Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 25 дек 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    "Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике."

11 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2016
    silver mirror
    :oops::rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2016
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    image_1_.gif
    Экстренное торможение....;)

8 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2016
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Ну, нет. Боярышник употребляют только деградированные нищие алкаши.
    По-русски всегда считалось: водочка - селёдочка - огурчик.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Д. Мороз у медиков

5 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2016
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Началось...
    Snap 2016-12-26 at 19.33.26.png

7 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    В продолжение темы... :D
    Сам сфотографировал, кстати :rolleyes:
    IMG_20161226_185816.jpg

8. 27 дек 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Фотогеничность этой совы зашкаливает ;)
    1482705386.jpg

18 пользователям это понравилось.
  9. 27 дек 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Мир в капельке росы
    1482838074.jpg

15 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Сын пишет: "Радители".
    Я спрашиваю: "А какое проверочное слово?"
    Ребенок, ласково прищурившись: "Радость!"
    ...даже исправлять не хочется ;)

18 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Чтобы коты не скакали по мне, пока я работаю, запустил им МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОТОВ (не знаю, как вы себе в детстве представляли будущее, я точно не так).
    Мыши бегают по экрану и пищат, если по ним попасть лапкой, добавляется очко.
    ЭТО ФУРОР! Коты сидят в очереди на поиграть. Второй час смотрю на них и радуюсь, что теперь можно работать нормально. Работать пока не начинал.

21 пользователям это понравилось.
  12. 27 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Знакомо... Потом залежи ручек за компьютерным столом, во время генеральной уборки. Еще популярны флэшки :)

6 пользователям это понравилось.
  13. 28 дек 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию.
    Девушка клеила марки, чего-то там возилась. Потом спрашивает: "А где индекс?"

Я:
    - Ну вот, после названия города.
    - Это не индекс. В индексе должно быть шесть цифр.
    - Шестизначные индексы в России. В Болгарии - четырёхзначные.
    - Вы считаете, что Болгария - это не Россия?
    - Да, - я говорю...

Девушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария всё же не Россия, но раз уж не Россия, то тогда...
    - В письме за границу Вы должны, - говорит начальница, - писать адрес латиницей.
    - Видите ли, дело в том, что в Болгарии буквы такие же, как у нас.
    - Нет, такие же буквы, как у нас, только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине.
    - Ну, как же, вот были Кирилл и Мефодий, жили в Болгарии, придумали всем нам азбуку. Даже в городе Велико Тырново университет в честь них назван, как раз письмо туда, посмотрите в адресе...
    - Ой, это так давно было, теперь всё поменялось.

Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте. Перестав настаивать на латинице, начальница сказала, что тогда адрес следует написать на языке той страны, куда письмо направляется.
    - Так как раз, - говорю, - это и есть болгарский. Вот посмотрите на твёрдый знак после буквы "Б" в названии страны. Или слово "катедра"; по-русски ведь пишет "кафедра"...
    - Вы знаете, я не специалист, - продолжает начальница, - но я уверена, что в Болгарии так не пишут.... Хорошо, мы, конечно, примем письмо, но я сделаю копию Вашего конверта, чтобы потом всё это проверить.

Потом я отправлял сканированный чек с почты в Болгарию и обратил внимание на надпись в верхней части чека:
    "Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности".

источник: один очень популярный сайт

9 пользователям это понравилось.
  14. 28 дек 2016
    silver mirror
    Санта разносит подарки))

15. 28 дек 2016
    silver mirror
    Снеговик Вуду:oops:

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 дек 2016
    silver mirror
    Еще идея подарка...

9 пользователям это понравилось.
  17. 28 дек 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Литературный поезд в Петербургском метро :)
    Литературный поезд.jpg

7 пользователям это понравилось.
  18. 28 дек 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Нежность :)
    f4GrQUUc.jpg

4 пользователям это понравилось.
  19. 28 дек 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Пользователи интернета ломают голову над исчезнувшими женскими ногами :eek::D
    Пользователи интернета ломают голову над исчезнувшими женскими ногами.jpg

4 пользователям это понравилось.
  20. 29 дек 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Несколько тысяч гостей собрались на 15-летие мексиканки Руби Ибарры после того, как видеоприглашение, записанное ее отцом, стало вирусным на Facebook. Ролик набрал более миллиона просмотров.
    В нем он говорил, что «приглашает всех на праздник». Ролик предназначался лишь для друзей, но в итоге стал вирусным. В Мексике праздник стал настоящим мемом.
    Праздник прошел в штате Сан-Луис-Потоси. На вечеринке (к слову, в Мексике 15-й день рождения считается совершеннолетием) дежурили сотрудники полиции и Красного Креста.

3 пользователям это понравилось.