2.72727/5, Отзывов: 11
Закрыто

Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем salamon13, 28 дек 2016.

Цена: 739217р.
Взнос: 4990р.
98%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2017
    Маленькая Жужа
    Маленькая Жужа БанЗабанен
    @corallife, сколько дней еще можно записаться? Когда дедлайн?

2. 3 фев 2017
    savvit
    savvit ЧКЧлен клуба
    @salamon13
    Подпись на всякий случай стояла давно до старта складчины.
    Думал участвовать или нет, решил участвовать, прошу не забыть отметить на бонус)

1 человеку нравится это.
  3. 3 фев 2017
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    Сижу и обновляю страницу каждую минуту :) жду когда Кораллайф отметит процент перевалит за 45 и начнется раздача :))

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 фев 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    ты не своё продаёшь, чтобы разбрасываться - "не уговаривает, не неволит."
    взялся проверять - проверяй нормально, твои копейки дохода нахер никому не нужны , все увидили, чего можно достичь , смотря на статы ответственных проверяющих. не было бы неофициалов - 50% складчиков выписались бы, смотря на твою стату и зевса, который во все дыры лезет; ну тебе же без разницы, не твой продукт, поэтому не неволишь. заодно ты и ссылаешься на результаты других в своём отзыве.
    отзывы для того и нужны, чтобы составлять мнение, или из чего ты тут предлагаешь его складывать? из догадок?
    загружен по времени - не лезь, разгребай, чем занят, не вводи людей в заблуждение, не ставь под сомнение курс автора.
    ты оправдал себя размытыми понятиями ответственности проверки материала и, тем самым, скомпрометирован собой же, как проверяющий.
    и да, ты подорвал складчину. тебя мало заметили только из-за неофициалов. оправдание, что у тебя ещё есть проверки - никому неинтересно.

9 пользователям это понравилось.
  5. 3 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Начнём с того, что я ВООБШЕ не продаю.
    Дайка мне четкие характеристики "нормальной проверки".

6. 3 фев 2017
    lifeplayer
    при здесь, что ты вообще не продаёшь, читай контекст.
    зачем тебе характеристики? твой статус проверяющего подорван, больше на твоё мнение обращаться нет смысла.

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2017
    Mr-Grey
    Чем же?) неужто тем, что я заработал меньше всех и честно об этом сказал?
    Или, быть может, стоило соврать, нарисовать, сказать что жил и дышал темой и тогда бы тогда бы я был "ответственным" проверяющим?)

8. 3 фев 2017
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    золотые слова.

9. 3 фев 2017
    vivern5
    vivern5 ШтрафникШтрафник
    @Mr-Grey - посмотреть топики с вашими проверками и в статусе проверка многие думаю в состоянии, вывод аналогичный у меня.

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 фев 2017
    lifeplayer
    не пытайся юлить.
    не оправдывай себя.
    не устраивай флуд.
    всё тщетно.
    как и ты сам.

11. 3 фев 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    не слежу за всеми складчинами, куда просится на проверки Mr-Grey, но как я понял lifeplayer, он говорит о том, что нечего просится в все складчины проверяющим, если нет времени/загружен/ноут сломался/набрал уже других складчин нахаляву и т.д., а потом выдавать такие результаты ссылаясь на нехватку времени. автор вообще думал что ты пропал
    а где это можно централизовано посмотреть? как то в профиле отображается эта информация?

4 пользователям это понравилось.
  12. 3 фев 2017
    Mr-Grey
    Ну почему же юлить? Я спросил у человека что Конкретно от и до подразумевается под нормальной проверкой. Ответа я, кроме "пенной вечеринки" не получил.
    Быть может он подразумевал кейсы- не будет.
    Траты?
    Отвечал.
    По наполнению ответил.
    Я вижу просто необоснованный негатив. Не более.

1 человеку нравится это.
  13. 3 фев 2017
    Mr-Grey
    Вы можете увидеть меня в списке складчиков в данной теме. Увы.

14. 3 фев 2017
    Друзья, а Вы не задумывались, что у всех складчиков, которые участвую в этой складчине результаты будут отличаться так-же как у проверяющих? Кто-то сможет подымать на данной теме овер 600$, кто-то 200-300$, а кто-то 10-20$. Все мы разные и каждый из нас мыслит и действует по своему.
    Всем бобра:D

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 фев 2017
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Как бы только эти 50%, которые остались только лишь из-за статы, например Hozy. При неудовлетворительных результатах не побежали бы какахами кидаться в автора...

1 человеку нравится это.
  16. 3 фев 2017
    Недовольные будут всегда. Ведь проще всего переложить свои неудачи на кого-то, чем задуматься: "а может я делаю что-то не так?". На принятое мной решение участвовать в данной складчине повлияла не стата проверяющих (на цифры я особо не смотрел, понимая, что у меня будут свои цифры), а совсем другое.

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 фев 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    запись закрывается сегодня

18. 3 фев 2017
    corallife
    большая просьба - складчина это не ринг, для выяснения отношений. Все такие посты будут удаляться, так же помним, что обсуждать ход проведения складчины - запрещено. Для тех кто постоянно обновляет страницу, выдача скорее всего будет уже завтра. Да и орг должен отмечать не мгновенно, а не позднее 3х дней. Я обычно отмечаю утром и вечером

7 пользователям это понравилось.
  19. 3 фев 2017
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Еще бы уточнить когда именно начнется раздача материала (до обеда или после), и можно спокойно идти заливать глаза.

20. 3 фев 2017
    corallife
    напишешь утром, кто живет во Владике ночью будут требовать. Так что просто завтра.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.