Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 1 ноя 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    - Где тебя носило, скотина?....
    - Дорогая .... дай хоть МяУ вставить.....
    7.gif

6 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Бабы...

1 человеку нравится это.
  3. 1 ноя 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    КАЖДАЯ КАСТРЮЛЬКА СВОЮ КРЫШКУ НАЙДЕТ

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты и ругается матом. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый.

Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций.

Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал.

Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь.

10 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    В жизни важно смотреть не только на образы,
    kontury.jpg

11 пользователям это понравилось.
  5. 2 ноя 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Ну, всё!
    morkovMyt.jpg

13 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ишь, любопытные...

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Мой муж повар, и как же бесит, когда люди, узнав об этом, восхищаются — как тебе повезло! Во-первых, ничего простого не приготовишь, всё что пробуется — ой, я бы сюда добавил жопу совы/глаз Зевса/тёртый хвост единорога. Во-вторых, дома он не готовит, а если готовит, то проще в ресторан сходить. Потому что в ресторане после ужина не надо отмывать всю кухню и горы грязной посуды.

11 пользователям это понравилось.
  8. 3 ноя 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Кнопки на весах в супермаркете
    post-444895-0-25089800-1491198933.jpg

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 ноя 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Как же неудобно поставили лоток...
    post-254759-0-99911400-1509079363.jpg

7 пользователям это понравилось.
  10. 3 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Завтра сыну три года. Сейчас были в супермаркете, закупались. И вспомнилось как два года назад были в этом же магазине и пока жена набирала помидор, чтоб их взвесить, я смотрел на окружающих. Тут смотрю, цыганенок смотрит на меня и лыбится, я не понимаю, думаю дурак какой-то, минуты через три подходит жена и говорит, хватит тележку с продуктами качать, они уже спят.

12 пользователям это понравилось.
  11. 3 ноя 2017
    Intuos
    Intuos ЧКЧлен клуба
    когда препод просек что ты дрыхнешь

12. 3 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Недавно заказали уборку на дом. Клинер, как это сейчас называется, пришла утром и занималась наведением порядка, пока я собиралась на работу. Перед выходом говорю коту довольно громко : "пока, чудовище". И слышу в ответ недовольное: "досвидания". Уровень неловкости почти достиг предела.

13. 3 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Я учитель. Далеко не лучший, но кое-что могём. За четверть века приходилось слышать и разгромную критику, и весьма положительные отзывы.
    Но самый лучший комплимент мне сделал оператор, снимавший мой урок на конкурсе "Учитель года". Он подошёл с виноватым видом и сказал:
    - Извините пожалуйста, часть урока записалась неудачно: я сдвинул камеру и не заметил, так увлёкся.

8 пользователям это понравилось.
  14. 3 ноя 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    [​IMG] супер модный

15. 3 ноя 2017
    Intuos
    Intuos ЧКЧлен клуба
    глядя на женщин европы - понимаешь почему там становятся геями. )))) президентик ничего такой - милашек:D:D:D

16. 3 ноя 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Юмор юмором, а мне нравится данная пара Макронов))

17. 3 ноя 2017
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Есть и такие складчики :D

6 пользователям это понравилось.
  18. 3 ноя 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ничто не предвещало...:eek::eek::eek:
    90.gif :D:p:D

14 пользователям это понравилось.
  19. 4 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Вчера купил свою первую машину. Сегодня утром поехал на ней на работу и припарковался сбоку от офиса.
    А после работы, по привычке, уехал домой на маршрутке. Я идиот.

14 пользователям это понравилось.
  20. 4 ноя 2017
    Доктор Лектер
    Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу.
    Заходит, ставит на стол три бутылки шампанского со словами: "Будем пить, пока друг другу не понравимся".)))

12 пользователям это понравилось.