Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 24 авг 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Коротко о женском настроении...:D
    128517_vk_com_i_like_this__128517.gif

15 пользователям это понравилось.
  2. 24 авг 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Кроме басиста - всё реально

5 пользователям это понравилось.
  3. 24 авг 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    i1.jpg
    @Info00, хотел увидеть невиданное? Оно есть вам :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 авг 2017
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Шинель №5 :)
    wd40.jpg

9 пользователям это понравилось.
  5. 25 авг 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Обожаю эту песенку [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Если не хватает креативности
    santeh.jpg

12 пользователям это понравилось.
  7. 26 авг 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Женщина долго смеялась, когда узнала, почему соседский пес приходит к ней вздремнуть
    Что бы вы подумали, если бы незнакомая собака приходила к вам домой каждый день, чтобы вздремнуть? И собака эта явно с хорошими манерами?

Все началось в тот прекрасный день, когда собака зашла к ней во двор и женщина погладила пса по голове. Собака проследовала за хозяйкой внутрь дома, свернулась калачиком на полу и заснула.

Это было забавно, поскольку очаровательный золотистый ретривер вел себя так, будто хорошо знал эту женщину всю свою жизнь. И так, будто он спал здесь уже миллион раз. И это было самое странное.

Но еще более странным было то, что на следующий день пес снова пришел. И сделал то же самое.

Таинственная собака появлялась каждый день, на протяжении многих недель. Она приходила просто вздремнуть!

Женщину раздирало любопытство. Собака была очаровательна и вовсе не смущала хозяйку. Смущало то, что она не знала, чей это пес. У животного на шее был ошейник. Пес выглядел здоровым и накормленным. Просто все это казалось несколько странным.

И вот настал момент, когда женщина уже не могла сдержать свое любопытство и решила написать записку и прицепить ее к ошейнику ретривера. Может быть, это поможет разгадать тайну.

«Я бы хотела узнать, кто владелец этого чудесного и милого пса, и спросить, знаете ли вы, что почти каждый день ваша собака приходит в мой дом, чтобы вздремнуть», — вот что было написано в этой записке.

На следующий день она с удивлением увидела другую записку, прицепленную к ошейнику Голди (так, оказывается, звали пса). Прочитав записку, женщина не смогла сдержать смех. Теперь все стало понятно!

«Он живет в доме с шестью детьми, от двух до трех лет. Поэтому и пользуется лишней возможностью поспать. Можно и я завтра с ним приду?».

14 пользователям это понравилось.
  8. 26 авг 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    безсиль.jpg
    А если не хочет жить — то очень даже сильна :)

7 пользователям это понравилось.
  9. 27 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Красиво девушка в предыдущем посте летит.
    kalmar.jpg

10. 27 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Выкопал в саду морковь.
    morkov.jpg

9 пользователям это понравилось.
  11. 28 авг 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ясным майским утром один молодой человек увидел у стены парка мужчину, примерно его возраста, просившего милостыню. Рядом с ним стоял плакат, представлявший собой надпись от руки на обломке доски: «Я слепой». Эта мольба явно не трогала сердца жителей и туристов большого города, торопливо проходивших мимо. Если не считать нескольких монеток, миска для сбора подаяния была пуста.
    Тронутый этим печальным зрелищем, прохожий подумал о том, чего лишён этот несчастный молодой человек в такой чудесный день, и подошёл к нищему.
    — Я не могу дать вам денег, — виновато объяснил он нищему, — потому что сам несколько месяцев без работы. Но, если вы не против, я могу помочь вам другим способом. Я бы хотел внести кое-какие изменения в вашу просьбу о помощи.
    Удивлённый нищий некоторое время колебался, а затем пожал плечами:
    — Ладно, делайте, что хотите. Но должен вам сказать, что вряд ли найдутся слова, способные пробудить жалость у жителей этого города к очередному попрошайке.
    Молодой мужчина извлёк из кармана маркер, приписал на плакате несколько слов и продолжил свой путь.
    К концу дня он возвращался через парк и, проходя мимо нищего, с удовлетворением отметил, что новый плакат доказал свою эффективность в раскрытии сердец и кошельков прохожих. Миска была полна денег, причём не только мелких монет, но даже пяти- и десятидолларовых купюр.
    — Дела у вас пошли гораздо лучше, — сказал он нищему.
    — Точно, — ответил тот, а затем, узнав голос молодого человека, озадаченно спросил: — Что вы сделали с моим плакатом?
    — Я всего лишь добавил несколько слов, — объяснил прохожий. — Но ничего такого, что было бы неправдой. Теперь там написано: «Я слепой — а на улице весна…»
    романтик.jpg

12. 28 авг 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    :oops: Женщина...,
    я не танцую :cool:
    image.gif

13. 28 авг 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2017-8-28_21-7-31.png
    уууууууууууууууууууууу:D:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 28 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Ещё лет ...дцать назад Лион Измайлов ответил: "Турус женский с рукавом"

15. 28 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Но скоро совсем похоладает.
    3zashita.jpg

16. 29 авг 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Эстетика символизма в индийском кино:

10 пользователям это понравилось.
  17. 29 авг 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Цвет примерно такой же, воздействие на организм аналогично...
    CocaAssen.jpg

6 пользователям это понравилось.
  18. 30 авг 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Мать дурной пример не подаст

136935164_6JuetjDSz2Y.jpg

14 пользователям это понравилось.
  19. 30 авг 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Nеория про трех китов и черепаху была неверна) Земля лежит на блюдечке, и крутит ее котик! )

136972108_tumblr_oufsvh0UGT1v1fssvo1_500.gif

13 пользователям это понравилось.
  20. 30 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Орг и его кошельки...

13 пользователям это понравилось.