Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 12 ноя 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Милые домашние

7 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    — Девушка, а я таки абсолютно свободен!
    — Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или никому не нужен?

6 пользователям это понравилось.
  3. 13 ноя 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    БАСНЯ

Мужик однажды к Богу обратился:
    "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
    "Пашу я на работе,словно вол.
    Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
    И утром - завтрак. А, потом весь день
    бездельничает, ей одеться лень!
    Где справедливость, Господи, скажи?
    И ты мои проблемы разреши!"

"Тут нет проблем- ему ответил Бог
    Ведь нет того, чего бы я не смог.
    Я поменяю вас с женой полами
    А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!"
    "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!"
    "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул...

И тут всё началось для мужика:
    Уборка, стирка, то - пришей рукав,
    Детей умой, им супчику налей...
    Один другого посадил на клей,
    То - в школе с двойкой сына разберись,
    То - в магазин...Как белка - вверх и вниз,
    Уроки детям делать помогай,
    Всю ночь посуду с куxни убирай...

Недолго выдержал ту карусель мужик,
    Всего неделю и мужчина - сник.
    Опять взмолился:"Боже, помогай!
    Не ведал я, что жизнь мужчины - рай!
    Верни назад, ведь женщина я - временно,"
    Но Бог ответил: - "Поздно! Ты - беременна!" :D:D:D

13 пользователям это понравилось.
  4. 13 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Сунши и Цонхань Ву были женаты 88 лет, но у них не было свадьбы и фото в свадебных нарядах. Наконец-то они сделали это.

11 пользователям это понравилось.
  5. 14 ноя 2016
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    * — ДЕВУШКА, А ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?
    — НЕТ, ОНА ЕЩЁ СТАРОГО НЕ ДОГРЫЗЛА.

6. 14 ноя 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    А скотч где?...:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 ноя 2016
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    В Библиотеке авторской складчины расприй. Автор вычислил сливатора и потешается над этим, оскорбляя, а тот оправдывается. Всё это на восьми сообщениях в Библиотеке с 141 складчиками. Я пожаловался на этот оффтоп и флуд приведя пункты устава 3.6.,3.8., и 3.10. Админ отреагировал в лучшем духе. :D

8. 14 ноя 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    1100.jpg
    __2.jpg
    А это банковские работники.

12 пользователям это понравилось.
  9. 15 ноя 2016
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Кристи Мисайлдин (Krystle Missildine) — художница-самоучка из Праттвилл, Алабама, США, которая очень любит искусство и животных. Художеством вплотную женщина начала заниматься в 2011 году, после рождения дочери и выхода в декрет. Одним из ее увлечений стали работы, которые она выполняет на птичьих перьях.
    Snap 2016-11-15 at 00.43.12.png

10. 15 ноя 2016
    Алина Орлова
    Электричка. Цыганка — мужику:
    — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! !
    Мужик достает 500 евро:
    — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
    Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
    — Ну видишь, не заслужила.

14 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2016
    Алина Орлова
    Начало учебного года в американской школе.
    Классная руководительница знакомит класс с новеньким: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина.
    Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
    Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Достали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!
    Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Учительница идет пятнами: — Ктоооо???!!!
    Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
    Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! — выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Твою мать! Что здесь за бардак???!!!
    Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

12. 15 ноя 2016
    Алина Орлова
    НАКАЗАН.

13. 16 ноя 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  14. 16 ноя 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
  15. 16 ноя 2016
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Все может быть, но и природу сбрасывать со счетов не нужно;) Просто до появления ЭКО такое редко встречалось.

16. 17 ноя 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Курьезы в театральном мире

В небольшом провинциальном городе столичный театр показывал «Грозу» Островского. В финальной сцене, когда Катерина бросается в реку, для смягчения последствий падения использовали маты. Обычно их на гастроли не возили и искали на месте. А в этот раз матов не нашли. Пришлось брать предложенный где-то батут. Актрису о подмене не предупредили.
    И вот во время спектакля героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз. В этот момент один из актеров произносит: «Да-а-а, не принимает матушка-Волга...»

«Гроза» Остpовского. Финальная сцена, героиня бросается в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. Но в этот день в суматохе их забыли положить. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy, зрители слышат оглушительный треск за декорациями. Актриса не теряется и выползает обратно со словами: «А Волга-то замерзла!»

«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
    — Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
    — Так то жена моя.
    — Так ты женат?
    — Уже два года!

Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось.
    Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну:
    — Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит?
    — Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса)
    — Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши)
    — Уже два года!

Премьера была сорвана.

На одном из спектаклей «Евгений Онегин» в сцене дуэли героев пистолет не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: «Какое коварство! Я все понял: сапог отравлен!» — упал и умер в конвульсиях.

Актриса, участвующая в спектакле, обращается к режиссеру:
    — Я хочу, чтобы в первом действии бриллианты на мне были настоящие.
    — Все будет настоящее, — успокаивает ее режиссер. — И бриллианты в первом действии, и яд — в последнем!

Идет спектакль «Чайка» по пьесе Чехова. Как известно, в его финале должен прозвучать выстрел. Затем на сцену выходит доктор Дорн и говорит: «Дело в том, что Константин Гаврилович застрелился». Пауза затянулась, и выстрела все нет. Дорн понимает, что нужно спасать положение. Он выходит на сцену и долго стоит, все еще надеясь на выстрел, которого по-прежнему не слышно. Тогда он произносит: «Дело в том, что Константин Гаврилович повесился». И тут раздается выстрел. Немного подумав, актер добавляет: «И застрелился».

По сюжету одной пьесы муж должен был неожиданно войти в комнату, где неверная жена только что сожгла письмо от любовника. Втянув воздух ноздрями, он кричал, что слышит запах жженой бумаги. И недвусмысленно интересовался, что же столь секретное сожгла его жена. Пойманная за руку супруга со слезами во всем признавалась.
    На премьере же сценический рабочий забыл зажечь свечу на столе. Блудница долго металась по сцене и пыталась понять, что ей делать со злополучным письмом. В конце концов, от безнадежности положения она разорвала его на мелкие клочки. Вошедший муж оглядел картину и после секундного замешательства произнес: «Я слышу запах рваной бумаги! Сударыня, извольте объясниться!»

14 пользователям это понравилось.
  17. 17 ноя 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    В смысле, кофе с бутербродом? С пироженкой оно лучше бы :)

18. 17 ноя 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Детское воображение не знает границ, когда не знает значения слов…

жаль, сам рисунок не прилагается:D:D:D

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
    Летит кибитка удалая.
    Ямщик сидит на облучке
    В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось следующее… Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались «тулуп» и «кушак».

Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же «летит кибитка удалая». У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом — она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же! ), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть «браздов», детей не смутило — и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать — летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на «пятой точке». В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л) учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.

Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.​

16 пользователям это понравилось.
  19. 18 ноя 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Когда набрала много курсов в свою корзинку:p:D

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 ноя 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Сказка, вы слишком сложные вопросы задание :) и лайкнуть хочется, а куда - непонятно :)