Открыто

Microsoft Windows 7 Ultimate 32/64-bit Russian

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Павел Лисов, 25 фев 2014.

Цена: 10571р.
Взнос: 10571р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 мар 2014
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    Что можно дополнить?
    Почему остановиться на цене в 500 рублей.
    500 - это именно та сумма (не большая и не маленькая) что бы складчики не святили номер в интернете.

2. 21 мар 2014
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    "мы будем активировать исключительно только по телефону с отключенным инетом" - и вообще отключим центр обновления так??))

"Но даже если такой умник найдётся мы сделаем всё возможное чтобы его вычислить и наказать"
    - это интересно как? будешь от всех требовать ID железа?)))
    "Но даже если ключ вдруг заблокируют я гарантирую всем участникам что я сделаю всё возможное чтобы разрулить ситуацию"
    - и что ты сделаешь, напишешь в майкрософт о том, что мы по телефончику там, без интернета и тд на 50 человек?

"если у нас всё получиться, то мы всегда будем иметь возможность активации Windows 7 без существенных проблем" - проблемы как раз-таки вы сами себе и создаете. Ставьте любую СЕМЕРКу, и используйте KMSAuto или KMSAuto Net. Все проверено ТЫСЯЧАМИ людей. Обновления все работают на 100%. Денег никому платить не нужно. На данный момент есть множество сборок уже со встроенным активатором. Я такие использую и всем знакомым советую. Я ничего против вас не имею, но зачем все себе и людям усложнять ????????

3. 25 мар 2014
    FedotovGennadiy
    FedotovGennadiy ДолжникДолжник
  4. 29 мар 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    немного в недоумении.
    а кто мешает купить ключик (свой, личный, которым можно активировать десяток систем) за 250-300 руб?
    или тут есть фишка, которую я не улавливаю?

5. 6 авг 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    По 500 руб могу каждому дать персональный ключ для активации... Смысла скидываться по 500 на 1 ключ нету!

6. 6 авг 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Это ОЕМ ключи на 1 комп, закупаются у майкрософта партиями по несколько тысяч штук. Предназначены для фирм, которые занимаются сборкой компов. Эти ключи без проблем активируются через интернет и Вы можете получать поддержку с ними на сайте майкрософт а так же по телефону. Ключ предназначен для активации только 1-го компа, так что использовать на 2-х и более вам не удастся. У меня покупали эти ключи несколько сотен человек, жалоб пока что не было. Могу предоставить ссылку на свой акк на ебее с отзывами про ключики.

7. 6 авг 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Ключи, которые активируются по телефону, после нескольких апдейтов банятся. Был подобный опыт...

8. 6 авг 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Как у кого. У меня 2 года тому после 4 или 5-то раза (точно не помню) автоответчик на номере для активации перестал принимать вводимый код...

9. 29 сен 2014
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    очень долго ждал когда же наконец-то по этой складчине появятся отзывы счастливых обладателей ключей ;) но так и не дождался

могу вас слегка озадачить - но именно такая винда была мною куплена прям в первые дни ее продажи и поставлена на 1 комп (мой домашний)
    после нескольких обновлений и слетов активации, и даже переустановок (т.к. в ультимейте до сервис-пака была возможность накатить ХР-моде = виртуалка с нативной винХР)
    снес ее нафиг и пользуюсь как и все корпоративной версией (VLM) с активацией по КМС-ключу - никаких проблем

и еще одно замечание по активации, не знаю как сейчас но года 2,5-3 назад, к сожалению у мелкопушистых стоял счетчик активаций, который после 5 активаций блокирует ключ и объявляет его невалидным, и для его сброса в валидный режим (обнуления установок) надо отправлять по мылу в саппорт фотку с коробкой и диском, с меня по крайней мере потребовали это сделать, даже несмотря на то что на моей учетке в микрософте (live ID) висит очень много зарегистрированных продуктов мелкопушистых (начиная с MS DOS)

и последняя капля дегтя - мелкопушистые официально заявили об окончании поддержки вин7 с 2015 года (видимо дело в выходе вин9),
    что скорее всего сделает активацию вин7 по телефону невозможной в принципе

для модераторов - это ни разу не попытка срыва складчины, это информация к размышлению для потенциальных складчиков :rolleyes:

10. 6 окт 2014
    kotgrek
    kotgrek ЧКЧлен клуба
    Вот здесь можно купить за 359 рублей себе ключ на Ultimate или любую другую. Ключи уникальны, один ключ в одни руки. Вопрос откуда ключи? Ответ простой, для разработчиков и студентов dreamspark и других разных акций выдаются ключи.

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 фев 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    А как будет обстоять дело с тем что в конце 2015 7 ка перестанет поддерживаться и для тех кто покупал 7 ку будет выдана бесплатная версия windows если я не ошибаюсь вроде 10

12. 9 фев 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Какой конец 2015-го? Она уже больше не поддерживается. Соответственно и не продается. На что Вы ты скидываетесь?

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Пора бы уже о 10-ке задуматься :rolleyes: Немного подождать и ...

14. 17 фев 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    можно ли перейти после на 10ку бесплатно?

15. 18 фев 2015
    Chess Master
    Бесплатно?Наврятли. Со скидкой если только...
    А что, на 8-ку с 7-ки можно было бесплатно перейти?

16. 18 фев 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    дык говорили что пользователи 7ки и 8ки смогут перейти бесплатно на 10ку

17. 19 фев 2015
    Chess Master
    цитирую "Во время презентации Windows 10 возникло недоразумение, когда было объявлено что пользователи Windows 7 и 8, 8.1 смогут перейти на 10-ку в течении 1-ого года бесплатно. Многие журналисты поняли, это в том ключе, что Windows 10 будет продаваться по подписке с ежегодной платой. Уже после презентации сотрудники Microsoft дали пояснения, что это не так, и продукт будет продаваться за фиксированную плату."
    :confused:

18. 2 мар 2015
    Alibaba31337
    Alibaba31337 ЧКЧлен клуба
    Попробовал сейчас активировать лицензию с офисного компа Win7 prof sp1 на ноуте по телефону, информатор сказал что система уже активирована и хотел выяснить я ли её активировал на предедущем компе, я не стал слушать, положил трубку. В офисе её ставил тоже я и для чистоты эксперемента активировал её тоже по телефону. Может я что не так сделал, но меня спалили ))

19. 4 июн 2015
    Chess Master
    Наверное пора уже на Windows 10 собираться ;)

1 человеку нравится это.
  20. 4 июн 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Кстати с семёрки в 8 можно бесплатно обновиться до 10-ки

1 человеку нравится это.