Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 13 окт 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Самому опытному гинекологу России — 94 года: женщина ходит на любимую работу пешком на каблуках и в шляпке, а от простуды лечится водкой

Роза Гавриловна Скачедуб живет и работает в Перми. Ей 94 года, из них 72 работает гинекологом и за это время всего два раза была на больничном, рассказывает Mash.

Женщина признается, что секрет ее долголетия — постоянное движение. В свои годы она ежедневно ходит на работу пешком и только на каблуках: в другой обуви ей некомфортно, начинают болеть ноги. Лифтами никогда не пользуется, а простуду лечит водкой.

За 72 года работы Роза Скачедуб консультировала не одно поколение пациентов: многие из них приходят к ней с интересными историями. Так, доктор принимала роды у одной женщины, и ее «ребенку» сейчас уже 60 лет! А двадцать лет назад она консультировала юных мамочек, как сохранить женское здоровье.

«Я ее тогда запомнила, она была очень нарядная, на каблуках. Мне, двадцатидвухлетней, было удивительно видеть женщину ее возраста в такой великолепной форме», — вспоминает одна из пациенток, которая лежала тогда на сохранении.

Пермяки поражаются ее красоте и бодрости:

«Я вижу ее каждое утро идущей на работу. Всегда удивлялась ее внешности. В таком возрасте всегда с иголочки, на каблуках и в шляпке. Почему-то сразу подумала, что работник медицины…»

Неудивительно, что после таких историй женщины хотят попасть к ней на прием.

18 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2017
    suwenir-minsk
    suwenir-minsk ЧКЧлен клуба
    [​IMG]ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ «МАМИНА ВНЕШНОСТЬ», от которого папа плакал: (Пунктуация и орфография оригинала - А.Б.) "Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. На ушах мама носит золотые сережки с камнями. На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки. Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку. Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком. Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут… Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали."

20 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2017
    Purpose
    Purpose БанЗабанен
    Когда ёлки ещё нет, а праздника уже хочется

9 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У одной приятельницы бабушка прожила 97 лет, от всех болезней лечилась таблеткой аспирина, запивая её 100 мл водки (так-то она была непьющая). Может, организм крепкий, а может, это и правда лечит?
    PS. Прошу не принимать это за рекомендацию, это просто отдельный случай из жизни.

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    01.jpg
    PS. Один из самых простых вопросов. Мы все тоже в 20% :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 окт 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Устройте разгрузочный день:
    не грузите себя :)

8 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ))

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    )

11 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Гендальф проверяет почту
    1394956239_2020281680.jpg

7 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Гидрофобный песок
    Гидрофобный песок.gif

11. 14 окт 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    А что, думаете, что суровость Челябинска закончилась? Ни за что!

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 окт 2017
    Karambia
    Karambia ОргОрганизатор
    Директор птицефабрики продаёт машину... :)

13. 15 окт 2017
    Karambia
    Karambia ОргОрганизатор
    Когда я училась, было 36... :p

14 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Когда магазин не заинтересован в выручке
    dverr.jpg

6 пользователям это понравилось.