Когда муж спрашивает "КУДА ТЫ ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ???" делайте так) Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту хуевинку с лапками?! ************************************************************************* Я, конечно, и до ceкcа знал, что она девушкас юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком В автосервисе: — В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! ! — Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке общей очереди. ***************************************************************** Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: — Пожалуйста, пожалуйста — можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: — Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .
Выражая согласие с уважаемым (мною) автором по п. 1, выражаю сомнение по п. 2 С автором граффити соглашаюсь на 100%!
ПАМЯТКА ДЛЯ ЖЕНЫ . КОДЕКС ЗАКОНОВ О МУЖЕ. 1. Муж не смотрит телевизор, муж пополняет знания. 2. Муж не храпит, муж рассуждает во сне. 3. Муж не спит, муж отдыхает. 4. Муж не пьянствует, муж расслабляется. 5. Муж не ест, муж восстанавливает силы. 6. Муж не флиртует, муж сравнивает. 7. Муж не упрям, муж последователен. 8. Муж не чешет лысину, муж обдумывает мысль. 9. Муж не забывает, муж не засоряет память. 10. Муж не скандалит, муж доступно убеждает. 11. Муж не кривится, муж улыбается. 12. Муж не трус, муж предусмотрителен. 13. Муж не опаздывает, мужа задерживают важные дела. 14. Муж не разводится, муж дарует свободу. 15. Муж не симулирует, муж ошибочно страдает. 16. Муж не ленится, муж обдумывает оптимальный вариант работы. 17. Муж не ворчит, муж сдерживает справедливый гнев. 18. Муж не просто работает, муж совершает трудовой подвиг.