Видос хоть и старый, но насколько все четко подмечено... Кто не видел, советую посмотреть и остальные мульты от студии 420.
Что за бред несет этот человек? Так и хочется сказать: "Научись уже, мля, формулировать свои мысли так, чтобы людей при этом не пробирала диарея!" Хоть бы отрепетировал немного свое выступление. И, если честно, я так и не увидел ОБЪЕКТИВНОЙ причины, почему же складчина - это так плохо... Если честно, то этот ролик напомнил мне один эпизод из Южного Парка, когда мистер Макки (школьный психолог) читал лекцию по наркотикам. Перевод: Как я уже говорил ранее, наркотики - это плохо, пнятненька... Не стоит употреблять наркотики... Если вы их употребляете, то вы плохие люди, потому что наркотики - это плохо, пнятненька... Употребление наркотиков является плохим поступком... Поэтому не будьте плохими людьми, употребляя наркотики, пнятненька... Потому что это плохо... Наркотики - это плохо,пнятненька...
Господа! Пятница! Спойлер Хорошо быть гусеницей: жрешь – жрешь – жрешь, потом закутываешься, спишь – спишь – спишь, просыпаешься – красавица! ***** Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. ****** В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: — Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. — Нет, сэр. ****** - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали… ***** И что за жизнь!?… Я достаточно скромная и воспитанная женщина, но разговаривать иногда приходится, словно у меня две судимости! ****** Великую Китайскую стену построили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выползали. * * *** Посмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны для организма. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? **** Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах, например на курорте и в федеральном розыске. ***** СЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НАМНОГО УМНЕЕ…., ЧЕМ ЭТО ЕМУ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ)))) ***** И В РАДОСТИ И В ГОРЕ, КАКИМ БЫ НИ БЫЛ СТРЕСС – ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ: МОЗГИ, ЯЗЫК И ВЕС!
Рекламные ролики про овечек Serta. Все серии может заведется КВН Сборная СНГ по вольной борьбе - 2013 Высшая Лига Забавный типок
Фотка как ни странно имеет порядковый номер 69 Школьники рекламодатели - для школьников потребителей Слева внизу-это модератор Сверху-это активные складчики Лесницо-это символ конкурентов Марки машины : "Склад" и "чик"
- А какой у тебя рост? - 145 - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, 120. Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно. - Без еды можно прожить месяц.. - Можно, а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь... Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала! - Мы должны расстаться! - А кто ты? Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: - Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!" 7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ: 1. Полюби свою постель, как, себя самого. 2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. 3. Работа - это святое, не трогай ее! 4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет. 6. Если работа - это здоровье, то пусть работают больные. 7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать.
Малая иллюстрированная энциклопедия Складчик.сom 1 Складчик.сom в океане инфы Малая иллюстрированная энциклопедия Складчик.сom Продолжение следует. Малая иллюстрированная энциклопедия Складчик.сom 20.1 Общение новичков на Складчике 21 Орг не справился с организацией складчины Продолжение следует. Скоро 23 февраля. "До Армии спал спокойно, потому что думал что охраняют! В Армии спал плохо, потому что сам охранял! После Армии вообще не сплю, потому что знаю как охраняют!!!" Предлагаю отвлечься от тягостных дум. Ролик "Как чувак одевался на пляже - я плакал".
Lakovaya, это называется “я вижу что то новое, незнакомое“. Определенно у тебя слишком бурная фантазия! … А почему не электрический разряд или не инъекция точечного, временного паралитического вещества? А если это японцы, то наверняка в видео не просто хамелеоны, а роботы!!!! И котику повезло, что они не стали стрелять из глаз лазерами!