Миллионы просмотров в Youtube Shorts, используя нейросети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Philipo, 8 июл 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2023
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    В подписи!
    Реклама тут

2. 8 июл 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  3. 8 июл 2023
    Wisest
    Wisest ЧКЧлен клуба
  4. 8 июл 2023
    Alex Drug
    Alex Drug ЧКЧлен клуба
  5. 8 июл 2023
    Renir12
    Renir12 ДолжникДолжник
  6. 8 июл 2023
    Assd2019
    Assd2019 ЧКЧлен клуба
    Реклама 1 и в подписи

7. 8 июл 2023
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
  8. 8 июл 2023
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
  9. 8 июл 2023
    Panpot
    Panpot ЧКЧлен клуба
  10. 8 июл 2023
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
  11. 8 июл 2023
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Опять в ветке одни и те же вопросы)) Сколько заработаем, как быстро выйдем на миллионные просмотры и т.п. Я состою во многих топовых чатах по Ютубу в телеге, и если говорить о монетизации Шортсов то там с десятков, а то и сотен миллионов просмотров у ребят выходят сущие копейки. Шортсы по факту используют в основном для перелива на свои каналы, либо для работы в серую с партнёрками по направлениям дейт, гембла, нутра. О белой и прямой монетизации через Шортс даже и не думайте. Ну может конечно по прошествию нескольких лет что-то изменится, но пока если честно этим и не пахнет.
    С уважением.

10 пользователям это понравилось.
  12. 8 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А почему же в серую? Разбавляют свой траф трафом с шортсов или как?

13. 9 июл 2023
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Потому-что дейт и гембла сами по себе направления серые)) В основном там каналы для Шортсов расходники и о них особо не "пекутся" если те быстро улетают в бан.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А в этом смысле. Ок. Понял. Просто подумал, что для работы "в серую" с партнерками. То есть гоня траф с шортсов чтоб показать объемы и замаскировать разный фрод и накрутки своими или чужими руками.
    Нет, ну это очевидно. Какой еще Адсенс :) Хотя, наверное, можно и извернуться и как-то его получить, если постить периодически нормальные видео, а шортсами добрать до нужного для монеты количества просмотров, а потом те шортсы, что могут вызвать неприязнь у ответственных лиц удалить. Не знаю. Мне это не интересно.

Меня, лично, это привлекает тем, что можно, в принципе, условно-бесплатно получать хороший траф и в немаленьких объемах. Тик-ток с Пентаграмом-то мне труднодоступны сейчас, а ВК клипс непонятно как работают — под сотню тысяч просмотров получил на залитых видео и они дали аж 2 подписунов. Остаются Шортс.

15. 9 июл 2023
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)

Монтировать все же нужно. Не для лояльности ютуба, а чтобы зрители больше досматривали.

Монетизировать можно разными способами:
    - Переливы на другие ресурсы и заработок внутри них
    - Слив на партнерские программы
    - Реклама чужих каналов (за $), либо реклама своего другого канала
    - Набор подписчиков и последующая продажа канала
    - Любые другие схемы, которые сами придумаете. Тут участвуют и арбитражники в т.ч., которые знают куда пристроить трафик)

Про заработок инфы не будет, про это честно сказано в описании) Если я бы решил ее добавлять в курс, то это заняло бы много времени и складчина стоила бы Х3-4 от текущей стоимости.

4 пользователям это понравилось.
  16. 9 июл 2023
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    1) Нет, с этим вообще не связано
    2) Да, собственно я так и сделал) Увидел сколько набирает эта тематика и что ее несложно делать, и перешел в рос. Ютуб, т.к здесь проще найти партнерские товары, куда вести трафик

17. 9 июл 2023
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    45 роликов Shorts

Ну музыка влияет на досматриваемость. А сколько досматривают на то, как вас рекомендует Youtube.(т.е на просмотры)

18. 9 июл 2023
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Такого не скажу) Тут нет какого-то бага Ютуба или секретной фишки, чтобы взломать просмотры. Тут имеет место выбор темы ролика, правильный монтаж и системность в работе.

Сейчас не знаю актуальных данных, не монетизирую Shorts напрямую

1 человеку нравится это.
  19. 9 июл 2023
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    да, на этот канал не заливал уже больше 2 месяцев ролики

20. 9 июл 2023
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.