Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 24 мар 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    что-то в сапёра захотелось сыграть:

4 пользователям это понравилось.
  2. 24 мар 2017
    soletti
    soletti ЧКЧлен клуба
    Lishaa повеселила :D:D Делюсь на эту же тему (советские мультфильмы) В моем случае вся цензура вырезана:)

8 пользователям это понравилось.
  3. 25 мар 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Гринписовцам не смотреть!!!

4. 27 мар 2017
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    Борьба за победу

5 пользователям это понравилось.
  5. 28 мар 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Могу ошибаться, но написано, вроде б так - Симптоматическая гипертензия. Динамическое наблюдение терапевта.
    Другими словами: диагноз пока под вопросом, пациенту объяснить, что он должен приходить на прием каждый раз, когда чувствует недомогание.

10 пользователям это понравилось.
  6. 29 мар 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Пришёл на новую работу, а там послание от предыдущего сотрудника

op3sDV_droo.jpg

20 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2017
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    — можно я посижу за компом?
    — не надо каждое утро спрашивать. просто приходи и садись. ты же работаешь здесь.

11 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2017
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Ждун ждет очередную складчину :)

7 пользователям это понравилось.
  9. 31 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Удачный запуск крыши в Новосибирске .Наш ответ Илону Маску!!!

2 пользователям это понравилось.
  10. 1 апр 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    ап.PNG
    в1.PNG
    Доброй шуткой, милой шуткой
    Начинайте день, друзья!
    Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
    Без которой жить нельзя!
    Смех полезней человеку,
    Чем хороший препарат.
    Кто смеется, тот в аптеку
    Ходит реже, говорят.
    Шутка ценится недаром,
    А хорошая - вдвойне.
    Больше, больше с каждым годом
    Смеха, шуток в каждом дне.

в2.PNG
    Если вдруг у вас с утра
    Побелела вся спина,
    Поступил звонок из банка
    Что вам выдан миллион,
    В календарь скорей взгляните,
    Лист вчерашний оторвите,
    И на дату посмотрите,
    Там апреля первый день.
    Тут же все дела бросайте
    Позабудьте сон и лень,
    И с Днем смеха поздравляйте,
    Всех знакомых вам людей!

в3.PNG
    ап.PNG

11. 2 апр 2017
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    ...Окончен март! Я вспомнил сытный дом.
    Я так бежал! Я в лужу кувыркнулся.
    Я на второй этаж залез с трудом... Не ждали... да?
    А Васенька вернулся!

134647098_207260_900.jpg

10 пользователям это понравилось.
  12. 3 апр 2017
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Люди категории "мой хозяин идиот" бессмертны... или у них очень сильная генетика... :confused::mad:

13. 3 апр 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Тихо, тихо :D:D:D
    Это называется "лечебная стрижка" и делается обычно длинношерстным кошкам в период линьки :p
    А то у них шерсть сваливается и делается колтунами, если хоть немного забыл вычесать :(
    Например, я своему вчера такую же сделал :rolleyes:
    IMG_20170402_151305.jpg

14. 3 апр 2017
    Сказка начинается
    Так ведь это две разных стрижки: на первом фото шерсть практически сбрита, видна голая кожа. Это варварство.
    На втором, насколько я вижу, - шерсть острижена очень коротко, но именно острижена, короткий "ежик" присутствует.

3 пользователям это понравилось.
  15. 3 апр 2017
    Лия88
    Лия88 ЧКЧлен клуба
    Сейчас пошла мода на стрижку котов под ноль, и некоторые стригут под наркозом, мы же не знаем предысторию этого черного кота, наверняка хозяин его любит)) Я сама лично два раза в год стригла свою собаку под ноль и ему нравилось:)
    Kak-chasto-strich-koshku.jpg

16. 3 апр 2017
    Сказка начинается
    Вот. Ключевой момент, к сожалению... Если такие процедуры проводятся в угоду моде... это извращенная любовь к своему питомцу, пардон... Скорее, очередной способ самоутвердиться за чужой счет. Животные, как и дети, в большинстве случаев вынуждены подчиняться решениям людей (родителей ли, хозяев ли). Им остается лишь уповать на здравый смысл последних.
    пардон еще раз: с каких это пор наркоз считается детской забавой для организма?
    если вдруг снимок сделан после вынужденной процедуры (по медицинским показаниям) по спасению кота от чего-то, что могло угрожать его жизни - мне в принципе не придет в голову возражать/возмущаться
    без комментариев...

п.с. В обоих случаях побритые коты на фото не выглядят счастливыми. ИМХО.

17. 4 апр 2017
    Лия88
    Лия88 ЧКЧлен клуба
    [QUOTE="Сказка начинается,
    Моя собака была породы эрдельтерьер, которой необходимо делать тримминг (производится выщипывание шерсти с помощью определенного инструмента) дважды в год, я же его подстригала под ноль потому что по-другому с этой породой нельзя и делала я это не в целях моды или своей прихоти, а потому что существуют критерии ухода за определенными породами собак, так же как и кошек. После вашего внимания к данному фото я зашла в инет и посмотрела информацию, о том, что сейчас действительно существует мода стричь котов под ноль и иногда под наркозом это факт, об этом я и написала (не давая своей оценки). Даже не подразумевала, что вы и меня поставите в ряды почитателей этой моды. Зайдите в инет и вы увидите очень много фото стриженных котов. Вы же мои слова интерпретировали по своему, и такое ощущение как будто именно я ему поставила наркоз подстригла и так сфотографировала, и обязана ответить за всех, почему люди стригут кошек, да еще ставят им наркоз. Даю справку: Моды я не придерживаюсь, кошек не стригу, наркоз не приветствую, но это лично я, а вот другие люди это делают и уже им можете писать и возражать. Прошу прощения, может и я что-то интерпретировала по своему, не особо люблю писать, потому что каждый может прочитать по своему и сделать выводы, которые будут разниться с истиной. :) Если кто-то выставит фото алкоголика вы же не будете давать комментарии как так можно пить, у него же могут быть дети, как они на него смотрят и т.д.

18. 4 апр 2017
    Сказка начинается
    @Лия88, подозреваю/надеюсь, что Ваше "под ноль" выглядело почти так же, как и у @LionMD - т.е. намек на шерсть оставался. А на самом первом фото черного кота "облагородили" жестче:(
    Это издержки заочного общения, к сожалению... Лично мы не знакомы, и я поняла так, как поняла:oops::) Комментировала я вообще ситуацию с модой на "оголение" котов, Ваши личные действия оставила с отметкой "без комментариев", без перехода на личности.
    Вы разместили это фото, я сделала вывод, что Вас оно позабавило, т.е. в принципе Вам такое нравится. Искренне рада, что на самом деле это не так!
    @Лия88, ни в коем случае! Каждый отвечает за свои действия, а не за всех.

П.С. Спровоцировало меня на "праведный гнев" фото бедного черного кота, которое Вы разместили в разделе "Позитив", а я этого самого позитива в подобных фото не вижу. От слова вообще. В который раз я ведусь на подобные фото и возмущаюсь. Приношу свои извинения, меня подобные фото каждый раз цепляют, не могу остаться равнодушной.

Snap 2016-09-06 at 23.56.20.png

19. 4 апр 2017
    Лия88
    Лия88 ЧКЧлен клуба
    Желаю Вам видеть приятные фото:)
    3109-4[1].jpg

6 пользователям это понравилось.
  20. 4 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Продолжение о бабе Лене.

Бабушка Лена из Красноярска, которая в одиночестве путешествует по всему миру на собственную пенсию, отправилась за новыми приключениями. На этот раз пенсионерка улетела в Доминиканскую Республику, где готовится отметить свое 90-летие.
    «Елена Михайловна прилетела на отдых в Доминикану! Ей без пяти дней 90 лет! Невероятная бабушка, столько энергии и жизни не в каждом молодом есть! Впереди у нее большие планы на разные страны. Я уверена, она еще не один раз всех нас удивит», — написала в Instagram фотограф из Доминиканы, которая встретилась в республике с энергичной пенсионеркой.

Вложения: