Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 15 янв 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    1484117417_017_5.jpg
    Скудненько...:p

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 янв 2017
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    4561324.jpg
    И на принтере тоже экономлю :)

9 пользователям это понравилось.
  3. 16 янв 2017
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    456513654.jpg
    Слегка беременным - скидки ;)

8 пользователям это понравилось.
  4. 16 янв 2017
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Слегка чего-то не хватает... :)
    76506831.jpg

6 пользователям это понравилось.
  5. 16 янв 2017
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Планеты в кабинетах :)
    45687651.jpg

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2017
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Удачное приземление с какой-то планеты :)
    7269871.jpg

8 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди:
    1. Осталось всего три репетиции до позора!
    2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
    3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
    4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
    5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
    6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
    7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
    8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
    9. Не захлебнитесь в собственном таланте!
    10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет!
    11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
    12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
    13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
    14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
    15. Уберите свой маникюр с грифа!
    16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
    17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
    18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
    19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
    20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
    21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
    22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
    23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
    24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
    25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
    26. Мне не место с вами в одной музыке!
    27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
    28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
    29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
    30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
    31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
    32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
    33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

13 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2017
    Gun$linger
    Gun$linger ЧКЧлен клуба
    Маркетинг)))

10 пользователям это понравилось.
  9. 16 янв 2017
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    Чемпионат мира по борьбе , финал Россия против США.
    Тренер говорит нашему борцу:
    - Таймураз , короче так!
    Соперник у тебя не дай Бог никому ! Ломает всех коронным приёмом, попадёшся, всё ПИЗДЕЦ тебе, а не золото!
    Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват...

Тренер думает: "ну, всё, пиздец, сейчас сломает Тамика !".... закрыл глаза и в раздевалку...
    Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится...
    И, вдруг, слышит Российский гимн заиграл .
    Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Тамику медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит !

Тренер подбежал говорит :
    - Тамик как так??? Я же видел что всё вариантов нет!!!??

Таймураз :
    - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят....
    думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами ебану!

- Ну! И?

- Тренер, ты не представляешь На что способен человек, укусивший Сам СЕБЯ За Яйца!

11 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2017
    Алина Орлова
    Еду в автобусе. Рядом папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает:
    - Пап, а сколько лететь до Америки?
    Папа с ходу:
    - 20 минут!
    - А Сашка говорил, что они с мамой 10 часов летели!
    - Я тебе говорю, 20 минут, ну может 21... Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю!
    Смотрю на шинели у папы нашивка " Ракетные войска стратегического назначения" ...

А папа прав, минут 20....

12 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2017
    Алина Орлова
    — Доктор, скажите, у меня грипп?!
    — Да!!!
    — Свиной?!
    — Да!!!
    - Вы уверены?!
    - Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

7 пользователям это понравилось.
  12. 17 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  13. 17 янв 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ответ деда и бабушки на фото внучки, присланное ею из Диснейленда - мы тоже не лыком шиты.

16 пользователям это понравилось.
  14. 17 янв 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Один дома. И это папа.

15 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сынок, радость, гордость, принцесса...

5 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Хозяин идёт!!!
    image_1_.gif

17. 18 янв 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    image_2_.gif
    Засмотрелся...:D:D:D

12 пользователям это понравилось.
  18. 18 янв 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Шерлок - это сериал, в котором сумасшедшие долбоебы с феноменальным умственным потенциалом окружают Джона, который просто хотел снять хату.

1 человеку нравится это.
  19. 18 янв 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Годы идут, ты взрослеешь, умнеешь и понимаешь, что после девятого надо было идти в ПТУ на парикмахера.

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 янв 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Из интернета, с одного известного сайта.

"В этот день поступил обычный звонок, с вопросом можем ли мы создать и продвинуть в поисковиках сайт по загородному отдыху. После непродолжительной беседы, заказчик был приглашён для уточнения и составления тех. задания. И вот он уже в нашем офисе, начинаю собирать информацию. Выяснилось что это загородный коттедж примерно в 70км от города. На территории имеет баню и беседку с мангалом, но так как этим сильно клиентов не заманишь, пришлось вытягивать информацию клещами. Далее состоялся следующий диалог. З - заказчик. Я - это собственно я.

Я: - Хорошо, что еще есть на территории вашей базы?
    З: - А что надо?
    Я: - Ну какие либо услуги, достопримечательности, развлечения? То чем можно будет привлечь клиентов, на что опираться при продвижении ресурса в поисковиках.
    (Заказчик зависает и долго думает, видимо перебирая варианты. Решаю ему помочь)
    Я: - Ну пруд например?
    З: - Неа. Нету.
    Я: - Туристический тропы?
    З: - Нет.
    Я: - Горы?
    З: - Да это горами трудно назвать.. Одни холмы...
    Я: - Прогулки на квадроциклах?
    З: - Тоже мимо...
    Я: - Быть может на лошадях?
    З: - Да нет нету... ( В процессе диалога заказчик становился всё грустней и грустней. А я решил предпринять последнюю попытку )
    Я: - Ну хорошо, озеро, водопады, речки есть?
    З: - Нет... и такого нет.. (Заказчик стал совсем грустным, а я уже не выдержал и спросил)
    Я: - Хорошо, а что же тогда у вас там есть?"

Но заказчик уже смотрел куда-то сквозь и только прошептал: "Ничего... Ничего там нету..." Затем встал, достал 1000р. положил на стол, сказал: "Спасибо... вы мне очень помогли". Встал и со словами: "Блядь... ну и нахуя я его строил?", вышел в дверь. Больше мы не встречались."

Подключается народ к обсуждению топика:

А: Мы сдаем гостевой дом, он стоит у озера, рядом горнолыжка зимой, конный клуб, квадроциклы и соответственно гидроциклы. Но так как рядом соседи постоянно проживают нельзя орать матерные песни, жрать водку и открыто ебать блядей под музыку. И люди не едут. И вопрос, нахуя мы его строили.
    Наболевшая тема если честно, но вот такая ситуация.

Б ответчает А: Купите у соседей помещения, наймите специальных тренированных людей, продавайте услуги с включением скандалов, драк и совместных пьянок с "соседями" в прейскурант.

11 пользователям это понравилось.