а мне Ромео, научившийся по стене карабкаться, чтобы хоть через стекло на возлюбленную посмотреть, в душу запал ))
У нас котята так друг друга подталкивали, подсаживая на слив водопроводной трубы до ремонта. Знаете, раньше такой выступ был под раковиной? Вот для них дело чести было туда залезть )
дружба человека и обезьяны Англичанин вырастил детеныша гориллы, а потом отпустил его на волю. Спустя 5 лет он решил его проведать, а заодно посмотреть, узнает ли тот его. Выращенный питомец не только откликнулся на голос своего приемного родителя и выбрался на берег реки, чтобы поздороваться, но потом даже не захотел его отпускать!
Вот так лучше дружба человека и обезьяны Англичанин вырастил детеныша гориллы, а потом отпустил его на волю. Спустя 5 лет он решил его проведать, а заодно посмотреть, узнает ли тот его. Детеныш гориллы, как только увидел англичанина, сразу же помчался в его сторону. Откусил ему палец, ударил по голове кокосовым орехом и затем скинул в реку Это была другая горрила
Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот. Вспомнился в связи с рисунком )) Финансовый кризис. Многие попали под сокращение. Парень, отчаявшись найти работу в городе, поехал в деревню. Приходит в колхоз, просит его на работу взять. Председатель (П): А что Вы умеете делать? Чем можете быть полезны в нашем хозяйстве? Молодой человек (МЧ): Да, вообще-то, житель я городской, к сельской жизни не приучен.... Но я умею понимать язык животных. Председатель решил проверить. Заходят в сарай с коровами, коровы "Муууууууууууууу". П: Что они говорят? МЧ: Жалуются, что голодные... Им сколько охапок сена положено в день? А ты им вдвое меньше даёшь, остальное - продаёшь... П (про себя): Блиииин, так и думал, что когда-нибудь об этом узнают..... Заходят в сарай с телятами. Телята "Мууууууууууууууууу" П: Что они говорят? МЧ: Да что говорят... Есть хотят. Им сколько в день молока положено? А ты им сколько даёшь? Остальное - продаёшь... П: Блиииин, так и думал, что когда-нибудь об этом узнают... Хорошо, беру тебя моим заместителем, пойдём ко мне, выпьем, отметим... Приходят к Председателю домой. Председатель открывает ворота, им навстречу бежит коза с криком: "Мееееееееееее" П (козе): Пошла отсюда!!!! (обращаясь к парню) Ты её не слушай! Подумаешь, было пару раз... по пьяни...