Объяснительная при ДТП.Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
У нас во дворе два мальчика были, растущие у бабушки. Бабушка - дама хорошая, но матершинница страшная И дети, соответственно, понахватались выражений. Как-то родители бабушке замечание сделали, что матерится её младший похлеще иных взрослых, родителям других детей не нравится это ) Бабуля стало стыдно за поведение внука, она взяла ремень, прописала его ребёнку и под конец экзекуции вопрошает, мол, засранец ты этакий, будешь меня перед соседями позорить, я вообще тебя прибью - ты понял? Внук: Я-то, бабушка, понял... А вот Илюшка - хуй его знает. Как сказала бабушка: Я так и села. Научила )
США разработали новую подводную лодку Полностью невидимая для любых средств обнаружения, тихая, способна находиться под водой до ста лет, несет с собой ракеты, способные уничтожить планету три раза, способна выпускать и принимать самолеты и многое другое И вот, первая миссия. Где-то в России... Спойлер: тык
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена, невеста. Ну, обсудили своих мужчин, то да се - решили поэкспериментировать: надеть кожаное белье черного цвета, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой. Я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь." Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ. А там кожаное белье, маска, каблуки! Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом." Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. А он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Первая осень такая..В прошлый год, еще в ноябре речка даже не замерзала.. Сейчас у нас до -13,-15..Трындец..Я саженцы весной садила, и сейчас, буквально неделю назад прислали.. Вот переживаю!
Жизнь Моя старшая дочь большая любительница кошек и обояшка (через 2 месяца после вселения квартирная хозяйка позволила !!!! завести ей кошку!!!). Радостно переслала ей фотки с кошками из этой темы. Получаю ответ: "Мама, кошечками интересуются девочки до 15 лет, а я у тебя постарше буду!". Отвечаю: "Становись быстрее на ноги, детка. Мать медленно, но верно идет к маразму, мне уже 15! То ли еще будет"