Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 1 июн 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    себе худеть я обещаю
    уже за месяц пятый раз
    но вкус котлеты заставляет
    с тяжёлым сердцем жить во лжи

9 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2016
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба

тролль не дремлет:D:D Но ее выступление вообще нечто:eek:

9 пользователям это понравилось.
  3. 1 июн 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Олег :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Девушки, перед тем, как говорить парню, что он некрасивый, вспомните, что он не пользуется косметикой :D

14 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Ударилась лягушка о землю и стала девицей прекрасной.
    Ударилась второй раз и стала месивом кровавым.
    Раз на раз не приходится.

10 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Путин Мухтар :D.

7. 2 июн 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Это вы просто мою зону комфорта не видели ;)

5 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2016
    Алина Орлова
    Алина Орлова ДолжникДолжник
    Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...

13 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    рогатка это фигня, вот радиоуправляемая игрушка или конструктор.. про мяч молчу :D

15 пользователям это понравилось.
  10. 2 июн 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А вот пистолеты - автоматы это вообще нечто :D, когда папы (дяди и пр. родственники мужского пола) приходят в магазин игрушек мальчишкам покупать, ещё та картинка :p:p:p

11 пользователям это понравилось.
  11. 2 июн 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.

Мигель Руис

12. 2 июн 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Началось всё с того, что я пришёл домой с работы, а в квартире были посиделки подружек моей девушки (живём вместе), ну и дёрнуло меня ляпнуть: «О! Серпентарий на выезде!». Девушка обиделась, несколько недель постоянно пыталась доказать, что женская дружба существует, кидала различные ми-ми-ми-шные рассказы о дружбе девушек и т. д. В какой-то момент это меня достало и решили мы провести эксперимент.

Для этого мы написали списки людей, которых можем назвать друзьями, выбрали из них по 12 человек (10-ти звонить и 2 на всякий случай) . Люди подбирались так, чтобы между собой были незнакомы или малознакомы и проживали в одном с нами городе, добавили их номера в чёрный список оператора (чтобы не могли перезвонить в ответ), купили 10 бутылок водки, 2 кейса пива и 7 бутылок вина, запекли курицу и настрогали салатов.

Обзванивать начали в 02:30 по местному времени, в ночь со вторника на среду, после ответа собеседника говорили: «Всё плохо, срочно нужна твоя помощь, приезжай ул. *, дом № кв. 57, повторяю ул. *, дом № кв. 57», после чего бросали трубку. Если абонент был недоступен, звонили на номер из запасных, если не отвечал или сбрасывал 2 раза – считали его не пришедшим на помощь.

Итоги:

1. Разбуженные и доведённые до паники родители девушки.
    2. Из подруг девушки 2 не ответили, 1 сбросила вызов, приехали 2-е(1 ночью и 1 утром)
    3. Из моих друзей не ответил 1, лично не смогли приехать 2-е (один лежал в больнице после операции и был пойман медсестрой при попытке бегства, 2-й был в отпуске и находился за границей), но они позвонили своим друзьями и те приехали
    4. Ответили мне 9 человек, а в течение часа прибыли…. 17(!!!) из них 2-е подруга девушки со своим парнем.
    5. После объяснения, почему я так поступил, никто не был в обиде. Пили всю ночь, и единственным тостом было: «За настоящих друзей»

Теперь девушка молчит про женскую дружбу и не обижается на то, что их посиделки называю съездом серпентария.
    Да, храню «сувениры» с той ночи: куски арматуры, трос, дубинки и кусок забора, ещё было 2 биты, но их пришлось вернуть владельцам.

13. 2 июн 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    ребус

14. 3 июн 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    :D:D:D Купила дом - застрахуй в банке

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 июн 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук.
    А мы же договорились с Лешкой встретиться вечером в чате и ну, сами понимаете… Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.
    Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на все согласна и так далее.

Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал…
    Ну,не важно.Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит!
    Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно… Я ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лешка ждет. Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам.
    А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как всегда все через ж«пу…
    Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придется потр«хаться… я сразу догадалась и поняла, что придется… А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута.

Но мне не хотелось через ж«пу и я робко поинтересовалась, может,все-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повел себя так орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж«пой мне не отделаться.
    Ладно, говорю, Андрюшенька, я на все согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит, сейчас приеду.
    Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не все же виртом.
    Но на всякий случай поинтересовалась, а как насчет предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальет. Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него стоит…

Ну, раз ему так невтерпеж, да с таким айпишником, ладно уж,пусть без предохранения.
    Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре…
    Спрашиваю, Андрюшенька, как дела?
    Он отвечает, с хардом все в порядке,
    Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чем он, и что каспер у него вери хард…
    Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые…

Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, чтоли? Так все мне говорят, что мои ноги ровные.
    Андрюшенька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью.
    Да зальешь,конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы…
    А он сидит, блин, да стучит по клавишам!

Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе!А он говорит, что так колбасит-то проксю твою?Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвется никак!
    Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку…

В общем, пацаны и девчонки, все было замечательно. Айпишник у него просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло отлично, и даже через ж«пу не пришлось.И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал.
    А с Лешкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было.

16. 3 июн 2016
    Ragnar Lodbrok
    Это смотря где и с кем :D

6 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2016
    Ragnar Lodbrok
    Президент Хорватии
    Ydj7107A2WI.jpg

18. 3 июн 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    а чего президент и под спойлером??:eek::eek:

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 июн 2016
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    129838173_BJ9DEGHjMtM.jpg

Эта очаровательная хрень - птенец погоныша, отряд пастушков.
    "Птица крупнее скворца серая живёт в зарослях тростника (камыша) и другой околоводной растительности у воды.
    Хорошо плавает и бегает. В отличие от уток ноги не с перепонками, а длинные, с длинными пальцами"

20. 3 июн 2016
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    129809764_1.jpg

У мухи Goniurellia tridens, обнаруженной в ОАЭ, на крыльях изображены… ещё две мухи. Таким образом муха защищается от хищников, притворяясь «мушиной стаей».