Самое интересное то, что кусают только самки, мораль, женщины как пили нашу кровь, так и будут мужики, к вам претензий нет
На приёме у врача: - Доктор, а как вылечить глистов? - А что у них болит? Гинеколог объясняет: - Самое надежное средство - спираль. Сперматозоид бежит по спирали, бежит, голова закружилась - брык, и готов... Доктор, у меня проблема. Слишком быстрое семяизвержение. - Раздевайтесь. Посмотрим. Ну и где тут у вас проблема? - На вашем халате, доктор... В травмпункт поступает мужик с ожогом ягодиц и сломанной челюстью. Врач спрашивает: -Как угораздило? - Да вот, говорит, купил себе рубашку нейлоновую и в краске измарал! Ну думаю, ацетоном отмою, ну и замочил в тазике. Прихожу, а там только пуговицы плавают! Ну я все в унитаз и вылил. С горя сел на него закурил, а спичку туда же бросил. Аж челюстью дверь выбил! Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тётки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые. Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!! – Мам, а у тебя компьютер в детстве был? – Нет! – А дивиди? – Нет! – А сотовый? – Нет! – Мам, а ты динозавров видела!?))))
Очень позитивно, а главное афигенно красиво танцуют! У девчонки вестибулярный аппарат как у космонавта! Мальчик вроде и полный, а гибкость, как у змеи!
это предложение с награждением титулом желающим заснуть присуждается звание пупсика, желающим засунуть - звание самца, например