Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 7 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Готовят засланца...

7 пользователям это понравилось.
  2. 7 авг 2017
    Nozoki Ana
    Nozoki Ana ЧКЧлен клуба
    Не злите котэ :D

5 пользователям это понравилось.
  3. 7 авг 2017
    Nozoki Ana
    Nozoki Ana ЧКЧлен клуба
    Действительно ...

11 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сны простых складчиков о модераторах...

5. 8 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Орг сказал ждать выдачи всего материала...

11 пользователям это понравилось.
  6. 8 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Меня в складчину не пускают и сами не проводят. Жадины...

6 пользователям это понравилось.
  7. 8 авг 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Организатор и доверенные складчики...

8. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    У моего мужа есть фирменный секретный рецепт варенья из одуванчиков. Каждый год он собирает одуваны, закрывается на кухне и варит. И варенье всегда по консистенции больше похоже на воду, максимум — на сироп. Не загустевает. Но проходит некоторое время, и оно приобретает вид именно варенья. Муж гордится собой, уверен, что так происходит по его фирменному рецепту, по его задумке. И только я знаю, что густеет оно, потому что, когда его нет дома, я открываю все банки, снова кипячу и добавляю желатин.

17 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    У нас с мужем родители хоть и не богатые, но на каждый праздник дарят приличную сумму. Когда только поженились, решили эти деньги откладывать на черный день. Но он не наступил! В этом году мы уже 10 лет как в браке. Решили наконец деньги потратить. Купили моим новую машину, а у его сделали на даче хороший ремонт!

8 пользователям это понравилось.
  10. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Давным-давно, когда деревья были большими, мороженое вкуснее, а половину диплома занимало «решение 27 съезда КПСС», мне было 18, моему будущему мужу чуть больше. Он пригласил меня в ресторан. Если честно, для меня это был первый ресторан. В советские времена были кафе, где что-то покупаешь, сам несешь и садишься за столик. А тут и официантки, и живой оркестр. В общем, я была в восторге, мы поели, а уходить не хочется. И тут, как по волшебству, к нам подходит официант и приносит мороженое, пирожное и кофе. Я — студентка, муж — студент. Мы в шоке. Официант, видя наше замешательство, сказала, что все уже оплачено парой вон за тем столиком. Там сидели мужчина и женщина слегка за 40. Они к нам подошли, сказали, что мы очень красивая пара, и сразу видно, что любим друг друга, и просто хотели немного продлить нам романтический ужин.
    У нас уже скоро будут внуки. Но с тех пор, если мы видим молодую влюбленную пару в ресторане, мы им тоже обязательно что-нибудь присылаем. В общем, решили продолжить эстафету добра.

21 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Жена беременна. Решили с ней на ужин приготовить рыбу, купили карпа. Дома достали его из пакета, а он еще живой, рот открывает. Жена его в ванную, выпустила в воду. Сидит, смотрит как плавает, уже и имя ему придумала — «Карл». Я приготовил панировку, пришел за рыбой, а жена в слезы. ЖАЛКО РЫБКУ! В итоге мы в двенадцатом часу ночи, с ведром, прошли два километра до реки и отпустили дурацкого карпа в реку. Надеюсь, у тебя все в порядке, Карл.

22 пользователям это понравилось.
  12. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Моя подруга пошла с сынишкой в кино. По дороге малыш собирает все листовки, которые раздают девочки-промоутеры. Причем сам к ним подходит, как будто ему жизненно важно. Она у него спрашивает: «Сынок, зачем тебе нужны эти листики? Что ты с ними потом будешь делать?» На что ребенок сказал: «Ничего не буду делать, мамочка. Просто эти девочки всегда такие грустные стоят, никто не берет эти листочки. А так я их делаю НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ».

17 пользователям это понравилось.
  13. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Езжу на работу каждый день по утрам и всегда беру себе кофе на вынос в соседнем от метро кафе. Недавно выбрала для себя новый маршрут и стала встречать дедушку в орденах, который играет на баяне и поет военные песни. Теперь я не пью кофе, а эту сумму отдаю ему, он в ответ всегда дает мне сосательную конфетку, которых у него целый мешок. А недавно, когда я подошла, он перестал играть, всунул в ладонь шоколадную конфету и говорит: «Это волшебная, подумай хорошо, что загадать».
    Загадала. Жду. Знаю, сбудется.

16 пользователям это понравилось.
  14. 8 авг 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Обожаю, когда люди с удовольствием делают свою работу, какой бы она ни была. Бывает, идешь, холодно, подходишь на улице к палатке с кофе. А девушка там искренно улыбнется, щедро насыпет молотого шоколада, скажет: «Осторожно, кофе горячий! Хорошего вам дня!» Или покупаешь воду на заправке, а кассир кричит заправщику: «Беги сюда быстро, отнеси девушке тяжелые бутылки в машину!» А тот с улыбкой помогает и желает хорошо доехать. И так сразу тепло на душе становится.

10 пользователям это понравилось.
  15. 8 авг 2017
    Intuos
    Intuos ЧКЧлен клуба
    За Всемирный День Кошек! За ВДК!!!!!!

6 пользователям это понравилось.
  16. 8 авг 2017
    Respirator
    Respirator ОргОрганизатор
    А теперь о котиках:)

16 пользователям это понравилось.
  17. 8 авг 2017
    Nozoki Ana
    Nozoki Ana ЧКЧлен клуба
    Кофейку? =)
    upload_2017-8-8_17-16-25.png

18. 8 авг 2017
    Nozoki Ana
    Nozoki Ana ЧКЧлен клуба
    Кошачья стратегия

upload_2017-8-8_17-18-36.png

10 пользователям это понравилось.
  19. 8 авг 2017
    Nozoki Ana
    Nozoki Ana ЧКЧлен клуба
    Да да
    upload_2017-8-8_17-22-13.png

20. 8 авг 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя.
    У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки.

4 пользователям это понравилось.