Открыто

Микростоки. Реактивный старт или твой путь от 0 до $1000+ в месяц

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Grom, 27 июл 2013.

Цена: 9900р.-94%
Взнос: 593р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 61 участников

1. 26 фев 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    ОРГАНИЗАТОР НАЙДИСЬ !!!:):):)

2. 18 мар 2015
    Arhie
    Arhie ДолжникДолжник
    Сегодняшний весенний каст, на котором озвучат условия для новых потоков:

3. 24 мар 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Может кто-то возьмется организовать?
    Вышел мегаворкшоп 7.0!

5 пользователям это понравилось.
  4. 25 мар 2015
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Можно ссылочку под хайдом на продающую страницу? Та, которая в шапке темы, уже неактуальна.

5. 25 мар 2015
    tasya8
    tasya8 ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  6. 25 мар 2015
    LyalyaChornaya
    Можно тогда правильную ссылку на продажник? я пыталась найти в гугле и яндексе, нашла только за 2013 год с вот этой надписью
    И несколько ссылок на говносайтах, где нужно под видом проверки, что я человек, а не робот, свой телефон вводить

7. 25 мар 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Там выше @tasya8 написала ссылку на страницу для записи на курс. Не знаю причем тут говносайты. После записи приходит на почту сообщение о том как оплатить. Содержание курса вкратце: вы стартанёте на стоках и узнаете что делать и как зарабатывать. У Олега хорошие курсы, хотя может и не очень презентация, но он даже при этом собирает толпы людей, поэтому и не делает подписных страниц.

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2015
    podliza
    podliza ЧКЧлен клуба
    Ребят кто-нибудь может сюда выложить сегодняшний каст с Олегом, буду очень признателен Скрытая ссылка

9. 28 мар 2015
    podliza
    podliza ЧКЧлен клуба
    Либо ссылку на каст

1 человеку нравится это.
  10. 6 апр 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    мечты мечты...хоть бы 3 получить

11. 23 апр 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Сккладчина живая или уже все расходимся?

12. 10 июн 2015
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    Так хочется этот курс..

13. 26 июн 2015
    Elena11
    Elena11 ШтрафникШтрафник
    Прошу откликнуться тех кто в последнее время прошел на микросток. Пропала всякая надежда пробиться на шатерсток. Видимо они уже не пропускают новых . Сколько бы не загружала на экзамен картинок - всегда ответ - у вас теги не на английском или теги не соответствуют картинке. Все у меня на англ . и теги соответствуют картинке. Так что лавочка на очередную мечту о заработке видима закрыта. Но может кто то смог пройти экзамен -напишите плиз , может есть маленький шанс.

14. 26 июн 2015
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Если пишут так и есть, если все верно экзамен проходишь без проблем. Только для этого есть специальные форумы, для чего здесь то?

15. 26 июн 2015
    Ne-kto
    Ne-kto ЧКЧлен клуба
    Я буквально на той неделе прошла экзамен, взяли все 10 сразу. Причем я совсем новичок в этом деле.

16. 26 июн 2015
    Elena11
    Elena11 ШтрафникШтрафник
    Благодарю-значит есть надежда . А то такое ощущение -что компьютерная программа пропускает. Претензии странные- если все теги на англ.,а тебе пишут -что это не англ.

17. 26 июн 2015
    Jung
    Jung ЧКЧлен клуба
    Тоже скоро попробую залить на Шаттер первые работы. Но я очень внимательно прочитал обо всех нюансах оформления на форуме микросток.ру (латиницей конечно). И о том, что Jpeg и EPS по названиям должны точно совпадать, и о разрешении этого превью и том, что теги автоматически распознаются системой (если уже указаны). Ну и конечно, по проблемам с растровыми эффектами, которые лучше заменить, например, тень на blend. У Шаттера хотя бы есть служба русскоязычной поддержки в лице Анны, которая может ответить на любой вопрос по почте либо опять же через форум. А этот курс "Реактивный старт.... " я уже посмотрел. Он больше для дизайнеров, а не иллюстраторов, разбираются техники для всяких бэкграундов и дополнительные плагины типа мэштерминатор и тому подобное.

18. 30 сен 2015
    LyalyaChornaya
    С октября уже 9-й воркшоп начинается. Стоимость уже 500$...

1 человеку нравится это.
  19. 7 окт 2015
    Arhie
    Arhie ДолжникДолжник
    Новый ролик от автора курса:

1 человеку нравится это.
  20. 29 дек 2015
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Орг найдись! )

1 человеку нравится это.