Это она ей в глаз попала случайно, агрегат то ого-го, а теперь яхидно улыбается, мол, вот какой у меня..
Угу! Выглядит, как гопник. Хотя старается произвести впечатление на кошек: "Я вас не граблю, милые, а учу мыть продукты перед едой, смотрите и учитесь"
Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире!
Регулярное посещение спортзала - результат на лицо из серии: "а вам слабо удержать штангу" А это результат, постоянного прибывания в интернете, либо за компьютером. Спойлер: Результат Поэтому поднимай свой зад из-за компа, и Летс Гоу в спортзал! Спойлер: Спортзал
Да, напомнило историю, как мы с братом пиво пили Купили бутылку пива Гиннес - ирландское, а не наш фейк. Пиво оказалось невкусным, но нас заинтересовала какая-то пластиковая хрень в бутылке. Пытались вытрясти - не получается. Решили бутылку разбить и хрень достать. Брат аккуратно стукнул бутылкой по плите, бутылка не разбилась. Стукнул посильнее - с тем же результатом. Шарахнул конкретно... Плита погнулась, бутылка осталась целой. Пришлось одеваться и идти на улицу. Смогли разбить бутылку только со второго раза, звезданув ей об угол теплотрассы. Донышко аккуратно откололось, словно его отрезали Внутри была пластмассовая хрень формы самолёта-кукурузника.
Еще ВКонтакте мелькнуло сообщение, сейчас найти не могу, но смысл такой: "Веду здоровый образ жизни. Денег не хватает даже на сигареты что уж говорить об алкоголе и наркотиках."