Закрыто

Миллион за месяц на Глопарте

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Розана, 13 апр 2015.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2015
    Владимир Фирсов
    Владимир Фирсов ЧКЧлен клуба
    А это Леонид рассылал, сразу после запуска курса. Обрати внимание на имя и фамилию! Потом наверное понял что прокололся и изменил описание

Вложения:

• 1HcT5jL.png
      1HcT5jL.png
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      523
    3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    А да, беру свои слова назад. Это Мария Каримова. Ну нихрена она заморочилась с подменой голоса, и подделкой скринов:confused:

1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2015
    Macsim30
    Macsim30 ЧКЧлен клуба
    И положительные отзывы эти же самые люди оставляли на курс Марии Каримовой тоже. Что-то слишком много совпадений. Есть идея что это курс конечно не о создании своего курса, а о том как записывать липовые отзывы по продукту, партнером которого являешься.

4. 13 апр 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (даже за сорок рублей!). Ребята, не надоело других миллионерами делать? Вы ведь итак уже всю правду рассказали!

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Ну миллионерами делаем их не мы, а те кто покупают за полную стоимость. :cool:

6. 14 апр 2015
    sergas27
    sergas27 ДолжникДолжник
    Да, ребят, это и есть Каримова. Среди партнеров она и не боится палиться! По внутренней почте Глопарта она всем партнерам своих предыдущих курсов написала, что Вероника Менг- мой новый псевдоним!
    Предыдущая репутация не даёт больше продавать, приходится выкручиваться(читай мошенничать) и впаривать опять тоже г...о на пару с Леонидом. А трафик они сами пускают в первые несколько часов(базы у них большие)- и этим самым(смотрите Все как продается наш новый супер курс) завлекают партнеров на новые подвиги )))
    Не понимаю таких людей, которые делают упор на рекламу и пафос, а не качество продукта. Сложно чтоли сесть и записать свои знания(ведь какие то всё таки имеются), коли камерой хорошо пользоваться умеете! Нет, проще впарить аудио файлы по которым нереально чему то научиться.
    Зачем заморачиваться с качеством курса- проще обмануть, продать побыстрее и разложить на клаве побыстрее бабло, бабло, бабло.....!
    А потом на сцену выйдет Леонардо и Вероника Понг .... и снова всё по кругу )) Печально...

За 40 руб посмотреть не жалко, а кто то покупает за полную цену и отдаёт последние в надежде...

5 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    А народ все прибывает и прибывает... независимо от наших расследований... так ведь хочется верить в чудо:eek:

1 человеку нравится это.
  8. 14 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    А мне и за 40 рублей жалко. Время дороже стоит. Я здесь купил много курсов. Некоторые даже не открыл. А некоторые открыл, внедрил и они помогли мне очень хорошо заработать. Так, что пойду... открою какой-нибудь полезный курс, где хорошему учат, изучу, внедрю и сто пудов заработаю)))

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Народ пошёл недоверчивый. Уже не верит в красивые пачки купюр, коими машет девчонка над ноутом, взятыми на последний кредит...

1 человеку нравится это.
  10. 14 апр 2015
    Liudmila
    Liudmila ДолжникДолжник
    Уговорили , выписываюсь :D

11. 14 апр 2015
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Помогли бы и нам наводкой на эти курсы чтобы тоже заработать :);):)

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник

По тем курсам работать надо и за такой короткий срок денег там не заработаешь. Там растешь вместе со своей компетенцией. А легкие деньги - это быстрые деньги. Как пришли, так и ушли.

13. 14 апр 2015
    Pevzner
    Pevzner БанЗабанен
    А можешь подсказать, что тебе помогло хорошо заработать?

14. 15 апр 2015
    Rembrandt
    Rembrandt ДолжникДолжник
    Продавать ничего не надо, так и есть. Эта идея связана с обманом, вернее можно сказать с мелким мошенничеством..

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 апр 2015
    Zamiakulkoz
    Zamiakulkoz ДолжникДолжник
    Лично я вообще с этим сервисом не знаком и хотелось бы из курса послушать мысли, как его можно использовать, для этого и беру курс. На прибыль от темы самого курса не рассчитываю...

1 человеку нравится это.
  16. 15 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Не пойму вопроса. Кто из авторов помог или какие конкретно действия?

17. 15 апр 2015
    Pevzner
    Pevzner БанЗабанен
    Лучше и то и другое. А то, сил больше нет скачивать неработающие курсы.

1 человеку нравится это.
  18. 15 апр 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    В принципе я разгадал в чем секрет... да там не все так и сложно!
    Самое главное понаблюдать за их действиями в глопарте и все станет ясно ;)

19. 15 апр 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    Ну надо же, даже и такие складчики еще встречаются :) Я думала, мы все тут с Глопарта собраны...

Конечно послушайте, я каждый раз что то новое нахожу, только оно мне пригодится никак не может :)

20. 15 апр 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Есть подозрения, что эта дама сделала плагиат курса "Циклическая система заработка", он недавно был на складчине.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.