Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 5 сен 2017
    Spectrumm
    Spectrumm СкладчикСкладчик
    Нашел на просторах интернета историю. Может немножко и преувеличение, но все равно прикольно :D:D

По-любому, что-то подобное рассказывали, но лично увидеть подобное это было бесподобно(и ощутить лично, кстати тоже)

Короче вылетел я из Китая. Боинг был загружен процентов на 60. Всвязи с чем, народ оказался в вольготных условиях(в том числе и я): можно было одному занимать 3 места и лететь полулежа.

Спереди меня села женщина. Сразу потребовала себе плед и воды.

Потом завалилась спать. Так и летели.

Тут начало потряхивать самолёт. Чуть погодя ощутились несколько провалов(типа воздушные ямки).
    Я как человек неоднократно летавший, сразу защелкнул ремень безопасности. Потому-что в таких ситуациях как правило всё стандартно: КВС выжидает какое-то время и если признаки турбулентности не пропали, то врубает сигнал "застегните ремни безопасности" и стюардессы начинают шелестеть по салону проверяя чтобы никто не забил хуец на ТБ.

Даме спереди было похер. Только плед поправила и дальше в сон. К ней подходит стюардесса и говорит, чтобы та заканчивала страдать херней(тон был такой, но форма вежливей), привела спинки сидений в вертикальное положение и пристегнула ремень. Женщина покивала в ответ, приняв полусидячую позу и как только бортпроводница скрылась из виду снова залегла спать, растянувшись на 3 сидения. Короче релакс и похузим.

Но при этом минуты 3 ничего не происходило. Самолёт прям замер и все шло ровно.
    А потом....а потом пиздец, товарищи.
    Я не великий путешественник. Но 63 полёта за спиной есть. Вроде уже и турбулентность разную повидал(я так думал, ага).
    Летим ровно и тут полный провал...я ох..уел просто! Падение в невесомость длиной 3-5 секунд. Я ж блеать себя как Гагарин почувствовал. Очень жёстко было. До сих пор потряхивает. Сука страшно было.

Но это все лирика.

Вы не представляете себе картину, как эта корова спереди накрытая пледом, как алладин на ковре, вдруг возникает на уровне моих глаз и упиздошиваеться ровно лежащей тушкой в пластиковый потолок. Потом падает вниз.
    Слава блеать богам, это был единичный эпизод. И потом подобного не повторялось.
    С этой женщиной ничего серьёзного не произошло. Хотя пизданулась она неплохо, по моей личной шкале "приложись еблетом". 8 из 10.

Что характерно, остальную часть полёта эта мадам спереди, провела строго в сидячем положении и с застегнутым ремнём.

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Уже скоро настанут холода. Включат отопление
    holodno.jpg

7 пользователям это понравилось.
  3. 6 сен 2017
    Omron
    Omron БанЗабанен
    Погоняла шары :D
    8506fd23b6e9913114694e8029d47e6c_188100_1500219791.gif

4. 6 сен 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А почему разведчики не в маскировочных халатах?

4 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    да ты не стесняйся, отвечай вообще на каждый пост ))))

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 сен 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    На каждый - фантазии кот наплакал :) Поскольку провайдер даёт трафика мало :)

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2017
    1 человеку нравится это.
  7. 6 сен 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это свои, возвращаются с задания, нач прод должен видеть, на скольких стол накрывать...

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 сен 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А собакин сын про китайскую кухню книжку не нашёл?

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Он читать не умеет...

10. 6 сен 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Получил зарплату. Взял оттуда небольшую сумму, чтобы в ларьке купить воды. Достаю сотню и вижу, что на ней написано: «Увидишь бедного и обездоленного, отдай эту сотню ему. Ему она будет нужнее. Сделай доброе дело». Машинально я расплатился другой купюрой, а эту отложил во внутренний карман куртки. Вчера, пока я ждал автобус, ко мне подошел мужчина и попросил 10 рублей на хлеб. Я вынул ту самую сотню и протянул ему. Он был растроган. Потом я достал другую купюру и аккуратно на ней написал: «Увидишь бедного и обездоленного, отдай эту сотню ему. Ему она будет нужнее. Сделай доброе дело». Пускай еще на одного счастливого человека станет больше.

11. 7 сен 2017
    Intuos
    Intuos ЧКЧлен клуба
    ну все, я тоже щас начну постить котиков )))
    [​IMG] [​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  12. 7 сен 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    :eek::eek::eek:Фигасе...! Наглость какая...:D Kakaya_naglost_33.gif :p

11 пользователям это понравилось.
  13. 7 сен 2017
    suwenir-minsk
    suwenir-minsk ЧКЧлен клуба
    Очень Теплое Стихотворение:

А вам встречались солнечные люди?
    Мне с ними кофе кажется вкусней,
    Душевная промозглая простуда
    Проходит сразу от таких людей. ᅠ
    Они вам греют зябкие ладони,
    Рисуют солнце среди мрачных туч.
    Какая редкость солнечные люди!
    Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть. ᅠ
    Они гуашью самой-самой светлой
    Рисуют мир открыто для людей,
    Хочу сказать спасибо им за это,
    За то, что мир наш делают теплей! ᅠ
    Вы скажете, что вроде не встречали,
    Что глупости все это, как всегда!
    А я таких людей по жизни знаю
    И даже их целую иногда...

14. 8 сен 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Потому что Индия
    IndMoto.jpg

12 пользователям это понравилось.
  15. 8 сен 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Романтика)))

10 пользователям это понравилось.
  16. 8 сен 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Жительница Санкт-Петербурга Юлия Панферова подала в Савеловский суд Москвы иск почти на миллион рублей к кредитной организации из-за того, что при погашении кредита не получила обещанное на сайте компании удовлетворение, сообщила РИА Новости истица, предоставив копию документа.
    Пресс-служба суда подтвердила РИА Новости наличие указанного иска. "Иск с такими сторонами к нам поступил. Какое-либо процессуальное решение по нему еще не принято", — сказал представитель суда Константин Тимошенко.
    Как следует из иска, Панферова в конце августа взяла микрозайм в 5 тысяч рублей. По ее словам, причиной микрозайма стала статья, размещенная на сайте организации. В ней, по данным истицы, говорится, что специалисты одного из сайтов после исследования пришли к выводу, что "в момент погашения долга многие опрошенные даже испытывают внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма".
    Панферова отмечает, что в качестве партнера исследования выступала кредитная фирма, услугами которой она воспользовалась. "Именно данная статья и побудила меня оформить договор микрозайма", — отмечает Панферова.
    Она добавляет, что исполнила все обязательства по договору, однако обязательства кредитной организации, по ее мнению, "выполнены не в полном объеме". "Настроение мое не улучшилось, а в момент погашения долга я не испытала внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями, описанными в вышеуказанной статье", — поясняет она в иске.
    В связи с этим женщина просит взыскать с кредитной организации 999 тысяч 999 рублей и 99 копеек в качестве компенсации морального вреда.

17. 8 сен 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    И снова суровый Челябинск (раньше - здесь)
    balkon.jpg

8 пользователям это понравилось.
  18. 9 сен 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Решил открыть свою пекарню

catism.gif

13 пользователям это понравилось.
  19. 9 сен 2017
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Не получается вставить сюда гиф.