А если случай из жизни... Шли затяжные дожди, и полилось у меня с потолка. А в этом месте компьютер стоит, и электропроводка проводка... Звоню в жэк в надежде, что поставят на чердаке какой-нибудь тазик (чердак заперт, и я это сделать не могу). Пришли. С ребенком через закрытую дверь поговорили. И в течение дней 10 перекрыли крышу полностью, даже из космоса видно, что отремонтированные блестят, а те, которые, к счастью, не протекают - тусклые.
А у меня как всегда просто история из жизни, даже без картинок. Один коллега отпросился, как в старые добрые времена, с работы, чтобы затариться в "Ашане" продуктами на неделю. И рассказал, что в будний день, даже не новый год к нам мчится, самый обычный будний день, между 14.00 и 15.00, минут 40 (ну даже если 30) ездил по парковке в надежде найти свободное место. И очереди к кассам в итоге оказались намного длиннее, чем в 19.00-20.00, когда трудящиеся заходят ... Если коротко: мораль сей басни такова... Ты тоже можешь найти на "Складчике" продукт, который даст тебе возможность с перегруженной тележкой стоять в очереди полчаса и дольше вместо того, чтобы с корзинкой, где 10 батонов белого для всей бригады проскочить эту очередь за 5 минут! (Это моя специфическая ирония, к сердцу близко прошу не принимать!)