Министерство качественного трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 28 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @analytic
    На первый раз пропускаем стандартно.

@rundeks На второй - медали в профиль.

1 человеку нравится это.
  2. 2 апр 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    @analytic , привет, мне скоро придётся распределять трафик и как я понял нужна будет TDS, отсюда и мой вопрос: ответь мне конкретно, заменит ли мне твоя система к примеру Keitaro TDS или это только анализ трансфика по типу ЯМетрики?

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 апр 2018
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
  4. 2 апр 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    В текущий момент в системе vitalquality analytics - идёт доработка системы распределения трафика (это долгий процесс)

Вопрос хороший....я как автор - делю людей в складчине на тех кто в теме и тех кто наблюдает. Наблюдает на порядок больше - поэтому мне выгоднее в настоящем заниматься фрилансом (разработка сложных сайтов/систем), а не обучением. А обучаю я только тому с чем я сам работаю плотно (те кто подписан на мой профиль об этом знают)

Как я сказал ранее - я лично работаю с директ рекламой (контекстная реклама, рассылки, прямая реклама на тематических сайтах) в сфере электронной коммерции.

В случае с нетематическим трафиком (дорвеи) - лучше работать либо со своим кодом php или любой tds. Тут происходит распределение трафика по типовым параметрам. Обычно это страна и тип устройства - нужно ли за это платить за tds -каждый решает сам.

Для глубокого анализа бот трафика

Для анализа качества трафика, его платежеспособности, его тематичности - используется система vitalquality analytics. Также она используется для "дожима покупателей" и маркетингового анализа. Т.е. тут и воронки продаж, и анализ стоимости посетителя как за клик , так по факту трат за период.

Но для этого смотрите обзорочное видео - в начале темы.

Свое сравнение tds я изложил в данном видео

п.с. 2018 год для авторского раздела клуба складчик - это год дорвеев. Как в первой , так и во второй теме - есть скриншоты и будет видеокурс. Но нет видеоскриншотов, обзора вероятности успеха и трудоемкости действий. Поэтому есть над чем работать и ждать индексации ваших сайтов. :D А без аналитики это весело, как подбрасывание монетки:D

п.п.с. К теме министерства наверно вернёмся плотнее к осени - сейчас хватает контрактов, а время -это деньги....но мой онлайн журнал открыт - там много чего интересного для трафика и не только;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 2 апр 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, не можешь ты без предвательных ласк ...

6. 2 апр 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Я брал несколько похожих тем на складчике и хорошо зашли. В тему давно хотел влезть, но времени и материала на изучение не хватало. Клепал сайты на заказ тоннами, задолбало, хочу попробовать и другие направления: в основном работа с трафиком, соцсети, поисковой, дорвейный, etc.
    Ну, в общем я опять в стадии изучения, сел за парту, ... :) (в основном для этого мы здесь и собрались).
    Сажусь смотреть твои видео...

1 человеку нравится это.
  7. 2 апр 2018
    analytic
    п.с. я с этой парты и не вылазил. :)
    п.п.с. надо просто отличать обучение на навыки, результат и на азарт действий. А это сложно - например зачем знания если нет дохода, результата?....если есть материальные и временные вложения -почему нет результата?...если повезло один раз - почему не везёт последующие?...и т.п.
    п.п.п.с. обучаться - это правильно, главное внедрять полученные знания , а не складывать на полке

5 пользователям это понравилось.
  8. 8 апр 2018
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    В подписи + реклама /впишусь чуть позже.

1 человеку нравится это.
  9. 18 апр 2018
    grg109
    grg109 ЧКЧлен клуба
  10. 20 апр 2018
    Deodoer
    Deodoer ЧКЧлен клуба
  11. 21 апр 2018
    Владимир007
    Владимир007 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, @analytic ! А на каком уровне будут курсы по следующим темам ?
    • Контекстная реклама
    • Тизерная реклама
    • Баннерная реклама
    • Реклама в социальных сетях (вконтакте, в одноклассниках в фейсбуке и т. п.)
    Новичок (беглый обзор и краткая инструкция) или для опытных тоже будет что интересного ?

12. 22 апр 2018
    analytic
    Ещё раз в краткости - курс посвящен программе Vitalquality analytics на базе независимой аналитики Matomo analytics .

В курсе будет рассмотрены особенности работы с различными источниками трафика. Как это в конечном итоге позволяет оценивать эффективность рекламных кампаний/их себестоимость/маркетинговую составляющую.

13. 23 апр 2018
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
  14. 1 май 2018
    Александр Золотов
    Александр Золотов ЧКЧлен клуба
    А какие именно видео начинаете смотреть? Если не секрет? Вы же про трафик имеете ввиду?

15. 6 май 2018
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
  16. 28 май 2018
    joker52ru
    joker52ru СкладчикСкладчик
  17. 2 июн 2018
    EatYourLoli
    EatYourLoli ОргОрганизатор (П)
    А качественный трафик можно лить хоть с контекстной рекламы, хоть с Instagram, в этом вам помогут следующие складчины:
    SEO 2018: Полный Курс по SEO + SEO Сайтов на WordPress
    Маркетинг в Instagram 2018: Шаг за Шагом к 10.000 Подписчиков
    Полный Курс по Ретаргетингу Объявлений - Верни ушедших посетителей!

18. 3 июл 2018
    poganini
    poganini ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2018
    sadam3
    sadam3 ЧКЧлен клуба
  20. 11 авг 2018
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник
    Привет а я что-то не особо понял про открытый онлайн журнал , ссылка ведёт на складку зеннопостера , дай рабочий линк , интересно почитать что там у тебя

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.