Обсуждение

MikeD тренинги, минитренинги, курсы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 30 янв 2015.

1. 13 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    да, я рекомендую пройти наставника, чтобы внедрить в жизнь именно те техники, которые я написал выше, это действительно помогает в воспитании и обучении своих детей

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ох, жесть! Некоторые залетные участники клуба настойчиво просят поработать с ними в индивидуальной работе т.к. они приобрели мой тренинг непонятно где и доступа к приватной теме у них нет и я обязан с ними работать, потому: "Я вообще то там платил!!! А вы отказываетесь мне помогать!!!"
    Другие скачали неполную версию тренинга с левого источника (версия урезанная) и просят, чтобы я им скинул всю версию, а также, чтобы я им скинул обновления из приватной темы и бонусы и: если я этого не сделаю, тогда: "Вы плохой автор! Как вы вообще посмели мне отказать? Да вы просто рубите бабло, вы баблотиран!!!"

6 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Спасибо, буду ждать начала записи на курс. :)

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2015
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Уважаемый MikeD, планируется ли повтор "Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля"?

есть ли тренинги, где Вы раскрываете этот вопрос?

не могли бы Вы объяснить, как связаны эти явления (негатив и "чтобы желания и стремления не отпали"). (насколько я понимаю этот вопрос Вы освещаете в "Конфликтологии"?)

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скорее всего наставник будет анонсирован через месяц и там опять же скорее всего будет коучинг
    я напишу здесь, когда будет повтор

1 человеку нравится это.
  6. 14 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    корпоративный тренер будет скорее всего через две недели (открою повтор)

раскрытие потенциала у ребенка такого тренинга у меня нет, там просто пару убеждений для родителя, чтобы не мешать ребенку начать делать то, что он хочет делать и бросать делать то, что он не хочет делать. Ну еще вырубить (у родителя) свои ожидания и желание заново прожить жизнь за счет ребенка (реализоваться за счет ребенка). А еще... Выключить эмоционального террориста (это ломает психику ребенка) и роль жертвы, чтобы не фонить рядом с ребенком

работа с негативом это из бонуса "Заражение неудачей", идет вместе с тренингом конфликты, скоро будет полная версия анонсирована (самостоятельный курс)

7. 14 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  8. 14 окт 2015
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    MikeD, спасибо за развернутый ответ. Очень рад что встретил Ваше творчество и имею возможность с ним познакомиться. (надо было тоже на психфак поступать...:)

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    открыт повтор на тренинг "Корпоративный бизнес тренер. Профессия с нуля" ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2015
    RBK1987
    RBK1987 ДолжникДолжник
    Майк, день добрый! Скажите, "Словесная импровизация" - складчина активна, но записаться не могу, пишет что остановлена. Очень хочется пройти этот тренинг - как быть, что делать?

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    складчина остановлена, но скоро будет повтор, следите за этой темой, здесь я анонсирую новые тренинги и повторы, а также можете подписаться на меня

12. 16 окт 2015
    RBK1987
    RBK1987 ДолжникДолжник
    Ok:)

1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Эх, понеслась

Словесная импровизация - умение говорить (скоро повтор)
    Словесная импровизация. Продвинутый уровень - умение говорить и проявлять эмоции, снять зажимы (не быть лицом-лопатой) ссылка
    Умей постоять за себя, поставь хама на место - управление конфликтами, уборка социальных страхов, усиление своей реальности ссылка
    Базовые навыки общения - не только говорить, но и раскручивать темы собеседника, получать кайф от общения, создавать круги общения, расширять свою социальную свободу ссылка

14. 18 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    открыта запись на тренинг "Словесная импровизация" ссылка
    никакой воды, только практика, чтобы научиться говорить красиво

1 человеку нравится это.
  15. 19 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Записывайтесь в мой авторский тренинг "Умей постоять за себя или как поставить хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах)"(21 октября стартуем) ссылка, если конечно для вас актуальна эта тема (повтор будет не скоро)
    + бонусы к тренингу
    + полумарафон
    (более подробно об этом будет в приватной теме)

16. 25 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  17. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  18. 28 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание! Сегодня вот эта складчина закрывается (ссылка). Осталось около 6 часов до закрытия. Для кого тема "Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах)" актуальна, и если вы хотите решить эту проблему, то записывайтесь ссылка
    Повтор будет не скоро т.к. сейчас все тренинги и курсы идут поочередно и есть высокий спрос на мои темы

1 человеку нравится это.
  19. 3 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Что-то в последнее время начали попадаться ко мне на тренинги агрессивные люди или манипуляторы. И фильтрация кодекса новичка не помогает, они просто игнорируют его (то есть даже не читают). Надо что-то с этим делать. Видимо что-то я делаю такое, что именно такие люди ко мне стали больше записываться. Буду думать

20. 3 ноя 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Но адекватных же больше? Какого-то процента агрессоров и манипуляторов, наверное, всегда стоит ожидать.
    Либо это просто популярность :D