Методика слива загрузочного трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soldat, 13 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Первый пунк - с чего решил? догадка лишь... (Дам тему на проверку 1-2м юзерам.)
    Второй - я написал что дам инвайт, но не всем 50ти складчикам.
    Третий - тут да, но и 500 инсталлов сделать можно и поговорить с суппортом о небольшом снижении планки.
    Четвертый - я писал, что тема "серенькая", но и ваше ip там под замком.

2. 14 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    я имел в виду время, которое нужно для получения инсталлов\уников, если будет увеличение их количества, это уже хорошо
    скажем так, сколько ты тратишь времени в сутки, для получения тех самых 300 уников, которые у тебя в стате?
    а вот на счет вложений 6к...если практическую часть мануала нельзя оценить без них, тогда пожалуй я пас, может есть другой доброволец? :D
    ну а теорию читать смысла я не вижу, тем более с пп к4к я давно знаком и дела щас там, как я уже писал не ахти, по-этому меня, как и многих других, я уверен в этом, больше интересует именно практика

3. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен

Я описывал на 1ых страницах, сколько на все нужно времени. Пробегись и найдешь.
    Поверь, теорию и без практики можно достаточно хорошо оценить. Решать тебе.

4. 14 май 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Soldat, а про необходимый инструмент не скажешь? или так вся тема спалится? Если не спам, то наверное, это и не акки соцсетей например и не вкбот, да?. Да и не стОит это конечно вложений в 5-6 тыс.

5. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Да, кто то может начать понимать если я скажу что нужно будет купить на 5к. Это не спам, не вк.

P.S. Скажу одно - это вобще не софт :)

6. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Давайте оставим догадки. Тема рабочая, ручаюсь. Будем ждать когда уважаемый gibargos3 возьмет все же тему и ознакомится с ней, при этом оставив свой отзыв.

7. 14 май 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    На платники возможно траф сливать таким способом?

8. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Нет. Если вы занимались когда то арбитражем, то понимать должны, что загрузочный трафик это не просто переход на твою страничку и ввод номера телефона. Загрузочный трафик подразумевает инсталл вашей софтины, а уж что за софтина... тут на что хватит смекалки, можно многое придумать.

9. 14 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    пойми, тема мне нужна не для ознакомления, а для повышения своего же профита
    просто если я возьму за отзыв дальше имеет место быть 2 варианта:
    1) мануал мне покажется перспективным и я начну работать по нему
    2) мануал покажется не перспективным и я не начну работать, написав об этом тут, тогда ты скажешь что я лентяй и возможно никто не впишется в складчину

смешно конечно выглядит, мол дают за отзыв, а я еще и выделываюсь)) но не хотелось бы давать ложной информации после проверки как обычно это бывает, а-ля "прочитал, шрифт в мануале классный да еще и картинки присутствуют"...

10. 14 май 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Та я в курсе. Мало ли, мож схема позволяет добывать не только даунлоад траф.

11. 14 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    с того что партнерки закрыты, и инвайтами ты всех не обеспечишь - от сюда и развод
    gibargos3 пишит что на 4коня щас плохи дела
    также и на дейли подмена не криптуется и т.д

вложения 6к на связку или подобное этому?

1 человеку нравится это.
  12. 14 май 2013
    freedoom
    freedoom СкладчикСкладчик
  13. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Нет, мимо ) А по сути, тема тебе покажется рабочей и ты начнешь работать и инсталлы пойдут. А если случится такое, что тема тебе покажет завальной, так и отпиши. С подробностями, но такими, что не раскроют суть темы.

А нам крипт подмены и не нужен.

Нет.

14. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Нет.

15. 14 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Я почему то тоже к связке склоняюсь. Покупаем загрузки у селлера , берем в аренду связку, т.к. ну ни как денег купить ее не хватит и льем.Как раз в дайли есть подмена браузера . Только вот продавец должен быть нормальный- а то втюхает какой нибудь говнотраф и , оплатив 1000 загрузок, на выходе получишь 10 инсталлов.)))

Да ладно, что гадать то... Возьмите уже на проверку кто нибудь.

16. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    Да попасть на партнерки не так сложно, что жути то нагонять(по другому скажу: сложно, но уж не на столько) :) Сам то понимаешь, что наплести им можно что угодно, буд то ты тоннами льешь трафик. А ведь трафик будет и когда он будет постоянно, тебе будут писать, в случае снижения кол-ва инсталлов - "А почему вы не льете? Может что то у вас случилось?". Это их деньги.

+ За то, что вы станете рефом, люди охотно будут давать инвайт.

17. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен

Да, человек прав. Сами себя топите в своих догадках. Затраты идут не на сплойт!

18. 14 май 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    ок
    как связаться с тобой?

19. 14 май 2013
    soldat
    soldat БанЗабанен
    icq - скинул в лс

20. 15 май 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. не аргументированное предположение не делает Вас умным (я вот сижу, читаю, пытаюсь понять что за тема, но пока у меня нет аргументов, я хрен выскажусь)
    2. если он даст инвайты на коней всем складчикам, то его и самого забанят и вас никого не зарегистрируют по его инвайтам.
    3. с дейлами можно договориться на продвинутую подмену для теста на неделю.
    4. кол-во партнеров коней и дайли знаете? их много.. кол-во арестованных партнеров знаете? их 0.. похер УК вашему и на вас и на дайли и на коней, поэтому тема серая.

Ха) перечитал всю тему) все посты, все догатки, все неаргументированные предположения.. позвольте выскажу свое мнение..

1. кто то там кричал о конях, о том, что они не работают.. что у них с ипами постоянно глюки какие то.. так с ипами глюки ток от того, что у вас глюки с трафом.. от того, что льете не постоянно, я если лью на коней безпрерывно, то у меня и глюков нет и не пытайтесь мне щас тут говорить о том, что нет, я постоянно лью и все равно глюки, т.к. если бы лили постоянно, то не боялись бы потратить 6к на проверку темы и возможного выхода в профит, ибо если я лью постоянно на коней, то 6к с ними делаю за сутки, максимум полутора суток..

в общем кони если им лить нормально, то следят за вашими акками и не дают упасть вашим ипам, да и если упадут, то да, хана нах для вас, ибо вы стесняетесь стукнуть коням для того что б попросить регу, естественно в случае подения ипов так же постесняетесь им стукнуть и попросить исправить, а исправляют они в случае стука в аську мигом..

2. дайл как я уже писал чуть выше вообще без проблем дает неделю теста с продвинутой подменой, поэтому опять тут виной лишь ваше стеснение что бы обратиться за акком и за продвинутой подменой..

В общем к людям у меня такое дело.. прежде чем суваться в дебри интернет заработка, научитесь общаться с людьми.. и не так общаться:

здравствуйте, а можно мне пожалуйстя, я попробую, думаю получится, хотя бы тест..

А именно на равных общаться.. не нужно обращаться к суппорту на вы - шурика (коня) этой ой как раздражает.. не нужна пресмыкаться перед ними.. им тоже деньги не лишние, поэтому в их интересах выдать вам тестовый акк, а далее уж посмотреть пойдет ли у вас траф.. поэтому так и пишите им смело:

неужели тебе дурочку деньги лишние? неделю теста дай, не покажу результата, бань.

И все.. после этих слов у вас в кармане акк от любой партнерки. саомй закрытой даже.

Ну а ТС-у хочу сказать следующее.. я не знаю рабочая твоя схема или нет, но даже если и рабочая, то честное слово устанешь ты ее тут продавать, т.к. 6к на вложения для местных обитателей неподъемная сумма для того, что бы вложить ее разово и получить профит, но зато они по 15к в месяц суммами по 200р сливают на разного рода Г.. поэтуме наврят ли кто то сложится, ну а если сложится, то 6к вкладывать не станет, следовательно сольет тему в паблик т.к. она ему будет не интересно..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.