Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 19 окт 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ))

10 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2017
    silver mirror
    ))

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2017
    silver mirror
    ))

4 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Было это пару лет назад.
    Мы переехали в свеже открывшийся бизнесцентр. Уборкой у нас занималась отдельно нанятая компания под названием "Пчела". Тетки в униформе с соответствующим логотипом.
    Как то утром заходя в здание вижу собрание этого улья.
    Стоит по центру главная и спрашивает сотрудников:
    - Как называется наша фирма?
    - Пчела- отвечает ей нестройный хор сотрудниц.
    - Чем должны пахнуть пчелы?
    - Ме-е-е-дом.
    - Так какого ж хрена от вас перегаром несет?

7 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2017
    silver mirror
    ))

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2017
    silver mirror
    ))

7 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Эх, были же феи в наши годы...

8. 19 окт 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Берут своё годы и широта...

9. 19 окт 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    бог послал

10. 19 окт 2017
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Куда?..:eek:

11. 19 окт 2017
    Доктор Лектер
    Еду в машине с незнакомыми попутчиками, взял на сайте чтобы дорогу отбить, звоню сыну узнать когда он будет дома, в машине встроенный комплект связи и звук через динамики идет в салон, на том конце через грохот слышу "пап, я не могу говорить, я тут ментов выбрасываю" и связь обрывается. Ребята так красноречиво на меня смотрели, что все-таки пришлось объяснить, сын у меня работает инструктором в парашютном клубе.

11 пользователям это понравилось.
  12. 19 окт 2017
    Доктор Лектер
    Даже про Дока истории есть :rolleyes:

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как моя сестра голосом ганнибала Лектера рассказывала дворовым детям, почему у мамы на клумбе такие красивые розы растут. "Просто моя мама удобряет их останками тех, кто их СРЫВАЕТ! Одна роза - один человечик. А маленькие розочки - это маленькие детишки, вроде вас.", - говорила она, для убедительности достав из клумбы говяжью кость, которую забрала у нашей собаки. Писающиеся дети в панике убегали, зато наша клумба цвела и пахла ;)

13 пользователям это понравилось.
  13. 20 окт 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

«Мой дедушка посмотрел „Темного рыцаря“ и прислал мне это»

8 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2017
    Доктор Лектер
    Был подключен у меня один известный российский мобильный оператор, в придачу к которому шло тв. Так вот по своей неопытности я случайно подключил 2 платных пакета - один с фильмами и второй 18+.
    Когда я это заметил, они уже прилично сожрали денег. Т.к. моя мама ушла в магазин, я позвонил и попросил ее на обратном пути зайти в салон и поспрашивать и попробовать отключить, далее со слов мамы. Работник салона, забив мой номер в базе данных и увидев оба пакета, сказал: У данного абонента подключено два платных пакета.
    На вопрос мамы о их названиях он ответил: Фильмотека за 27р/сут. При оглашении второго пакета, он опустил взгляд и тихо сказал: Ну... там и еще один за 7р какой то.
    P.S. Парниша, если ты это читаешь, спасибо большое)

12 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2017
    Доктор Лектер
    Потерял мобилу, через день жене звонит чел, мол отдать желает.
    На встрече рассказывает - "я контакты полистал, а там "Шамиль-крыша" "Вартан-крыша" "Виталич-крыша", подумал, что серьезному человеку лучше телефон вернуть.

Я в тот момент порадовался тому, что я кровельщик....

16 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1-восстановлено.jpg
    (Это юмор, а не руководство к действию).

5 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2017
    Доктор Лектер
    Диалог с приятелем (П) из Москвы.
    П: ...вот курить бы еще бросить. Реально дорогое "удовольствие": на сигаретные деньги можно раз в 2 месяца в Ригу летать. Или Вильнюс, или Таллин, или Варшаву...
    Я: Я не курю почти.
    П: и почему ты еще не в Риге?
    Я: Чтобы выбраться из Томска, придется еще и пить бросить.
    Я: И есть.

10 пользователям это понравилось.
  18. 20 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Некий доктор решил вылечить некую даму от лишнего веса с помощью голодания. Она говорит: "Доктор! Откажусь от всего, кроме 3-х вещей: курение, алкоголь, кофе." Доктор: "Нормально, не отказывайтесь!". И вроде через 3 дня она и думать не могла про кофе-алкоголь-сигареты. А тут – картошка-макароны какие-то :)

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Жанна Луиза Кальман – французская долгожительница, которая считается старейшим из когда-либо живших людей на Земле, чьи даты рождения и смерти документально подтверждены. Она установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо, судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальман.

В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 — ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Цитаты и правила жизни Жанны Кальман:

В каждом возрасте есть свое счастье и свои проблемы.
    Молодость — это состояние души, а не тела. Поэтому я еще совсем девчонка, просто последние 70 лет плохо выгляжу.
    У меня всего одна морщинка, и я сейчас сижу на ней.
    Все младенцы — прекрасны.
    Бог обо мне позабыл!
    Я влюблена в вино.
    Всегда улыбайтесь. Так я объясняю причину своего долголетия.
    Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого.
    У меня огромное желание жить и хороший аппетит, особенно к сладостям.
    Я никогда не пользуюсь тушью для ресниц, потому что много смеюсь до слез.
    Я плохо вижу, плохо слышу и чувствую себя плохо, но все это ерунда.
    Мне кажется, что я умру от смеха.
    У меня железные ноги, но если быть откровенной, они начали потихоньку ржаветь.
    Я получала удовольствие при любом удобном случае, я соблюдала принципы морали, и мне не о чем жалеть. Мне повезло.

В одном из интервью корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году…» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!»

12 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2017
    Доктор Лектер
    Сейчас ехал в трамвае на работу, залипал в телефон. Рядом сидел паренёк лет 25 и я краем глаза заметил, что он неотрывно смотрит в мой экран. Психанул, открыл гугл и вбил в поиске ,,как лечиться от туберкулёза,, Через 10 секунд парень встал и ушел в другой конец трамвая. Нехер подглядывать в чужой телефон :)

15 пользователям это понравилось.