Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 22 июн 2017
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Главное, удержаться от срывающегося с языка вопроса? ))

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Мечтал о Берлине, денег не было — год усердно копил на поездку. На протяжении всего путешествия не отпускала мысль, как же сейчас мне тут круто, что потом я долгими вечерами буду вспоминать каждую минуту этой великолепной недели. В последний день я гулял по улице на окраине, увидел парикмахерскую и решил сделать себе стрижку на память. Парикмахер предложил мне подстричь меня на его вкус — сделать сюрприз, а я согласился. Он за час из моей скучной стрижки сделал настолько стильную, какую я боялся сделать, потому что считал себя недостаточно крутым.
    Вышел, а через дорогу магазин одежды, решил для нового образа купить себе сверхбрутальную майку. Купил майку, приехал домой, походил неделю, решил для полноты образа крутого парня подкачаться. Уже через 6 месяцев я обладал вполне спортивным телом и в меня впервые влюбилась девушка. С появлением девушки стало не хватать времени, научился грамотно им распоряжаться, и тут же повысилась эффективность на работе.
    Еще через 4 месяца за мои успехи меня повысили до менеджера, увеличился доход, купил себе машину, с девушкой начали копить на свадьбу. А вчера мне пришло письмо, что моя компания приняла мою заявку и меня переводят в другой офис, который находится в Берлине.

22 пользователям это понравилось.
  3. 23 июн 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Есть еще в торговле честные люди!
    upload_2017-6-23_3-0-43.png

5 пользователям это понравилось.
  4. 23 июн 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    :oops:

16 пользователям это понравилось.
  5. 24 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Русский чиновник и его телохранительница "поставили на уши" столицу бандитского Парижа
    Инцидент в Сен-Дени, пригороде Парижа, вызвал изумление французских СМИ.

Этот район давно известен как место, где даже среди бела дня на светофоре надо защелкивать и блокировать окна и двери машин, дабы не стать жертвой налетчиков, воров или местной шпаны.

Судя по всему, двое граждан России, вставших на перекрестке под запрещающий сигнал светофора, не были в курсе местных легенд. И были наказаны: проезжавшая мимо парочка на мопеде умыкнула с заднего сидения портфель.

Издание Valeurs пишет, что далее произошло то, о чем еще долго будут рассказывать во всех французских тюрьмах и пересылках.

Русские оказались непростыми ребятами, особенно женщина, которая, как выяснилось, исполняла обязанности телохранителя. А охраняла она человека, который, как отмечает издание, работал на Министерство обороны России.

Так вот, русские повели себя по-русски, то есть очень непредсказуемо: они погнались за ворами. И мало того, что погнались, преследовали их по всему городу.

В Сети рассказывается, что преследуемые прибыли в самый что ни на есть бандитский район, полагая, что уж тут их оставят в покое. Уверенности в этом им придала толпа человек в пятьдесят, которая явно принадлежала к местным сливкам общества.

Но русские и тут удивили французов! Они (вдвоем!!!) вышли из машины, потрясли за грудки воров и даже пояснили им физическим действием, что так поступать некрасиво.

В Сети отмечают, что только после этого туда прибыла полиция. Причем, уверяют, что их вызвала "местная братва"…

12 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Русский фейк.. Вот что пишут французские СМИ:

Если воспользоваться гугл переводчиком, то увидим что мужику накостыляли, а девушку поимели...
    Почему-то я французским СМИ в этом больше верю. Будь ты хоть Стивен Сигал в 10 степени, но отбиться от 50 человек...

P.S. Уже сегодня новостные СМИ большая помойка и каждый вертит в свою сторону.

СМИ.jpg

9 пользователям это понравилось.
  7. 24 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Тема - позитив, а не достоверность конкретной новости. Заметка написана с юмором, красочно, позитивно.

8. 24 июн 2017
    Светлана81
    Светлана81 ОргОрганизатор
    Папа будет рад! Полный бак на халяву!!!
    image.jpg

7 пользователям это понравилось.
  9. 24 июн 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Возможно, в этом ракурсе у нас с Вами разные взгляды на позитив.

10. 24 июн 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    А я сказал ХВАТИТ!!!!

17 пользователям это понравилось.
  11. 24 июн 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    дожд.PNG

"Ой, видел я этот ваш июнь. Пойду под одеялко."

12 пользователям это понравилось.
  12. 24 июн 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    18-летний парень искал жену в 1865 году, но его объявление в газете выглядит очень заманчивым и сейчас

Предложение о браке

Молодой человек из округа Арустук, Мэн, ищет жену, и о себе может рассказать следующее: «Мне восемнадцать лет, зубы у меня хорошие, и я верю в Энди Джонсона, звездно-полосатый флаг и 4 июля. Я купил участок земли в прошлом году, уже обработал восемнадцать акров и засеял десять из них.

Гречиха уродилась отлично, а картофель и овес растут как ненормальные. У меня есть девять овец, двухлетний бык и две племенные тёлки, а также дом и сарай.
    Я хочу жениться. Я хочу достойно обеспечить женщину с такими же жизненными взглядами, как у меня. Вот такое у меня дело. Но я не знаю, как это осуществить».

11 пользователям это понравилось.
  13. 24 июн 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Самостоятельный кот!!!

сам.PNG

5 пользователям это понравилось.
  14. 24 июн 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Чтобы народ не пугался инфляции сразу...
    upload_2017-6-24_22-6-12.png upload_2017-6-24_22-6-12.png

7 пользователям это понравилось.
  15. 25 июн 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    кубок.jpg
    ...Если бы вам был нужен миллион (чего-нибудь) - он бы у вас был.
    Если бы вам был нужен мужчина - защитник, добытчик или понимающий собеседник, он бы у вас был.
    Если бы вам было нужно здоровье - вы были бы совершенно здоровы.
    ... и многое-многое ещё!

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 июн 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Кто ещё хочет комиссарского тела?!!
    Или, хотя бы, вот так:
    Komandir.jpg

2 пользователям это понравилось.
  17. 28 июн 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    А зарастание волос-то изображено мужского типа :confused:

18. 28 июн 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Так в этом и прикол!
    Для особо верующих:

10 пользователям это понравилось.
  19. 28 июн 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    это такой специальный антисекс

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 июн 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Что я узнал! Когда был в 4 классе, перед летними каникулами мы дарили цветы учителям, и у меня был огромный дорогой букет. Надо было поздравить учителей, но... Они были жестокие и несправедливые! И я подарил той, кто по-настоящему заслужил, — уборщице. Но на следующий год мы ее не увидели. И вот спустя 9 лет друг рассказал, что она его соседка и тогда она от счастья ушла из школы и открыла свое дело. Говорит, что я ей надежду подарил.

23 пользователям это понравилось.