот уже в обморок. Все обливаются потом. Одной тетеньке уже совсем плохо. Выйти из маршрутки нельзя. И тут гопник говорит: - «Да пошло оно все нах, так и сдохнуть можно.» И чувак достаёт .... ВЕЕР. Такой нехилый веер. Раскрашенный под японский мультик аниме. И начинает невозмутимо им обмахиваться. Сказать что вся маршрутка сказочно ржала, вообще ничего не сказать.
    Стоит отдать ему должное, от его махов стало реально легче дышать. А вскоре он свой веер со словами: «На мать легче станет реально» - отдал тетке которая уже была бледнее мела.

10 пользователям это понравилось.
  15. 16 дек 2017
    silver mirror
    )))

16. 16 дек 2017
    Доктор Лектер
    Отправляла дочку в санаторий (ей пять лет), при оформлении врач, серьезный мужчина, спрашивает у нее:
    — А ты умеешь писать буквы?
    — Умею, — гордо заявляет она.
    — А имя свое можешь написать?
    — Могу.
    Он дает ей бланк, она на нем по-деловому выводит МАША. А потом он ей зачитывает, что она подписала документ о соблюдении режима (не шуметь, не баловаться и прочее). Такие у нее разочарованные глаза были... А я ей сказала: "Прежде, чем что-то подписывать, нужно прочитать"

17. 17 дек 2017
    Доктор Лектер
    Продаем квартиру и ищем подходящий дом для покупки. Нашли прям идеальный, цена, всё устраивает.
    Звоню.
    -здравствуйте, вы дом продаёте?
    -да, но я по голосу слышу, что вы его не потянете.
    И трубку положили.
    О_о

18. 18 дек 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Я уже верю, что Дед Мороз
    DedMor.jpg

19. 18 дек 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба