ничего смешного нет. Парень после двух инсультов, поэтому так говорит, а Президент показывает себя уёбком (чему так радуются его минетчики после неудачной шутки, интересно) Какой в этом позитив? Ботоксноликому за языком следить не мешало бы. Что ни комментарий (не применительно к данному видео, он на всех встречах "отличается"), то демонстрация морального уродства.
Ваш коммент зато "мегапозитивный" Девочки ругаются матом, лезут в политику, забывают про борщ.. Во всем виноват Путин,ебстественно)
Я видел эту версию, но он перебивает, общая риторика и стиль его разговора не соответствует "торможению". Ну и оценками всех людей полегче, чай не на базаре. Не нравится, проходи мимо.
я дала оценку определённому контингенту, а не всем. Не понравилась оценка? проходил бы мимо. Или более равный?
дело не в инсульте. даже если абстрагироваться от этого, перебивать человека и отпускать уничижительный комментарий - поступок хамоватого гопника. И ситуация, когда хамоватый гопник - лицо страны... Да тут плакать надо, а не хихикать. Такая же умом обделённая гопота хихикает. Находить хамство и прилюдное унижение смешным - это какие моральные устои иметь надо?
А ещё нетолерантно считаю, что моральных уродов нужно изолировать от общества, не глядя на то, что они пережили. Отсутствие нравственности - это инвалидность. Единственная её форма, к которой я нетолерантна. Так что всё нормально, успокойся, и можешь дальше не фантазировать об их тяжёлой жизни.
Вот эти слова мне понравились. Милая @Nerolina ,создайте, пожалуйста, тему в разделе "свободное общение", давайте обсудим: и речь Путина(Путинга,Х**ла, Еврейского прохвоста и т.д.) и все остальное. Я бы с удовольствием пообщался с такой осведомленной дамой. А тут все же люди делятся радостью, зачем им серьезные, политические темы))))
Приходит сын к отцу... --Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца... День второй: -- Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет... - Сынок, тебе бл* осталось только дерево выкопать!!!! ****************************************************************** Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: — Дети, что можно получить от курицы? Машенька! — Яйца. — Хорошо. Петенька! — Мясо. — Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? — Не знаю. — Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? — На лавке. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Та-ак... А папа твой где спит? — На полу. — А под голову что кладет? — Второй валенок. — Ну а дедушка твой где спит?!!! — На печи. — А под голову что кладет? — Подушку. — Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? — П%здюлей от дедушки можно получить!!! ******************************************************************* Никак не могу придумать, что Вадику на 20 лет подарить. Не подскажешь? - Ну тут надо знать, чем он увлекается. - Да ничем. Дурью только мается! - Ну так значит дурь ему и дарите!