Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 10 дек 2016
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  2. 10 дек 2016
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Я думаю, ради еды песик и совершил свою маленькую диверсию :D

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 дек 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    жалится в жилетку)))

8 пользователям это понравилось.
  4. 12 дек 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Сегодня в школе у сестры были соревнования. Всего 2 команды. Нужно было придумать названия... ну, я ей и подсказал: назовите "Дружба"! Она согласилась.
    Когда пришла домой, рассказала, что было... Значит все прошло и, естественно, физрук сделал "ничью". Ну и объявляет: "Победила дружба".
    Все из команды сестры радуются, прыгают и кричат от победы. Когда физрук с другими учителями смекнули, было поздно... не стали уже огорчать детишек.
    На такой успех не рассчитывал никто, кроме меня...

20 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Я таким еще отвечаю, что служба доставки есть... Пиццу закажешь, а вместе с ней и воды привезут...

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Напомнило кое-кого)
    FB_IMG_1481485772748.jpg

8 пользователям это понравилось.
  7. 13 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Как в том анекдоте... 16-й год оказался неудачным, но в 17-м все изменится к лучшему, думали жители Российской империи 100 лет назад...

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Лучше про котов:
    Van_Gogh.jpg
    Подсолнухи - это маленькие котята.
    Lombard-School.jpg
    Мастер-класс по ловле мышей.

10 пользователям это понравилось.
  9. 13 дек 2016
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Продолжаем про котов :)

9 пользователям это понравилось.
  10. 14 дек 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Уроки психологии
    FB_IMG_1481644724707.jpg FB_IMG_1481644733146.jpg FB_IMG_1481644744388.jpg

17 пользователям это понравилось.
  11. 14 дек 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Продолжение
    FB_IMG_1481644753780.jpg FB_IMG_1481644761166.jpg

15 пользователям это понравилось.
  12. 14 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я б в организаторы пошёл, пусть меня научат! :D:D:D:D:D
    upload_2016-12-14_15-21-19.png

6 пользователям это понравилось.
  13. 14 дек 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
    Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД.
    В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

16 пользователям это понравилось.
  14. 14 дек 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По-моему, все с точностью до наоборот. Первых видеть не довелось, а к относительно высоко квалифицированным и предельно низко мотивированным отношу себя уже года три...

15. 14 дек 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Повезло-то как. Как вы от них уворачиваетесь?
    Их же с первого взгляда не распознать, там даже степень научная может быть. А потом уже поздно, надо переделывать за них и исправлять.

1 человеку нравится это.
  16. 15 дек 2016
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Ёлочки :rolleyes:

17. 15 дек 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Дело было в восьмом классе. На перемене, в коридоре, два моих одноклассника, назовем их Вася и Ваня, кидали друг в друга яблоко. Вася метнул яблоко в Ваню, Ваня увернулся и яблоко попало в окно, естественно, разбив его.
    В то время, большие стёкла, как и всё остальное, в советской стране было в дефиците. Поэтому, мы всем классом решили Васю не выдавать и во время разборок идти в глухую несознанку. А то, что разборки будут, мы ни минуты не сомневались. Правда, не знали в какой форме.
    Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать. После того, как руководство школы обнаружило разбитое окно, завуч с двумя учителями начала тупо обходить все классы во время урока, задавая один вопрос: "Кто разбил окно?".
    Вот дошла очередь и до нашего класса. Как сейчас помню, это было на уроке биологии. Заходит завуч с коллегами и спрашивает: "Кто разбил окно?".
    Надо сказать, что Вася сидел за последней партой в среднем ряду.
    Нет, вы не подумайте, что мы такие козлы и нарочно сдали Васю. Просто всем было интересно, как Вася себя поведет.
    Поэтому, после вопроса завуча все молча посмотрели на Васю.

12 пользователям это понравилось.
  18. 15 дек 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    ОБЕЩАНИЕ

Однажды, когда мне было пять лет, к нам пришли гости. Среди них была одна девушка, и она как-то сразу мне приглянулась. Да что там приглянулась – я в нее влюбился, безоглядно и бесповоротно. Никогда не отличался решительностью, но в тот момент понял – сейчас или никогда. Решительно подошел к ней и громко во всеуслышание объявил: «Когда вырасту, я возьму тебя в жены!»

Она рассмеялась и сказала: "Я только что вышла замуж". Это был удар ниже пояса, но я не дрогнул, взял за руку и пообещал ей: «Это ничего, стану взрослым – вызову на дуэль твоего мужа и убью. Ты поплачешь, поплачешь, а потом все равно выйдешь за меня замуж».

На это раз она не стала смеяться, зато мужчина, сидевший рядом с ней обернулся и спросил, как меня зовут. «Хорошо, я запомню тебя, Максим Т.» - сказал он, внимательно глядя на меня, типа, – «я ее муж и тебе придется иметь дело именно со мной».

Дуэль взглядов я выдержал, он моргнул первым и отвернулся.
    «Слабак!» - подумал я и решил, что пора учиться фехтовать. Вечером в моих руках была палка-шпага, а заросли крапивы в дальнем углу огорода были моими врагами. Я их победил минут за пять, даже не вспотев и не запыхавшись, и уверился, что мне нечего бояться.

Прошло 25 лет.

Я, наголо бритый здоровый парень в косухе, подхожу к семейной паре (вполне интеллигентные люди лет 50) и говорю: «Здравствуйте, я Максим Т и у меня к вам весьма серьезный разговор, вам лучше присесть…»

У мужика распахиваются глаза, он переспрашивает меня: «Максим Т.?!» .. и тут я понимаю, что он и его жена, та самая пара, которой я так опрометчиво пообещал разобраться в детстве, его – убить, а на ней - жениться.

Его жена (явно тоже узнала меня) с оценивающей улыбкой смотрит на меня, в отличие от мужа, она сразу заметила свою дочку, скромно стоявшую за моей спиной, и прерывает затянувшуюся паузу: «Ну, что ж, Максим, замуж за вас не пойду точно, а вот дочку, пожалуй, я вам доверю».

Думаю, вечером меня ждет непростое объяснение с моей девушкой…
    .
    © ЛысыйКамрад

Скрытая ссылка

P.S. Предваряя вопросы. Подробности от героя рассказа:

<<Речь тогда было не о "взамуж", родители пожелали познакомиться прежде чем отпустить дочурку в совместную поездку, но увильнуть не удалось. Да, теперь мы с ней вместе. Официально.

Никто не был в курсе с кем поедет дочка. О самом факте поездки в известность поставили именно маму. Она и пожелала познакомиться, с кем поедет ее дочь. Насколько папа был в курсе, я точно не знаю. Конкретно время и место встречи не оговаривалось, просто жена (тогда еще моя девушка) увидела родителей и сказала мне, а я просто решил воспользоваться моментом и взять быка за рога.

Мама (будущая теща) время от времени троллила папу, мол, годы летят, соперник подрастает, ну а я по любому буду пристроена. Вот потому папа и среагировал так, видать страшновато, когда мрачные шутки обретают реальность. >>

19. 15 дек 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Попал катала на кидалу - история титула "Принц Уэльский"

В тыща двухстот лохматых годах король Англии Эдуард I, в целях сбирания земель, набигал нагибать Уэльс. И делал он это столь стремительно и успешно, что князья валлийские, чуя что им ввалят обильно и люто, решили согласиться на вассалитет. Но, будучи искусными разводилами (как они думали), выдвинули компромиссное условие. А именно: принцем Уэльса должен стать местный родовитый пацан, принципиально не говорящий по-английски.
    - Говно вопрос, - сказал Эдуард и вынес им своего рожденного на днях сына (тоже Эдуарда).
    - Знакомьтесь, ребята, это Эдуард Эдуардович - наследный принц и уроженец Уэльса. По английски ни бельмеса не вдупляет.
    - Но, позвольте, сир, - чутка подохренели валлийцы, - Это же ваш сын! Он рано или поздно заговорит по английски.
    - Не факт, - парировал Эдуард, - Мы норманнских кровей, у нас родной - французский.

3 пользователям это понравилось.
  20. 15 дек 2016
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Впихнуть невпихуемое — первоочередная задача специально обученных людей в токийском метро.
    1481494263_11.jpg
    1481494213_27.jpg

3 пользователям это понравилось.