Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 19 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    а мне показалось, что цепочка не с той стороны
    круг.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Объяснительная при ДТП.​
    Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.​
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
    На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
    Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
    Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

11 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    У нас во дворе два мальчика были, растущие у бабушки. Бабушка - дама хорошая, но матершинница страшная :) И дети, соответственно, понахватались выражений. Как-то родители бабушке замечание сделали, что матерится её младший похлеще иных взрослых, родителям других детей не нравится это :))
    Бабуля стало стыдно за поведение внука, она взяла ремень, прописала его ребёнку и под конец экзекуции вопрошает, мол, засранец ты этакий, будешь меня перед соседями позорить, я вообще тебя прибью - ты понял?
    Внук: Я-то, бабушка, понял... А вот Илюшка - хуй его знает.
    Как сказала бабушка: Я так и села. Научила :))

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Когда с другом что-то задумали :)
    nne1aCfpWrc.jpg

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Только взгляни, какой прутик я нашел!
    rBbPW7zUTtc.jpg

8 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Первый снег..Блин так рано!

14 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    США разработали новую подводную лодку
    Полностью невидимая для любых средств обнаружения, тихая, способна находиться под водой до ста лет, несет с собой ракеты, способные уничтожить планету три раза, способна выпускать и принимать самолеты и многое другое
    И вот, первая миссия. Где-то в России...

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    Как привлечь внимание мужчин

1 человеку нравится это.
  9. 20 окт 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена, невеста. Ну, обсудили своих мужчин, то да се - решили поэкспериментировать: надеть кожаное белье черного цвета, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
    Через неделю опять встречаются.
    "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой. Я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь."
    Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ. А там кожаное белье, маска, каблуки! Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."
    Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. А он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

19 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    У вас тоже снег? У нас сегодня всю ночь дождь шёл, а утром просыпаюсь - снег лежит :))

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Первая осень такая..В прошлый год, еще в ноябре речка даже не замерзала..
    Сейчас у нас до -13,-15..Трындец..Я саженцы весной садила, и сейчас, буквально неделю назад прислали..
    Вот переживаю!:)

12. 21 окт 2014
    Аматэрасу Омиками
    Аматэрасу Омиками ЧКЧлен клуба
    :p:p iXIXeYGNWmw.jpg

15 пользователям это понравилось.
  13. 22 окт 2014
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    23 февраля 23 февраля.jpg

10 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2014
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    8 марта
    8 марта1111.jpg

11 пользователям это понравилось.
  15. 22 окт 2014
    Missis Harper
    Missis Harper ПартнерПартнер (А)
    Не столь смешно, сколько жизненно...

8 пользователям это понравилось.
  16. 22 окт 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Общественные туалеты в Индии. Уют и позитивное общение.:D:p:)
    iXXHmMTZj44.jpg

16 пользователям это понравилось.
  17. 22 окт 2014
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    Жизнь
    Моя старшая дочь большая любительница кошек и обояшка (через 2 месяца после вселения квартирная хозяйка позволила !!!! завести ей кошку!!!). Радостно переслала ей фотки с кошками из этой темы. Получаю ответ: "Мама, кошечками интересуются девочки до 15 лет, а я у тебя постарше буду!". Отвечаю: "Становись быстрее на ноги, детка. Мать медленно, но верно идет к маразму, мне уже 15! То ли еще будет"

9 пользователям это понравилось.
  18. 24 окт 2014
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    оптимист.jpg
    пессимист.jpg

2 мира - 2 детства. Кто из них пессимист, а кто оптимист- решайте сами;)

6 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Дама с чувством юмора :)

5 пользователям это понравилось.
  20. 25 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да, существенный агрегат..

1 человеку нравится это.