Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 13 июл 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Смотрел и смотрел бы :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 июл 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    75-летняя велопутешественница из Твери держит курс на Воркуту
    13.07.2016 19:51
    Отправившись в дорогу 15 мая из Твери, пенсионерка уже миновала полтора десятка городов. В начале недели доехала до Нового Уренгоя, в субботу рассчитывает прибыть в Салехард. Конечная точка вояжа – Воркута, сообщает "Красный Север".

"Юлия Михайлюк путешествует на велосипеде с весны до осени уже 21 год и сама себя считает в некотором роде дальнобойщицей. Преодолела 160 тысяч километров, в день проезжает не менее 120, а порой около 200. В 2007 году ее одиночный велопробег от Твери до Сахалина занесен в российскую Книгу рекордов. Каждый марш-бросок посвящает определенной тематике. В год 70-летия Великой Победы она проехала практически по всем республикам бывшего Советского Союза.

«Такая красивая наша страна! Я была на Камчатке в Долине гейзеров, на Курилах забиралась на красивейший вулкан Тятя. А Байкал! О, – это чудо, – восхищается Юлия Ивановна. – В России очень много мест, которые я еще не видела. Обязательно на Командорских островах побываю, в Хакасию хочу съездить».

Арктический регион привлек ее тем, что сюда все едут.

– В каждой третьей семье моих знакомых муж отправлялся на Ямал на заработки, некоторые семьями уезжали и оставались там жить, – рассказала Юлия Ивановна корреспонденту газеты Ямало-Ненецкого округа «Красный Север». – Я решила, что непременно нужно побывать в регионе, от которого зависит благосостояние нашего государства. От Муравленко у меня очень хорошие впечатления, клумбы роскошные!

Из города Муравленко путешественница отправляется в столицу ЯНАО Салехард. Оттуда - в Воркуту.".

Вот такие у нас женщины, да еще и пенсионерки!

15 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сестры-близнецы родили день в день, минута в минуту

Жительницы США Сара Мариус и Ли Роджерс – сестры-близнецы. Они не планировали ни беременеть в одно время, ни рожать, но судьба распорядилась иначе.

35-летние американки стали мамами 30 июня в разных городах страны: Сара Мариус – в Денвере (штат Колорадо), а Ли Роджерс – в Ла-Холье (штат Калифорния). Между городами разница во времени – один час. Один малыш родился на час раньше другого, правда, именно этот час является разницей во времени двух часовых поясов! Поэтому можно смело считать, что дети появились на свет в одно и то же время – 1:18! Правда, пол у детей все-таки разный: у Сары родился сын Рид Джозеф, у Ли – дочь Саманта Линн.

6 пользователям это понравилось.
  4. 13 июл 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Грустно, что бабушка ушла, но зато какая это была женщина:

123-летняя Нгуен Тхи Чу, которую считали старейшей жительницей планеты, скончалась в южном вьетнамском городе Хошимине.

Несмотря на почтенный возраст, бабушка до последних дней находилась в прекрасной физической форме и не страдала возрастными заболеваниями. Она ни разу не жаловалась на здоровье и никогда не обращалась к врачам.

За свою долгую жизнь Нгуен Тхи Чу родила 11 детей. Сейчас из них остались в живых лишь двое, а число внуков, правнуков и праправнуков Чу уже давно превысило сто.

В 2011 году вьетнамская организация «Рекорды Вьетнама» признала Нгуен Тхи Чу старейшей жительницей страны. Спустя четыре года ее почтенный возраст был признан и на международном уровне, когда WRA закрепило за Нгуен Тхи Чу титул самой старой женщиной в мире.

upload_2016-7-13_21-10-12.png

11 пользователям это понравилось.
  5. 13 июл 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В Таганроге замечен мужчина в тельняшке, с авоськой и на лабутенах

Жители Таганрога обратили внимание и опубликовали в соцсетях фото необычно одетого мужчины. Уверенной походкой, не обращая ни на кого внимания, он прошел по улицам города в тельняшке, обтягивающих лосинах и в женских туфлях на высоких каблуках.
    Одни предполагают, что он играл в карты с тещей "на желание" и проиграл, другие – что он таким образом просто захотел эпатировать публику. Немало и тех, кто предполагает, что мужчина – страстный поклонник группы "Ленинград", которого не оставил равнодушным хит про лабутены и для того, чтобы почувствовать себя "экспонатом", надел похожие женские туфли.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Как убедить друзей в том что у тебя есть девушка

10 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Экодук - мост для безопасного передвижения животных через скоростную трассу:
    Эко-мост.jpg

19 пользователям это понравилось.
  8. 14 июл 2016
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Я бы 100 лайков поставила.

8 пользователям это понравилось.
  9. 14 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    453992338563580893.jpg
    Я бы с таким на свидание не пошла

14 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    А как я тебя узнаю? :cool:
    шорты.jpg

10 пользователям это понравилось.
  11. 14 июл 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Ходил вчера на пляж. И понял, что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал, почему-то не пришли...

16 пользователям это понравилось.
  12. 14 июл 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Дизайнерские дрова)

13. 14 июл 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Арестован во время стрижки

13 пользователям это понравилось.
  14. 14 июл 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Показалось
    [​IMG] [​IMG]

15 пользователям это понравилось.
  15. 14 июл 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    На наших дорогах кот бы обделался :)

9 пользователям это понравилось.
  16. 15 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    1339764689502577455.jpg
    Высокие, ВЫСОКИЕ отношения!

7 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2016
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    :D
    Воткнулись на перекрестке 600 и копейка.
    Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит.
    Водила 600-го: Ну ты попал на новую машину, точно такую же!
    Второй: Это ты попал! — звонит по мобиле.

Через час привозят нулевый мерин.
    Второй: Я тебе достал новую за час?!
    Первый офигевши: Ну, да...
    Второй: А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!

:cool: :D

13 пользователям это понравилось.
  18. 15 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    У нас не лучше - поймали, пальчиком погрозили, отпустили.

7 пользователям это понравилось.
  19. 15 июл 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Буддийско-философское))))))

20. 15 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    5869f6c82f480e655ffe596700c62557.jpg
    Баянчик, но мне очень нравится))

11 пользователям это понравилось.