Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 22 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Я, конечно, в котах не очень разбираюсь, но по-моему Барсика пора нести в церковь
    uJyTAMnMmFs.jpg

11 пользователям это понравилось.
  2. 22 ноя 2016
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Отчасти согласна с такой позицией: не все люди бездушные, много тех, кого можно назвать Человеком с большой буквы. Да, поведение человека должно быть адекватным, так должно быть. Но также есть и те, кто считает нормой садизм, кто может выбросить животное на улицу, когда стало понятно, что животное - не игрушка и требует постоянного внимания и заботы, терпения, что животные, как и дети - это большая ответственность. Человечность была, есть и будет (я надеюсь:)). С другой стороны, эти "как бы мелочи", нужно почаще публиковать, почаще о них говорить, пусть будет больше хороших поступков. Потому что у разных людей разное понятие нормы, разный уровень культуры. Кому-то повезло с хорошим воспитанием, а у кого-то родители не обращают внимание на подобные вещи. И не нужно забывать, что идет постоянная смена поколений: то, что для одних уже пройденный материал, для подрастающих детей представляет собой новизну. Если открыть любую газету, то на первых полосах обычно будет что-то негативное, что-то ужасное и трагическое. И только на последних полосах - некий "островок" позитива (если не считать специализированные издания). И трагедии, и позитив имеют место быть в нашей жизни. Так почему трагедии можно публиковать, а простые человеческие поступки, свидетельствующие о доброте душевной, публиковать не нужно, т.к. это само собой разумеется? Из таких мелочей набирается своеобразная критическая масса, так почему бы ей не быть со знаком плюс?:)

P.S. Возвращаясь к заметке об этом конкретном мальчике и его собаке. Кто-то берет с собой животное, даже когда уезжает в другую страну в критической ситуации, а кто-то бросает животное, когда просто переезжает в новую квартиру внутри не только одной страны, но и города. И в том, и в другом случае для каждого это было нормой.

8 пользователям это понравилось.
  3. 22 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Приют для домашних животных в Аризоне, нуждаясь в помощниках по уходу за котятами, попробовал обратиться в ближайший дом престарелых. Сотрудничество оказалось счастливым. Старики и котята нашли друг в друге то, в чем нуждались больше всего на свете - любовь, тепло и нежное участие!

"Многим, наверное, это показалось бы странным - поручать уход за животными людям, которые сами нуждаются в круглосуточном уходе, - говорит директор дома престарелых Шарон Мерсер. - Но ведь умения этих людей никуда не делись, равно как и желание быть полезными".

17 пользователям это понравилось.
  4. 23 ноя 2016
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
    — Папа, ну как, я уже умею водить?
    — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
    — Неа, не видел.
    — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь....

5 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2016
    Алина Орлова
    — Изя! Не ешь так много мороженого!
    — Почему?
    — Пукнешь — отморозишь себе ноги!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 ноя 2016
    Алина Орлова
    — Люба, да ты вааще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!!!
    — Да какая пьяная! Мы с кумой выпили, всего-то по чуть- чуть! Я даже посуду всю перемыла!!!
    — Ага,… подсолнечным маслом!!!

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 ноя 2016
    Алина Орлова
    Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
    — Не бойтесь, он кастрированный!!!
    — Да я, собственно, думал, что он покусать может.

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2016
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Зря, всё-же, я дала слово не рассказывать... Не...Больше не могу...
    7labrador_szhimaet_past.jpg

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 ноя 2016
    Сказка начинается
    Не обращайте внимание на картинку: видео посвящено возможностям человеческого тела:)

10. 23 ноя 2016
    Сказка начинается
    Вот, что значит настойчивость и целеустремленность!:D:D:D

11. 24 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Зубочистки как материал.

5 пользователям это понравилось.
  12. 24 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мексиканский ювелир Эдуардо Крус, вдохновлённый подвигом советского народа, воевавшего в Великой Отечественной войне, занимается благородным делом в память о погибших героях.

Он разыскивает военные награды в ломбардах и на онлайн-аукционах по всему миру, выкупает их, а затем находит потомков героев и отдаёт им.

13. 24 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Работаю в такси. Вчера подвозил бабушку 71 год. Мало того что она сама вызвала такси через небезисвестное приложение, что в нашем веке для лиц такого возраста уже хорошо, так сев в машину она всю дорогу (50 минут) не отрывалась от телефона, сидев на одноклассниках. Оказалось Бабушка ведёт там группу по поиску людей и делает добро. Такие слова как модератор и админ для неё - как сходить рядовой бабульке сидящей у подъезда за хлебом. Вообще, мне, в свои 31 год общаться с ней всю дорогу было одним удовольствием попутно узнавая какие хулиганы ей в группе пишут матом, за что она их блокирует и какой у неё замечательный сын и внуки. Вообщем, если Вы это читаете Баба Галя, от от души Вам здоровья и долгих лет жизни. Всем. Позитива.

Источник: интернет-форум

14. 24 ноя 2016
    Алина Орлова
    Звонит бабка в службу спасения:
    — Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве!
    Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой.
    — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! — протягивает ружье, собачка тявкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, — показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину.
    — Сынок, а ружье-то зачем?
    — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!!

15. 24 ноя 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Получаю очень позитивную эсэмэску из банка: ваш минимальный платеж по кредитной карте 0.00 руб. Оплатить до...
    Прикидываю, как лучше эти нули оплатить, чтобы в депозит случайно не попасть :)

16. 24 ноя 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Женился Евгений в начале 80-х годов. Как водится, были очень счастливы и решили молодожены провести свой медовый месяц в Ленинграде.
    Тетя новобрачной с удовольствием приютила у себя на Васильевском острове племянницу с мужем, и даже вызвалась показать им город.
    Во время культурного ознакомления с Невским проспектом, молодая супруга увидела дли-и-и-и-нную очередь за персиками.
    — Жень, — тихо сказала она, — хочу персик...
    — Ты с ума сошла, — возмутилась тетя, — мы тут полдня в очереди простоим.
    — Спокойно, — сказал Евгений, — я куплю тебе персики. Без очереди!
    — Женя, не надо, — заволновалась тетя, — вас побьют. Непременно побьют...
    Но Женька уже уверенно подходил к прилавку, возле которого стояли ящики с персиками. Он осмотрел ящики, и громко крикнул в очередь:
    — Товарищи, вы посмотрите, что нам продают! В нижних ящиках персики намного крупнее. .
    Очередь тут же заволновалась:
    – Да, давайте нам персики из нижних ящиков, они крупнее. .
    Хмурая продавщица обвела взглядом волнующуюся публику.
    — Граждане, — сказала она, — пока я не продам товар из верхних ящиков, другого не будет. Кто будет брать персики из ВЕРХНЕГО ящика??
    Гробовое молчание.
    — Я... , — отозвался Евгений.

17. 24 ноя 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Мой друг Олег не выговаривает букву "Р". Она для него просто не существует, за все 26 лет его жизни трансформировавшись в "Л", "Г", "Х".
    Два года назад он начал встречаться с прекрасной девушкой Марусей. Русые волосы, голубые глаза, длинные ресницы и 1,75 метра роста. И горе было тому человеку, который называл ее Машей (я ненавижу это колхозное имя, Маша два рубля и ваша, фуууу). Маруся, Мария, Мария Юрьевна и никак иначе... Мы хохотали над другом и были уверены, что этой высоты ему не взять. На первом свидании, краснея, бледнея и заикаясь он протянул ей цветы и произнес: "А вот и я, Муся", чем окончательно подкупил ее девичье сердце.
    Прошло полгода. Знакомство с родителями Муси. Олегу в довесок к Мусиным голубым глазкам и пушистым ресничкам достались потенциальный тесть Юрий Александрович, и потенциальная теща Арина Романовна. Мы затаили дыхание и начали заготавливать шуточки про тещу и картавого зятя... Но нет! В очередной раз Олег удивил всех. Придя к ним в гости с цветами для тещи и коньяком для тестя, Олег поклонился и выдал: "Мама, Папа, я Олег", чем обеспечил себе окончательную и бесповоротную любовь тещи и уважение тестя.
    Мы от души хохотали над Олегом, сидя за бокалом пива и с нетерпением ожидали того момента, когда наш каГтавый друг всё-таки облажается.
    Пару недель назад Олег получил номера на новую машину... буквы ВРР... Похохотали, надоело, затишье...
    И вот вчера... Сидим в баре, пьем пиво, приходят Олег с Мусей. У Олега повышение на работе. У Олега новая начальница... Варвара Владимировна.

18. 24 ноя 2016
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов". Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему: — Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь! Мужик отвечает: — Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе. И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр её и оттуда джинн вылетел. — Сделай нам три кофе, — говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: — отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят: — Давай джинн, замути нам каждому по два гелендвагена, коттеджи и жён моделей. А джинн им отвечает: — Не, мужики, я только кофе делаю.

Нашёл мужик бутылку, открыл её, оттуда вылез джинн и говорит: — Ну, загадывай желание.
    Мужик: — Хочу особняк на Рублёвке.
    Джинн: — Ты охренел! Посмотри где я живу!

Ползет по пустыне человек. День ползет, неделю, уже совсем невмоготу, тут видит лампа, подполз к ней потёр, вылазит джин и говорит: — Исполню три твоих желания. — Хочу домой. Джин берёт его за руку и говорит: — Ну пошли. — Нет, ты не понял — хочу быстро домой! — Ну тогда побежали!

10 пользователям это понравилось.
  19. 24 ноя 2016
    Алина Орлова
    Приходит женщина к продавцу животных и спрашивает:
    – А у вас попугай говорящий?
    – Конечно!
    – А не ругается?
    – Чуть-чуть.
    Женщина обращается к попугаю:
    – Что ты скажешь, если ко мне придёт мужчина?
    – Здравствуйте, господин.
    – А если два?
    – Тебе одного что ли, бл*дь, мало?
    – Как грубо.
    Продавец бьет попугая по голове. Женщина повторяет свой вопрос:
    – Что если ко мне придут двое мужчин. Что ты скажешь?
    – Здравствуйте, господа!
    – А если три?
    После этих слов попугай поворачивается к продавцу и говорит:
    – Петрович делай, что хочешь, но я к этой шл*хе не пойду!

20. 24 ноя 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    К новому году...

1 человеку нравится это.