Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 июн 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Мне в универе очень нравился один парень, так нравился, что я себе постоянно представляла, как мы с ним встречаемся и как потом живем долго и счастливо. Довоображалась до того, что перепутала реальность с мечтами — после каникул, думая о чем-то о своем, подошла к нему и поцеловала со словами: «Я так соскучилась!» По немного офигевшему виду парня поняла, что я дура. Извинилась, убежала. Он догнал меня, сказал, что не понял, что это такое сейчас было, но он не против продолжить.

12 пользователям это понравилось.
  2. 28 июн 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Думаешь, мужской купальник? :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    — Фима, а где мой велотренажер?
    — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь...

5 пользователям это понравилось.
  4. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Любимый молодой человек признался в любви. И сразу все поменялось: работать хочется, делать дела хочется, путешествовать хочется, даже убирать и мыть посуду и то хочется. А главное — жить. По-настоящему жить хочется. Кусать сочный мягкий персик так, чтобы сок по щекам тек. Как будто стало ясно, зачем все это. Как будто тут появилось что-то ценное и важное. Так непривычно.

7 пользователям это понравилось.
  5. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    олько совсем недавно я наконец-то поняла, как сильно меня любят.
    Мой мужчина терпеть не может шить, но, видя, как я устала работать без выходных, подшивал мне платье на корпоратив. Сосредоточенно так, высунув от напряжения язык и что-то бормоча себе под нос, как заправская швея.

8 пользователям это понравилось.
  6. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Бабушка звонит вчера и жалуется, что дед ушел куда-то и его нет уже очень долго, просит пойти поискать. Говорю хорошо хорошо, поищу, а сама сижу и смотрю на деда, который сидит у меня дома и выжигает портрет бабушки на деревянной доске. У них годовщина в четверг.

13 пользователям это понравилось.
  7. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вечером сидела за кухонным столом и раскрашивала картинку цветными карандашами. Задумка была интересная, и чтобы ничего не спутать, я все карандаши отсортировала и разложила в особом порядке. Собственно, заняла весь стол.
    Утром муж накрывал завтрак, пока я с криками «а-а-а, проспала!» носилась по дому. Захожу на кухню, вижу, что нет больше на столе моих аккуратно разложенных карандашиков. Расстроилась, конечно, но не сильно, ибо сама дура, надо было с вечера их переложить куда-нибудь. А потом зашла в спальню и увидела свои карандаши на компьютерном столе. Муж переложил. В том порядке, что у меня был. Все 50 штук.

9 пользователям это понравилось.
  8. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Получил СМС от жены: «Любимый, я придумала обалденный салат из хурмы, чеснока и квашеной капусты! Жду тебя дома!». Хм, зайду-ка в аптеку... кажется, я скоро стану папой.

6 пользователям это понравилось.
  9. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Познакомилась с парнем в очереди на получение загранпаспорта. Там мы проторчали часов 5–6, не меньше, пошли потом гулять с ним. Гуляли до рассвета, будто сто лет знакомы, болтали-болтали с ним обо всем. К моему дому добрели к 6 утра. И вот он у меня номер телефона спрашивает, достает свой телефон, а тот разрядился. С собой, как назло, ни листочка, ни ручки. И попросить не у кого. Вот тогда я поняла реально, что нет слова «не могу», есть слово «не хочу». В общем, он огляделся вокруг, притащил этакое бревнышко немалых размеров, и уголек на земле нашел. И вот этим угольком начертил на бревне мой номер телефона. Закинул его на плечо и пошел домой с ним, чтобы там уж переписать на листочек. Потом рассказывал: мама его обалдела, когда он уехал получать загранпаспорт еще днем, телефон отключен, не дозвониться, и вот заявляется в 6 утра, счастливый, несет какое-то бревно в дом и говорит: «Не трогайте его до утра».

15 пользователям это понравилось.
  10. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Надо было срочно бежать по делам, муж задерживался на работе, пришлось попросить брата присмотреть за 5-месячной дочкой. Оставила смесь и все, что может понадобиться. Спустя час очень тихо зашла в квартиру, чтобы, если что, не разбудить малышку. Картина маслом: 30-летний брат, обернув свои 110 кг мышц в тигровый плед наподобие тоги, «кормит» бутылкой, как грудью, дочку. Сказал, что захотел почувствовать себя Мадонной. Повод для издевательств на 20 лет вперед.

4 пользователям это понравилось.
  11. 28 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У нас целый подъезд пенсионеров. Все работали на заводе и получали квартиры в 60-х и примерно одного возраста — 80 и старше. Внук одной бабули вырос и в свои 35 сколотил приличное состояние. Раз в месяц он приезжает с помощником, обходит квартиры, звонит и кричит: «Бабуськи! Тимур и его команда прибыли!» Это значит, что все бабули пишут списки продуктов или мужских дел. И все покупается, ремонтируется. Нет, они не одиноки, и дети их не забыли. Просто Юра хочет помочь. И помогает.

21 пользователям это понравилось.
  12. 30 июн 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Да уж конечно! Соски-то нарисовали в нужном месте, не на уровне пояса, где бабочка садится на цветочек.;)
    Антисекс вот где:
    TamblerGirl.jpg

1 человеку нравится это.
  13. 30 июн 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    родители - идиоты
    Бедная девочка :(

14. 30 июн 2017
    suwenir-minsk
    suwenir-minsk ЧКЧлен клуба
    Здесь вроде как МИР ПОЗИТИВА а не субъективной оценки мира

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 июн 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Одна котлета, одна дурацкая котлета...
    Выслушиваю уже третий час...

78о.gif

16 пользователям это понравилось.
  16. 30 июн 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Блин, хочу дочку!!! :)

17. 30 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    — Налей мне виски.
    — Вообще-то сейчас восемь утра.
    — Ок, кинь туда хлопьев.

18. 30 июн 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Гонка биотуалетов в Москве

upload_2017-6-30_21-40-29.gif

19. 1 июл 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    201ик.jpg
    Когда все вокруг говорят про криптовалюты это означает, что от них нужно держаться как можно дальше и бежать от них прочь как от огня. :)

1 человеку нравится это.
  20. 1 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Там пассажиры были?