2.72727/5, Отзывов: 11
Закрыто

Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем salamon13, 28 дек 2016.

Цена: 739217р.
Взнос: 4990р.
98%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2017
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Нет, но у меня есть его курс слитый в баблик. С одним шаблоном. Вроде понятно говорит, только для меня мучительно медленно ))) На скорости 1.5 нормально)))

1 человеку нравится это.
  2. 1 фев 2017
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    У меня есть оба курса, и стмульта и ростоникса. У стмульта, те же яйца только в профиль. Курс ростоникса намного лучше, лично мое мнение.

6 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Также считаю.

4 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2017
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Я же не про это спросил)
    Я знаю, что есть, знаю что ты учился у Сиборра и тебе понравилось, так же как и многим другим - тем, что он объясняет человеческим языком.
    Про смулта пока только видел, что он похуже ростоникса преподает сей предмет Screenshot_28.jpg
    Но может это частное мнение...

5. 1 фев 2017
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    теперь понятно

6. 1 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я и смульта покупал и ростоникса изучал)

1 человеку нравится это.
  7. 1 фев 2017
    vadimminsk
    vadimminsk ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  8. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Ничего страшного;)

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Да правильно поняли. С товаркой можно работать, можно даже не на адалт площадках, но подогревать клиента нужно в несколько этапов, лучшк уж на гемблинг или ставки сливать.

10. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Да успеваете.

11. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Про последующие потоки, повторы и прочие дополнения, модернизации я ничего сказать не могу, давайте первый поток проведем, а там уже ясно будет. Для тех кто работает и задает адекватные вопросы, поддержка будет и после месяца, просто не так оперативна, как в гарантированный месяц.

12. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Цена на мой взгляд полностью себя оправдывает. В курсе достаточно данных, рекомендаций, наблюдений.
    При должном подходе отбивается за пару дней.
    Ну и как вы правильно сказали, самому собирать информацию выйдет в разы дороже и дольше.

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Засчитается)

14. 1 фев 2017
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Подбивал финансы)) Уже вписан :)

1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2017
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Еще раз уточни пожалуйста, судя из информации из первого поста, твоя методика универсальна и подходит под любые темы, между тем по результатам проверяющих, она более применима в адалт тематике, в частности выбор площадок будет делаться именно из возможности применения адалт схем?
    Ну или задам вопрос прямо, если я не хочу работать с адалтом, будет ли полезен материал для работы с той же товаркой?
    К каким направлениям арбитража можно будет применить полученные знания, а к каким нет?

16. 1 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Это мы захотели адалтом заняться, так как он быстрее приносит первые деньги. Методика выбора площадок не завязана на ее тематике.

17. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Тот проверяющий который взялся пройтись по товарке, так и не рассказал как далеко он в этом продвинулся, в итоге могу предположить что ничего не достиг.

Что предлагать, мы решаем сами. Просто как правило о секса никто не отказывается, даже если предложение идет от девушки которая тебе мала знакома. И чем лучше проработан креатив и площадка, тем выше конверт.

То же самое можно проделать с товаркой, инфопродуктом сообственной услугой. И для этого опять применяем такой же подход.
    Просто все будет зависеть от того попадете вы или нет со свои предложением.
    Если все правильно проанализировали, то у вас есть портрет юзера данной площадки или хотябы понимание его интересов, увлечений, хобби. Отталкиваясь от этого можно предлагать что хотите.
    И чем больше у вас опыта, тем лучше ваш конверт. У проверяющего опыт был, на мой взгляд 0, а работь с адалтом/дейтингом он не хотел.

Думаю я ответил на ваш вопрос. Если нет, поясните что вам еще не понятно.

1 человеку нравится это.
  18. 1 фев 2017
    salamon13
    salamon13 ДолжникДолжник
    Надеюсь мы сможем увеличить их, после прохождения курса;)

1 человеку нравится это.
  19. 1 фев 2017
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Ожидаю завтрашний день старта продаж, как маленький ребенок в детстве ожидает своей день рождения или новый год, в ожидании подарков :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 1 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Ну после оплаты еще надо будет подождать несколько дней до выдачи) Так что не спеши)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.