Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 27 окт 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Могу ошибаться, но пейзаж сильно смахивает на московский рынок "садовод" (хотя я там был лет 7 назад...).

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Сперто с просторов инета

"Потому что я — женщина!"

На день рождения мне подарили много полезных и нужных подарков, и, разгребая сейчас эту кучу, я наткнулась на большую розовую банку с надписью "Термомаска для сжигания жира".

Я, конечно, так и не вспомнила того, кто мне её подарил, и поначалу даже немножко загрустила - кому приятно, когда тебе намекают на то, что ты жирная? Но потом поняла что грусть тут неуместна. Да, у меня жирная жопа, и это очевидно.

И я решила сейчас пожечь этот самый жопный жир.

Я намазала попу маской. Я обернула её пищевой плёнкой. Жирам стало хорошо и тёпленько минут на пять. А на пятнадцатой минуте я поняла, что меня ждёт когда-нибудь после смерти в аду, за сквернословие.

У меня было полное, вот прям в формате 5D ощущение, что сам Люцифер жарит из моей попы Чикен Макнагетс. Притом, адское зелье расплавилось и затекло мне прямиком угадайте куда. Дадада! И туда, и ещё даже ТУДА!

С воплями поскакала в ванную, по пути сдирая пищевую плёнку, и минут десять поливала хорошо прожаренную попу ледяной водой. И для верности потёрла её мочалочкой усердно. Секунд тридцать мне было почти что хорошо. А на тридцать первой секунде стало понятно, что это был эффект плацебо. Нифига мне не стало хорошо!!! Мне стало отчего-то ещё хуже!

В ход пошёл баллон спрея Пантенол. Пофик. Люцифер уже сжёг все мои жиры и добрался до костного мозга. Льда дома нет. Весь лёд вчера сожрали гости с вискарём.

Льда нет.

Есть замороженная куриная печёнка, цветная капуста и огромная рыбья голова! Если вы думаете, что я побрезговала рыбьей головой - вы сильно ошибаетесь. Голова пошла в ход в первую очередь.

И всё бы ничего, но на кухню зашёл муж. муж у меня человек психически крепкий, закалённый шестью годами брака со мной, и почти не удивился, увидев как я, рыча и вращая глазами, натираю свою жопу головой мёртвой сёмги.

Не удивился, но голову отобрал и выбросил. А потом спросил: Ты в мокрое полотенце завернуться не пробовала?

Блиннн. А ведь я на семь лет его старше, и всегда думала, что умнее.

Мокрое полотенце, кстати, помогло. Я вот как раз сейчас на нём и сижу. И знаете что? Я завтра опять намажусь этой маской!

Потому что я - женщина!

Лидия Раевская

7 пользователям это понравилось.
  3. 27 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Я – даже дольше не была, и года 4 даже мимо не проезжала (с дороги ассоциации такие не возникают), но могу проверить :)

4. 27 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Таможенника не обманешь :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 окт 2017
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Супер!!)))

4 пользователям это понравилось.
  6. 27 окт 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Всегда считал себя финансово рациональным. Ходил в магазин со своим пакетом. Миллионы не сэкономил, но думал - все ещё впереди.
    Сегодня увидел, как мужик, выкидывая мусор, просто вытряхнул его из пятерочного пакета, а сам пакет аккуратно свернул и забрал с собой. Вот же чёртов финансовый гений. А я транжира.

14 пользователям это понравилось.
  7. 27 окт 2017
    Доктор Лектер
    В НИИ, где я работаю, сейчас идут массовые повальные увольнения сотрудников по собственному желанию по причине отсутствия зарплаты как таковой уже на протяжении длительного времени без каких-либо перспектив. Зайдя однажды в отдел кадров, услышал такое восклицания начальницы отдела кадров:
    - Да сколько вас увольняется-то?! Загрузили меня работой по уши, самой некогда заявление написать!!!

12 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У нас на районе пенсионеры с ведром мусор выбрасывать ходят. Ведро не выбрасывают :)

1 человеку нравится это.
  9. 27 окт 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Как бы в продолжение
    slyot.jpg

10. 27 окт 2017
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    люди, постите позитив, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  11. 27 окт 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Не только в негативе, но и в позитиве есть и белое и черное.

1 человеку нравится это.
  12. 28 окт 2017
    Доктор Лектер
    Копаюсь я однажды в гараже, рядом сидит жена и всем живо интересуется.
    Ж: (показывая на индикаторную отвертку) А что это за отвертка такая красивая? Что ей делают?
    С чувством собственной важности, я ж инженер-энергетик, мать его, беру отвертку и подхожу к розетке.
    Я: Смотри!
    Вставляю в отверстие розетки и… Либо китайцы поставили некачественный резистор, либо испортилось еще что-то... Меня не хило так бьет током, отлетаю на пару метров, попутно выкрикивая что-то нецензурное.
    Я: Видела?!
    Ж: (испугано) Да… ??...!
    Я: Никогда так не делай!

14 пользователям это понравилось.
  13. 28 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Принципы правильного кота
    1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
    2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
    3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
    4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
    5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
    6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
    7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
    8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
    9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
    10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
    11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
    12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
    13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
    14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
    15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
    16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

6 пользователям это понравилось.
  14. 28 окт 2017
    Доктор Лектер
    Остров Кунашир. Жители в основном военные. Сидим на сопке, выпиваем вместе с приятелем- лейтенантом. Внизу вдоль берега бредет одинокая сгорбленная фигурка.
    - Это кто?
    - Да солдат, сбежал.
    - Куда??
    - Как куда бегут солдаты? Домой. Вот теперь идет, ищет вокзал и мост. Ты не переживай, тут половина не знает географии. И почему на острове нет вокзалов до их дома - тоже не знают. Сделает пару кружков и вернется. Домой. На губу.

15. 28 окт 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Осторожно, ненормативная лексика :oops:

16. 28 окт 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Вообще-то здесь присутствует логика, ибо температура под снежным покровом выше, нежели температура над ним. ;)

17. 28 окт 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Мужикам, такая футболка, тоже бы пошла, если бы надпись была спереди.:)

18. 28 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Запись на автоответчике:
    «Если у вас плохая новость – говорите сразу.
    Если хорошая – дождитесь звукового сигнала».

9 пользователям это понравилось.
  19. 28 окт 2017
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    Лови хорошее настроение ! :)

6 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Событие местного значения, шарики вместо флагов :) Но тоже хорошо, у нас без сливной канализации несколько раз в год примерно так:
    __3.jpg
    (Под водой тоннельчик, по которому должны автомобили проезжать.)