Доступно

Мини-агрегаторы на WordPress [Кирилл Рамирас]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Chernogolovka, 31 май 2022.

Цена: 14700р.-98%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вы о каком КПД? SEO топ? Мне кажется тут цель иная - окупаемость! Если посчитать что запуск такого сайта стоит грубо 4000₽ (с делегированием), а сайт приносит 10-40к ₽ в месяц, то КПД зашкаливает. А если вы делаете все сам, то затраты на домен ~200₽...

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2022
    RacterRus
    RacterRus СкладчикСкладчик
    Если я верно понял, то уважаемый thescar под КПД имел в виду процент сайтов, выходящих в топ. Это же имел в виду и я.
    Вообще согласен, что окупаемость в таких делах - важнее :)

3. 21 июн 2022
    thescar
    thescar ЧКЧлен клуба
    Я о том, что такое количество сайтов при успешности хотя бы 30% займет очень много времени на разного рода процессинг, который если делегировать, то окупаемость стремится к нулю.
    Глядя на сайты под регионы и имея опыт чего-то подобного, могу сказать, что в регионах за подобное никто не хочет платить. А если платят - это копейки, а гемора куча (кидают, не продлевают, ноют, что дорого, пробуют всячески схитрить, чтобы не платить). Поэтому говорить даже о 10К с сайта/месяц не приходится. Будь он хоть в топе по всем запросам (а это, увы, не так уж и много трафика). МСК, СПБ и может еще с пяток крупнейших городов РФ - другое дело, но и вывести в топ тяжело. Я именно не увидел у него даже десятка проектов в топе в более-менее конкурентной среде. 95% его мини-агрегаторов - это шлак, который вряд ли окупится.
    Если бы он в курсе давал процеженную инфу - типа вот в такой теме и в таких регионах норм, а в других нет - было бы с одной стороны круто. С другой - мгновенно выросла бы конкуренция именно в этих нишах.

4 пользователям это понравилось.
  4. 21 июн 2022
    iplyadovds
    iplyadovds ЧКЧлен клуба
    а причем здесь реклы из регионов? Я вообще подумал, что данные рейтинги сделаны под партнерки. В частности в первом посте, по онлайн курсам для фитнес тренеров. Там оплата вроде как за регистрацию и покупку курса. Если с одного такого города есть хотя бы 3-5 оплат в месяц - это уже хорошо. А местные рекламодатели это как бонус. Если сами захотят.

1 человеку нравится это.
  5. 23 июн 2022
    Xskif
    Xskif ЧКЧлен клуба
    Такая же фигня - делал такие же, причем намного лучше, чем у рамироса в примерах (свой шаблон, нормально развернул базу данных). Варианты парсил с инета - по параметрам листинг мог очень большой получится. Результата ноль, даже не в топ 100. Хотя прошло 2 месяца, да и делал я их не на отдельном домене, а как дополнение к сайту. ПФы он крутит 100 процентов)

1 человеку нравится это.
  6. 25 июн 2022
    darimidont
    darimidont ЧКЧлен клуба
    Да сокрее ПФы крутит. Да 2 месяца не очем. Домен какой траст есть?

7. 26 июн 2022
    Xskif
    Xskif ЧКЧлен клуба
    Да, траст есть. 2 года домену - 1.5к посетителей в сутки с органики. Страничек мало - 150 в индексе.
    Думаю надо взять ссылок маленько и еще пару-тройку таких "рейтингов" сделать по другим кластерам, После этого делать буду выводы

8. 27 июн 2022
    iplyadovds
    iplyadovds ЧКЧлен клуба
    попробую предположить, что из за большого листинга вы могли получить откат позиций за сильный переспам. В таких тематиках, как рейтинги и подобное сейчас хорошо работает текстовая релевантность. Если страница релевантна, она на быстророботе может в ТОП-3 залетать спокойно в день публикации.

1 человеку нравится это.
  9. 28 июн 2022
    darimidont
    darimidont ЧКЧлен клуба
    Чем ты делаешь/смотришь текстовую релевантность? Быстро бота загоняешь или сам на сайте посется?

10. 29 июн 2022
    Xskif
    Xskif ЧКЧлен клуба
    Нет, при загрузке страницы листинг небольшой. Количество текста делал по старинке - среднее по топу.
    Ну а основной листинг подгружается через аджакс, при выставлении пользователем параметров и нажатии на кнопку.

11. 29 июн 2022
    iplyadovds
    iplyadovds ЧКЧлен клуба
    ГАР, relevantus. Быстро бота загоняю через вебмастер - индексация, переобход. Обычно через час уже в индексе страница.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июл 2022
    jdamik
    jdamik ДолжникДолжник
    подскажи как проверяешь по ip его сайты?

13. 4 июл 2022
    1coper
    1coper ЧКЧлен клуба
    Например Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  14. 15 июл 2022
    Pioner22
    Pioner22 ЧКЧлен клуба
    На Vip получится организовать?

15. 21 июл 2022
    Chernogolovka
    Chernogolovka ЧКЧлен клуба
    26 июля восстановится статус и раздам, заболел жестко во время раздачи.

8 пользователям это понравилось.
  16. 25 июл 2022
    DmitriN
    DmitriN ЧКЧлен клуба
    Давайте до ВИПа добьем, народу много, а там самое интересно должно быть.

3 пользователям это понравилось.
  17. 27 июл 2022
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    пара шаблонов слитых с того же складчика?))

18. 27 июл 2022
    DmitriN
    DmitriN ЧКЧлен клуба
    Никаких слитых шаблонов, только структурированная, проверенная инфа плюс авторский метод поиска дропов.

1) Поиск тематических дропов с помощью моего авторского метода (полная автоматизация для нахождения свободных/освобождающихся дропов с нужным гео, максимально близких по профилю и с детальной аналитикой по каждому).

И второй метод для бесплатного получения данных по видимости в Яндекс и Google по любым сайтам, в том числе и дропам. Работает очень быстро, 1 миллион сайтов чекает за 3-5 часов.

2) Как прокачивать агрегаторы хрумером, как из них сделать pbn сетку или прокачать основной домен.

3) Как скрывать реферальные ссылки от всех, как скрывать контент, как делать мини-агрегаторы в серых и черных тематиках.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.