Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 3 июн 2016
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    точнее не скажешь:D:D ни за что б не подумала, что это- реальное существо:confused:

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2016
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Хто б раньше надоумил:D Мы как то всем семейством пришли в гости к друзьям, новоселье "обмыть":D, сынуля, тогда малец 2-х лет, махом чет припух. Заходим в комнату, а он на светлых, почти белых, обоях.... красным карандашиком шедевров на треть комнаты на уровне своего лица:eek: С такой скоростью рисовал, с таким упоением:oops: Повезло, друзья - приколисты. Ремонт в этой комнате все равно планировался:oops: Мы дома потом на уровне его роста старые обои крепили....:D:D:D Все равно было не удобно:D

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Папа остался на один день вместо мамы и чуть не сошел с ума
    Папа из Австралии Брэд Кернс на своем опыте убедился, как сложно сидеть дома с двумя маленькими детьми и при этом вести хозяйство. Он был настолько впечатлен, что написал об этом на своей странице в соцсети.
    Брэд опубликовал в ХХХ эмоциональный пост, в котором детально рассказал об одном дне из своей жизни, когда ему пришлось быть вместо жены. Его супруга Сара заболела, и молодой отец был вынужден остаться дома с двумя сыновьями – 2-летним Ноксом и 6-недельным Финном.
    Началось все с того, что Брэд хотел приготовить еду, но кроме печенья и наполовину размороженного куска мяса и подливки к нему, ничего не нашел. Пока отец размышлял, что можно приготовить из этих ингредиентов, заревел 2-летний Нокс. Малышу захотелось, чтобы ему срочно включили DVD. Но не успел папа выполнить эту просьбу, как начал надрываться самый младший член их семьи. По словам Брэда, было очень сложно понять, почему он плачет, ведь нельзя же напрямую спросить.
    В итоге под слезы и крики детей папа сделал лапшу быстрого приготовления, которой он (не без труда) покормил старшего сына.
    «К вечеру мое терпение было на исходе. Нокс угомонился только после того, как я разрешил ему наклеивать стикеры на мои волосатые ноги. Что ж поделать, хотя бы он затих. Я решил, что просто побрею ноги утром», –рассказал он.
    Не удалось отдохнуть молодому папе даже ночью. Маленький Финн постоянно просыпался, и отцу приходилось чуть ли не каждый час подходить к его кроватке. Брэд признался, что утром он был в таком разбитом состоянии, что дал на завтрак 2-летнему сыну конфеты и крекеры.
    В этот момент в дверь постучали, и это оказалась мама жены: «Вы когда-нибудь были в ситуации, когда вас застукали за тем, что вам не стоило делать? Если да, то вы поймете мое чувство, когда я увидел маму супруги на пороге своего дома».
    Тогда, по словам Брэда, он понял, что побежден. Мало того, что он выглядел, как будто по нему пробежалось стадо баранов, так еще и дома стоял полный хаос: повсюду валялась грязная посуда, бутылки, стикеры.
    Молодой отец сокрушается, что не справился даже с самой простой задачей – своим внешним видом, а ведь его жена каждый день умудряется держать дом в чистоте, заниматься обучением детей, готовить обед и успевает следить за собой.
    «Знаете, иногда ваша супруга говорит, что ей хотелось бы на один день стать папой, и вы при этом удивляетесь –зачем, ведь это то же самое. Так вот, поверьте мне на слово друзья, это совсем не одно и то же», – подытоживает Брэд.

13 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Назван самый чистый регион России
    Тамбовская область возглавила экологический рейтинг регионов, подготовленный природоохранной организацией «Зеленый патруль».

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Музыку из «Игры престолов» исполнили на металлургическом заводе
    В интернете появилось видео выступления камерного оркестра, исполняющего музыкальную тему из популярного сериала на фоне работающего цеха.

(Не могу вставить это видео. есть на майле). Впечатлило, очень мощно и завораживающе.

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Оно? :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Да, Доктор Лектер, это оно. Спасибо.
    Надо в телефон поставить, сильные эмоции вызывает.

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2016
    hghdf
    hghdf ЧКЧлен клуба
    Перфоманс устроили - берут пример с зарубежья. У нас подобного пока мало, вот и кажется, что вызывает сильные эмоции.
    Можно еще как в цирке вниз головой к канату подвеситься и тоже сыграть концерт.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Еду в маршрутке и наблюдаю такой диалог:

мамаша, лет, наверное, 28-30 разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой:
    - ... посуду помыла? да ты моя умничка, помощница мамина. Папа пришел? Поняяяятно. Что что? Что папа сделал?! Папа принес собааааачку?!? Доча, мы не сможем ее оставить. Доча, ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала "Нет". Доча.. Что значит мне похуй?!?

10. 4 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    - Насосал айфон, как шлюха.
    - Бл*, Петрович, ты зае*ал, мы с тобой вместе соляру с фур сливали, ты все пробухал, а я вот телефон купил.

8 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2016
    Effy
    — ты натуралка?
    — минералка.
    — ты нормальная?
    — овальная.

7 пользователям это понравилось.
  12. 4 июн 2016
    Effy
    — ты обиделась?
    — нет.
    — а что ты делаешь?
    — куклу вуду.

13. 4 июн 2016
    Effy
    — Еще у меня есть сарказм.
    — Ты же женщина. У тебя не может быть сарказма.
    — Нет у меня только сисек. Всё остальное есть.

9 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2016
    Effy
    — принесите мне кровавую мэри!
    — извините, но есть только слегка побитый антон...

11 пользователям это понравилось.
  15. 4 июн 2016
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    Жена олигарха распекает молоденькую домработницу:
    — Что, Маня, догулялась? Я вижу, ты беременна!
    — Ну и что? Вы ведь тоже...
    — Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты?
    — И я от него...

16. 4 июн 2016
    Алина Орлова
    – Что может быть приятнее, чем слышать «Я люблю тебя»...
    – Этот звук ТРРРРРРРР когда банкомат отсчитывает тебе деньги.

4 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2016
    Алина Орлова
    Урок в школе.
    — Кто прочитал "Войну и мир"?
    — А что, ее прочитать надо было?
    — Конечно.
    — Блин, а я переписал.

18. 4 июн 2016
    Алина Орлова
    Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
    — Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:
    — Как спал?
    — Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...

19. 5 июн 2016
    Effy
    Я вас любил, чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    А все - я, кажется, трезвею
    Теперь мне лучше помолчать.

20. 5 июн 2016
    Effy
    - Ты не туда идёшь. Огни в другой стороне.
    - Я знаю.
    - Ты уйдёшь в ночь и зажжёшь свои?
    - По фигу на философию. Я очень тороплюсь.
    - Почему?
    - ЭТО ТОЛПА С ФАКЕЛАМИ И ВИЛАМИ.