Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 19 май 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Это шапка

1 человеку нравится это.
  2. 20 май 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    они убили покрасили Кенни, сволочи :D

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2017
    Южаночка
    Южаночка БанЗабанен
    Не моё- взято из инета- "говорят деНедавно купила настольный фильтр для питьевой воды. Нехитрая конструкция предполагает регулярную смену картриджей. Под крышкой есть специальный вращающийся диск со стрелочкой и месяцами года, расположенными по кругу. Есть также специальные пиктограммы, обозначающие количество людей в семье, которые пользуются фильтром. Таким образом, чем больше человек пользуются фильтром, тем чаще его нужно менять.
    Вот поставили мы это чудо на кухонный стол, установили новый картридж, всё проверили — вода действительно вкусная. Тут на кухню заходит маленькая дочь, внимательно рассматривает диск с месяцами и пиктограммами, после чего выдаёт:
    — Я поняла! Если будем пить эту воду, то в мае нас будет четверо, в июне уже трое, в октябре двое, а к зиме только один в живых останется.

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 май 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Остерегайтесь собаки! Хотя, кота тоже остерегайтесь... (он немного странный)

135414364_twSX8FDDH5k.jpg

5 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Пробой энергощита:

6. 23 май 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Когда первый раз пробуешь азиатскую кухню))

7 пользователям это понравилось.
  7. 23 май 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    странно
    почему-то иногда гифки не отображаются
    причём, если нажать "Ответить" то можно увидеть что там за гифка :confused:

8. 23 май 2017
    Южаночка
    Южаночка БанЗабанен
    Мама, я покрасилась!

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2017
    Южаночка
    Южаночка БанЗабанен
    Сёма! А шо у тебя было самое обидное в жизни?
    — Обидное, Фима, это когда ты на работе, а сосед присылает тебе СМСку с просьбой заниматься сексом потише!

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 май 2017
    Южаночка
    Южаночка БанЗабанен
    Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок, Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: «Пот со лба вытереть! „

9 пользователям это понравилось.
  11. 23 май 2017
    Южаночка
    Южаночка БанЗабанен
    Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца, до чlенa! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.

6 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Помню, как-то раз, в детстве, в деревне у бабушки, где-то весной, как раз когда пора грядки под рассады перекапывать, гуляли мы дружной детской ватагой (человек 10-15) около огорода. А по нему ходил хозяин соседнего участка. Понурый такой, грустненький. Ну, мы, неиспорченные детишки, подошли и поинтересовались у него, что случилось (а он был известный в округе гитарист, мы сами частенько ходили его послушать). А он и отвечает, что, мол, закопал в прошлом году от жены (а она была бабка визгливая, противная, её никто не любил) на огороде заначку, да вот теперь не может вспомнить, где именно. Сказал, если поможем найти – нам каждому по 100 рублей из той заначки. А по тем временам малец мог на эти деньги купить всё, чего только душа ни пожелает.
    В общем, через час был перекопан весь его участок. Заначки, как ни странно, так и не нашлось, но соседа это почему-то не расстроило, наоборот, он знатно повеселел.
    Теперь вспоминаю этот эпизод и понимаю, что где-то тут крылся подвох…

19 пользователям это понравилось.
  13. 26 май 2017
    hghdf
    hghdf ЧКЧлен клуба
    Картина Жоана Миро "Собака"
    Продана за $2 200 000

567a8edb07a7b.jpg

15 пользователям это понравилось.
  14. 26 май 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Сейчас не модно быть довольным своей обычной жизнью: простой работой, семьей, детьми, постоянством. Модно делиться рассказами о путешествиях, необычной творческой работе и отсутствии семьи, когда тебе под 30. А я счастлива, что моя работа простая, но полезная, что я замужем за таким же работягой, что в 24 года у меня есть дочка, отпуск раз в год, ипотека на наше уютное гнездышко и семейные ценности. И мне нравится моя обычная жизнь.

9 пользователям это понравилось.
  15. 26 май 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Мой сын учится во 2-м классе. Я же работаю консультантом в магазине одежды и получаю чуть больше, чем уборщица. Естественно, что я не могу себе позволить лишний раз потратить деньги на какую-нибудь модную безделушку.
    Сын учится в гимназии, где учатся дети самых богатых людей города. Я же выплачиваю за эту гимназию последние деньги, лишь бы мой ребенок получил хорошее образование.
    Однажды им задали принести то, что они любят больше всего, и написать про это сочинение. Кто-то из детей принес черепашку, кто-то привел собаку, кто-то свое водное снаряжение, одна девочка принесла планшет фирмы Apple. А мой ребенок... привел меня. Я даже расплакалась, когда он читал свое сочинение.

13 пользователям это понравилось.
  16. 26 май 2017
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Когда складчики хотят минималку и орг на пределе :D:D:D

11 пользователям это понравилось.
  17. 27 май 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Вот тебе моё мнение!:D:D:D:p
    video.gif

8 пользователям это понравилось.