2.72727/5, Отзывов: 11
Закрыто

Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем salamon13, 28 дек 2016.

Цена: 739217р.
Взнос: 4990р.
98%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Вот и вечерок. Подведем итог дня:
    Что было задействовано:
    1. Площадка для добычи трафика - по методике и рекомендациям автора;
    2. Зеннопостер стандартной версии - если работать на зеннопостере версии лайт, то профит будет меньше. Демо версия думаю не пригодна, так как придется сидеть у компа и разгадывать зенновскую капчу.
    3. 6 аккаунтов - можно регистрировать руками, можно написать шаблон. Для масштабирования будет актуальным написать шаблон.
    Почему 6? Зеннка у меня стандарт, дозволено использовать 5 потоков + 1 поток проджект мейкер)
    4. Прокси - купил пакет за 2 доллара из 13 прокси ipv4. Но можно пользовать зенновский проксичекер.
    5. Шаблон для привлечения трафика - для каждой площадки нужен отдельный шаблон.
    6. ТДС - взял кейтаро на 7 дней тестовый период.
    7. ПП.
    Screenshot_1.png
    Это статистика одного дня.
    Предупреждаю сразу! Тема не для ленивых. Если вникнуть, пару недель потрудиться, то следующие пару недель, а то и месяцев можно отдохнуть, получая пассивный доход.
    Автор дает довольно много информации, корректирует ее и дополняет по нашим замечаниям. Старается сделать так, что бы было понятно любому.
    Чем выше версия зеннки, тем выше доход.
    По поводу написания шаблонов, автор показывает на примере.

Завтра повторю проделанное сегодня, посмотрим на результат.

Хочу заметить, это не отзыв, а промежуточный результат.
    Ранее баловался арбитражем, но без результатно. Так что считаю себя новичком.

9 пользователям это понравилось.
  2. 6 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    так можно свою разгадывалку вшить, и будет счастье

3. 6 янв 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я этого делать не умею и думаю многие здесь тоже) Делай складчину на разгадывалку) Желающих будет много думаю)

4 пользователям это понравилось.
  4. 6 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    там в принципе 1 сниппет

5. 6 янв 2017
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    В демо версии зенки, в шаблоне сделать так, чтобы разгадывалась капча которую подсовывает периодически зенка, как ограничение демо версии.
    Я правильно понял?:eek:
    Да это же бред.:D

Зенка это инструмент для работы. А как говорится на инструментах не экономят.

Плюс насколько помню в демо есть еще ограничение - не работают прокси.

Поздравляю с началом. Смотришь сейчас и остальные проверяющие начнут подтягиваться с промежуточными результатами.

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 янв 2017
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @Hozy84, как на ваш взгляд, насколько цена на данный продукт соответствует его действительной ценности?

7. 6 янв 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Это будет ясно позже. При написании отзывов. Пока что я материалом доволен.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Всех с Новым годом!

Работу над проверкой темы начали относительно недавно.

Хотелось бы сказать огромное спасибо @Moadip и @Hozy84 за то что включились в проверку достаточно быстро, плюс задают вопросы которые я упустил в рассказе. Присылают свои пожелания и предложения, что добавить в курс, для того чтобы он был цельным и понятным новичку.

Для работы с темой еще раз предупреждаю необходимо иметь начальные знания по работе с ZennoPoster или бесплатным аналогом "БАС".
    Да тема не для ленивых, но с моей стороны идет максимальная поддержка и в привате она тоже будет, я не брошу своих складчиков и буду помогать.

В итоге курс получиться намного более информативным нежели это было.Я прислушался к проверяющему составу, за что еще раз огромное спасибо.
    Это первый мой опыт донести информацию, полученную на собственном опыте. Как мне казалось в начале, я говорю понятным языком, но я был не прав, и многие вещи оказывается не совсем понятны новичкам.Я учел это и дополняю курс видео уроками.
    На данный момент записано уже более 10 видео уроков по 20-40 минут, и это только по теме, а также отдельный раздел с теорией в печатном варианте. Еще будут уроки акцентированные на полных новичков и очень приятный бонус. Теория которую я предоставил проверяющим на мой взгляд дала некоторым неплохую информацию, так как там акцент не делался именно на тему, а был общим звеном для понимания работы с трафиком.
    Да в теории есть "косяки" мне на них указали, все будет доработано и структурировано, более детальней как и просили.

Надеюсь скоро подтянется и остальной состав проверяющих, как только закончатся праздники, так как для запуска темы мне нужны отзывы от официальных проверяющих.

Ну а пока мы продолжаем работать над темой и дорабатывать курс под потребности новичков. Думаю скоро еще будут приятные статы и отчеты от проверяющих.

Всем остальным рекомендую вписаться в достойную тему, которая позволит на многие вещи взглянуть по другому, еще и зарабатывать.

Всем спасибо.

С ув.

6 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2017
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Hozy84, ты работал с этой партнеркой со скрина? Платят они?

10. 6 янв 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Первый день на нее лью. Я вообще от арбитража далек...

1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Скажу за него, платят. Все ПП которые я рекомендую, платят, если лить норм траф и не пытаться обмануть ПП, то все будет нормально.
    Это тот же бизнес, а бизнес строиться на доверии. Большинство ПП это все бурж, многие имеют русскоязычный саппорт, не грубить саппорту и все будет нормально. Оборот в этих ПП слишком большой, чтобы они пытались Вас обмануть на 100$.

12. 6 янв 2017
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    это как я понял imonetizeit, я лил на них, но недобрал до минимальной выплаты т.к. моя тема подзагнулась. кстати там настраивается подробная статистика по странам итп, может это служить заменой ТДС?

13. 6 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Да все верно это imonetizeit. Это статистика для Вас, она не имеет ничего общего с TDS.
    TDS это инструмент, он в теме используется для многих вещей, от клоакинга до разделения трафика по интересующим нас ГЕО и офферам, а также сплит тестам.

14. 6 янв 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    про клоакинг ботов площадок типа ВК и ФБ будет в теме?

15. 6 янв 2017
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Первой части курса от ростоникса достаточно для написания шаблонов, для начала? Нужно ли уметь хорошо владеть фотошопом, создавать креативы и иметь достаточно развитую фантазию для создания своих связок, чтобы почувствовать вкус первых денег или всё проще чем кажется?

16. 6 янв 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Лучше посмотреть и вторую часть. А еще и курсы смульта. Все в паблике есть.
    Я, умея писать шаблоны на c#, правда не очень хорошо, но все же, делал шаблон на кубиках, ради эксперимента.
    Фотошопом ни разу не воспользовался. Я думаю автор по уникализации фоток даст рекомендации.
    Без развитой фантазии ни чего не выйдет) как и в любом другом деле.
    Всегда надо экспериментировать и тестировать.

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Про клоакинг рассказываю в бонусе по ВК.
    ФБ как площадку не рассматриваем, там слишком много подводных камней. И некоторые вопросы связанные с ФБ выходят из зоны моей компетенции.

18. 6 янв 2017
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
    @salamon13 посмотри, пожалуйста, засчитывается реклама?

19. 6 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Я смотрел и ростоникса и смульта. Писать шабы на C# не умею и не практиковал, возможно чуть позже изучу. Моих знаний на простых примерах, хватило для того чтобы запустить тему и потом вывести ее на автомат.

Фотошоп будет плюсом для работы в целом, он не связан с этой темой, так как есть более простые способы работы. Для тех кто умеет работать с фотошопом это будет огромный плюс, некоторые моменты, которые могут теоретически встретиться в работе, можно обходить с помощью ФШ. Но и там хватает банальных знаний работы со слоями.

Арбитраж, это немного творческий процесс. В целом реклама, сама по себе любит творческий и нестандартный подход. Но многие модели работают, на уже обкатанных темах. Где в основе лежит знания психологии и соц. инженерии. Данная тема, заставляет немного побыть креативным.
    И правильно сказал @Hozy84 :
    "Без развитой фантазии ни чего не выйдет) как и в любом другом деле. Всегда надо экспериментировать и тестировать."

Развивать фантазию и креативность не трудно, просто необходимо уделять этому время. Как всему тому в чем хочется достигнуть приемлемых результатов.

4 пользователям это понравилось.
  20. 7 янв 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Да засчитывается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.