Обсуждение

MikeD тренинги, минитренинги, курсы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 30 янв 2015.

1. 13 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    1 человеку нравится это.
  2. 13 фев 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Здравствуйте! На словесную импровизацию не успелбуквально на несколько часов, поздно увиделю Скажите, когда будет повтор?

3. 13 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Приветствую! Через месяц будет повтор

4. 15 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  5. 19 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Открыт повтор тренинга "Словесная импровизация (повтор)"
    Цена стала выше,но не пугайтесь, бонусы и дополнения будут на порядок круче первого потока по словесной импровизации
    Следите за анонсами по бонусам и дополнениям в теме по словесной импровизации

1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    2 пользователям это понравилось.
  7. 26 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    del

8. 28 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Когда я убрал социальную сеть, мое продуктивное время увеличилось в шесть раз (замерял время, и дела в это время и результат после этих дел)
    1) У меня появилась возможность пройти курсы, тренинги из складчик.ком, которых накопилось множество
    2) Я стал меньше зависеть от одобрения (важно!)
    3) Энергия что-то делать возросла значительно (важно!)
    4) Усилил свою реальность (тема по конфликтам)

Если для кого актуальна тема по зависимостям социальных сетей (и не только), записывайтесь

9. 2 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    6 марта стартуют сборы "Как убрать зависимость от социальных сетей"

Если для кого актуальна тема по зависимостям социальных сетей (и не только), записывайтесь + замечательный бонус "Как убрать зависимость от любви, от человека" (старт сборов 6 марта)

10. 5 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Открыта запись на повтор тренинга "Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения конфликтов)" ссылка

Старт тренинга будет через месяц (может раньше, если будет хорошая активность желающих)
    Будут еще полезные и интересные плюшки к тренингу, следите за темой

11. 11 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скидываю обновление по всем тренингам, которые прошли в складчик.ком

Деловые тренинги, курсы (подходят и для личного развития)

1. Тренинг "Наставник" Научи новичка быть лучшим...
    Первый поток + отзывы
    Второй поток + отзывы
    2. Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля
    Первый поток + отзывы
    Второй поток (в процессе набора участников и проведения)

Личностные тренинги, курсы
    1. Словесная импровизация
    Первый поток (сорок пять тысяч просмотров темы и 644 участников) + отзывы
    Второй поток (в процессе набора участников и проведения)
    2. Как убрать зависимость от социальных сетей
    ссылка + отзывы
    3. Как убрать зависимость от любви, от человека (мужская версия)

ссылка (в процессе редактирования с последующей проверкой)
    4. Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения конфликтов)
    Первый поток (двадцать тысяч просмотров темы и 463 участника) ссылка + отзывы
    Второй поток
    (в процессе набора участников и проведения)

Бонусы, которые уже заявлены (анонсированы) в тренингах и курсах
    1) Антидот от неудачи
    2) Как создать мотивацию, от которой трудно увернуться, убежать и появится желание тренироваться
    3) Как обучаться, тренироваться самостоятельно, чтобы в короткие сроки появился результат
    4) Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц. Как читать так, чтобы чтение было не просто приятным времяпрепровождением, а вложением в себя в жизни
    5) Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя. Как получать кайф от физических тренировок и не бросать тренироваться через месяц
    6) Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя
    7) Написать продающее резюме, как сделать так, чтобы резюме было прочитано с последующим приглашением на собеседование
    8) Состояние спокойствия + концентрация на внешнем

Подписывайтесь на меня, следите за этой темой (в правом верхнем углу, около названия темы)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  12. 18 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    20 марта стартует мой авторский тренинг "Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля"

Если для вас актуальна тема тренерства, а тем более с такими бонусами, то записывайтесь (повтор будет не скоро)

13. 18 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скоро анонс тренинга "Продавец. Новое поколение лучших спецов по продажам"
    Тренинг ориентирован на ро́зничную торго́влю
    — продажа товаров конечному потребителю. При этом совершенно не важно, каким образом продаются товары или услуги (методом личной продажи, по почте, по телефону или через Интернет), а также — где именно они продаются (в магазине, на улице или на дому у потребителя). В отличие от оптовой торговли, товар, купленный в системе розничной торговли, не рассчитан на дальнейшую перепродажу, а предназначен для непосредственного использования конечным потребителем.

14. 19 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Анонсирован Тренинг "Продавец. Новое поколение лучших (спец по продажам)" ссылка

15. 22 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Открыта запись на тренинг по наставничеству "Наставник. Научи новичка быть лучшим" ссылка

Наши результаты после внедрения этого тренинга:
    • Сократили текучесть кадров во время обучения и после обучения
    • Создали систему обучения с нуля
    • Подняли мотивацию сотрудников
    • За короткие сроки внедряем навыки для новичков
    • Теперь новички стали выходить на результаты средних сотрудников намного быстрее. Я считаю это самая главная победа нашей команды наставников. И двадцать процентов новичков еще позднее выходили уже на высокий уровень, обгоняя самых сильных наших сотрудников. Мы этим ребятам просто не мешали, и они начали быстро расти.
    • Для нас не осталось вопросов, как обучать, как внедрять навыки, как мотивировать новичков
    • Создали результативную команду наставников
    Записывайтесь, если для вас эта тема актуальна ссылка

16. 1 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    2 апреля стартует "Словесная импровизация" ссылка

Вот краткий список проблем, который решает тренинг
    • Я не знаю, что сказать на встречах с новыми людьми (на свиданиях, на вечеринках)
    • Я мало общаюсь, у меня нет навыка общения
    • Я хочу красиво говорить
    • Я выступаю перед группой людей (на учебе на работе) и иногда теряюсь и мне кажется это сон и я голый
    • На собеседованиях не знаю, как отвечать на вопросы и что говорить
    • Тосты на праздниках я избегаю и прячусь в этот момент в туалете
    • На моих лекциях, презентациях, тренингах нет драйва, люди спят или хотелось бы побольше добавить энергии
    • Я интроверт и у меня есть некоторые проблемы с общением
    • Я экстраверт и у меня нет проблем с общением, но меня никто не слушает
    Если для вас актуальна тема развития навыка общения, записывайтесь ссылка

17. 4 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Новости: Сегодня отредактировал и дополнил бонус "Как создать мотивацию, от которой трудно увернуться, убежать и появится желание тренироваться", считаю ну прям очень хорошие темы там добавлены и рекомендации к этим темам хорошо раскрыты.

Главное помнить, что мотивация это система и лень это тоже система. Правильно построить систему по мотивации, которая будет поддерживать во время тренировок и ослабить систему "Лень", чтобы не было помех в тренировках. Тогда встраивание в себя нового навыка это дело времени

18. 6 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    На всякий случай оповещаю, что здесь также можно писать все вопросы по темам тренингов и курсов, которые я провожу. А также пожелания по другим темам, в которых может быт у вас есть вопросы и вы не знаете как решить это. Может у меня что-то есть и я подскажу или натолкну куда копать

19. 6 апр 2015
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    MikeD, а в какую складчину ты дополнил бонус "Как создать мотивацию, от которой трудно увернуться, убежать и появится желание тренироваться"?

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Словесная импровизация

1 человеку нравится это.