Методика слива загрузочного трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soldat, 13 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен

Благодарю за вразумительный пост, из 3х страниц наконец что то стоящее написали. По поводу последнего абзаца, я тоже склоняюсь к такому варианту.
    Людям проще купить овер500 курсов по росту личности, успеху, книги "как я заработал миллион".
    Основа всех успехов - встать выше чем страх. Все ждут, что деньги придут сами, не работая и без вложений.

2. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Прошло 12часов. В icq вы мне не постучали.

3. 15 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    отписал щас
    как бы ночь была)

4. 15 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    "Чай кипит- заварки нет,
    Хрен стоит- Тамарки нет!":D
    Други- вы определитесь по поводу проверки. Блин, хочется уже записаться, отдать своих денег чуть-чуть и погнать "колотить бабло"!

5. 15 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    Xaos89
    на счет последнего абзаца согласен
    а по всему остальному...ну что слушать человека, который в данный момент не льет туда трафик? какой сапорт? какие админы? мертвые они, в аське молчат, если и ответят то только одно - проблема есть мы ее решаем, на самом же деле нихрена не решается
    про стеснения...насмешил...

и заметь, проблемы не только у меня, на одном закрытом форуме каждый день жалобы и маты на эту пп от адвертов

6. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    я отсутсвовал 2 часа. Напиши сейчас.

7. 15 май 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    У нас будет отзыв спеца о теоретической возможности заработка. Это уже хорошо.
    Хорошо бы ещё отзыв о практической части, реалиях от человека, не лившего траф на черные инсталлы. Т.е без опыта в этой нише. Т.к здесь большинство таких. Вряд ли кто-то знает даже, что такое подмена хостс .
    Могу потратить 6-10тыр. на старт и написать не просто отзыв после прибыли, а постить здесь о том, как продвигаются дела по мере продвижения к профиту. Почти марафон.
    Причём, складину оплачу, когда будет сбор.
    Мой резон : начать работать, не дожидаясь завершения складчины, которое будет, похоже, нескоро. Чтобы ускорить, я и предлагаю себя.
    Если ТС тоже считает, что моё предложение принесёт пользу всем, пусть стукнет в личку.
    Или пусть даст кому-нибудь другому, но тоже чтоб был без опыта и с деньгами. Иначе народ не собрать. Сами видите. Нужен заразительный пример.
    Могу сразу оплатить предполагаемую сумму сбора складчины плюс ко всему. Меня это тоже устроит.
    Участвую в любом случае.
    Записался.

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Добро. Дал свои контакты в ЛС.

9. 15 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    Ознакомился с мануалом.
    что могу сказать: подобного способа добычи трафа я по крайней мере не встречал
    сам способ не сложный, разберется каждый и даже новичек
    новичку скорей всего сложней даже будет завести акк на пп, нежели выполнить все необходимые действия по добычи трафа, другие партнерки не подойдут
    что касается начальных затрат , то их можно уменьшить, но и профит будет меньше
    сколько по времени будет занимать работа трудно сказать, думаю часа 2 в сутки, не меньше, по крайней мере на начальных порах
    тема скорей всего будет полезна тем, кто имел дело с трафом и его монетизацией, иначе будет трудно разобраться со всеми тонкостями, не связанными даже с мануалом, а с самим видом подобного заработка

10. 15 май 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    soldat, а у тебя нет желания сделать фиксированную цену для каждого рублей так 500-600 примерно, чтоб сейчас можно было купить, а не ждать когда эти 50-60 человек наберутся?

11. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Я бы рассмотрел этот вариант. Но он может привести к тому, что "нехорошие люди" либо сольют его в паблик, либо начнут втихую продавать его вкладчикам.

12. 15 май 2013
    Джолли Роджер
    Да ну, перестаньте. Если захотят слить- сольют и так. Не сегодня, так через 20 дней, когда наберется 50 человек по 600 рублей. А у вас получится продать мануал свой или схему не менее, чем в 50, а то и более рук. Как вы думаете, если мануал сможет купить Васька 7-классник за 100 рублей, не уж то он его не продаст Лехе из 2 подъезда за 50? Продаст, гадом буду ! А вы, раз пришли на "Складчик" для продажи темы своей уже должны быть к этому готовы .
    Вам нужно было бы тогда продать на каком нибудь закрытом ресурсе в 3 руки по 10к. и все. Делайте фикс по 1000, скажем, и раздавайте. Купят люди, кто действительно захочет работать, и работать действительно начнут. Пойдут отзывы, а значит и покупатели. И наберете вы по 1000 не 30 человек, а 50.
    Ну это я так вижу. Как видите вы, я не знаю...

13. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Когдая я прочитал предложение от Skymag, сразу и подумал сделать по 1к и продавать.
    Я естественно понимаю, что после продажи на складчике - тема обречена на паблик. И пойдет она именно от того кто просто не смог ее реализовать. Но, меня просто смущает тот факт, что кто то в лс будет по тихому сливать ее, пока я ее продаю тут.

14. 15 май 2013
    Джолли Роджер
    Ну сделайте на 10 по 5к. Только после отзывов адекватных. За 5-ку то навряд ли кто поделится. а купят те, кто точно понимает, зачем нужна тема и как работать. Те кто и с Chinой договорится и с Александром, и с Сэмом на равных поговорит.;) Или вы думаете, что за такие деньги покупателей не найдете? Тут не только пионЭры тусуются, но и грамотные , понимающие в манимейкинге люди, которые действительно будут работать! И уж они то точно в паблик не выложат,и по личкам не раскидают.
    Хотя, как говорил "папаша " Мюллер - "знают трое-знает и свинья!"(с)

15. 15 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    справедливости ради стоит отметить, что слив темы в паблик не особо отразится на её ефективности
    ведь работать смогут и будут пробовать далеко не все
    да и если предположить, что будет большой наплыв, это не должно сильно отразиться на заработке, имхо

16. 15 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Я с вам согласен в том, что школота даже попробовать не сможет. Ведь необходимы вложения, пусть и не большие.
    Хорошо, я подумаю, как лучше все организовать.

17. 15 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    что то ты слишком наивный, если не думал о складчине на складчину.... как в принципе все и уходит в паблик;) также и уйдет тема за 2ляма всем тут известная

18. 16 май 2013
    zunami
    zunami БанЗабанен
    вот вот я тоже не раз видела предложения складчин на складчину и одна тысяча или 5к, вновь дробятся на теже 40 р и всё, при этом численность знающих растёт прямо пропорционально :)

19. 16 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Ладно. По многичисленным просьбам делаю фиксированную ставку за мануал: 1500р. Этот мануал стоит больше, но в расчете на массовость цена будет такая.
    Псевдо арбитражников из 7 .Б. класса, предупрежу, что даже если вы купите этот мануал за 50р - работать у вас не получится - денюшка и в работе нужна. Тема рабочая - себя окупит без проблемм.

За всеми подробностями в лс. Тему оставляем для отзывов.

20. 16 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Первый человек приобрел.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.