Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 4 мар 2017
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Стоял февраль, посоны в оранжевом не дают асфальту уплывать
    IKIRp-ONMnU.jpg

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Если без самогона, то просто переход на здоровое питание. Лишь бы дача была :)

3. 4 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да ничего так... У нас на районе дырки в асфальте со времен ельцына так и стоят... Насмерть.

4. 4 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну, духов вызывать после 20 - ума хватило, что это как бы лишнее... А так, кто не баловался...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2017
  5. 4 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне некогда тоже было трудно выговорить "дезоборонуклеиновая кислота". Однако во врачи не получилось, не столько потому, что блат, просто крови боюсь.

6. 4 мар 2017
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    2 пользователям это понравилось.
  7. 4 мар 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Под это описание 80% сериалов подходит, в остальных 20% сразу с наркоты начали.

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 мар 2017
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Бывают и такие темы курсовых работ
    kurs.jpg

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Еще масло масляное бывает, и, извиняюсь, мертвый труп. Все путем!

1 человеку нравится это.
  10. 5 мар 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А телевизор из дома вынести слабо?
    Хотя многие, типа меня, вынесли, а потом в сети на ютубах разных, мусором грузятся и грузятся...

1 человеку нравится это.
  11. 5 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Ванька Валялкин
    Тема вроде не ответы / вопросы, третью страницу комменты шлёпаешь к каждому посту.

9 пользователям это понравилось.
  12. 5 мар 2017
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    Посмотрел цену на вещь, которая тебе понравилась

sale.gif

13. 5 мар 2017
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    В продолжение о наболевшем...

Дороги весной
    лужа.gif

10 пользователям это понравилось.
  14. 6 мар 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "После особенно «удачной» бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся — кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться, услышал от мужика: «Извини парень я случайно тебе на колготы наступил». Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки, снизу вытягивая, к большому веселью окружающих".

7 пользователям это понравилось.
  15. 6 мар 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?».

Я ей говорю, что в родилке.

Она: А что я тут делаю?

Я: Родила ты, — говорю, — Правда не знаю кого — девочку или мальчика…

Она: Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ…

источник: интернет

1 человеку нравится это.
  16. 6 мар 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок, ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»

источник: интернет

10 пользователям это понравилось.
  17. 6 мар 2017
    Оксс1976
    Оксс1976 ДолжникДолжник
    Почему картошке можно выколупывать глазки, а людям, которые бесят, НЕТ!?....

DYC1ThTgmAM.jpg

18. 7 мар 2017
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба

Артистка из шоу Comedy Woman Марина Федункив часто публикует в свой Instagram смешные пародии на видеоролики Ольги Бузовой. Недавно она снова потроллила знаменитую телеведущую. Звезда «Дома-2» опубликовала видео, на котором она любуется маленьким олененком в зоопарке. Федункив в свойственной ей манере сделала ремейк. Только главным персонажем в ее сцене стало не милое животное, а молодой человек, справляющий нужду в подворотне. Марина постаралась спародировать не только сюжет, но и эмоции российской знаменитости. Смотрите, что получилось!

2 пользователям это понравилось.
  19. 7 мар 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    2-й вариант объявления про 101 розу))))

1 человеку нравится это.
  20. 7 мар 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..И еще немного)))

12 пользователям это понравилось.