Открыто

Методика слива с Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем city32, 7 ноя 2016.

Цена: 62000р.
Взнос: 62000р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Без проблем, повторюсь не будет людей, не продам. У меня не убудет. Я лишь делюсь своей методикой и все. Насчет стоимости от акков, то все акки же будут работать постоянно, соответственно акк это и есть поток.

2. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Если запустите 1000 акков да. 1-1.5 дня. Сейчас повторюсь допиливают фишку одну прогеры. Увидел одну тонкость (при которой с 1 акка получилось на тестах выжать по 5$ в день). Как только сделают, запускаю 50 и показываю что получилось. Соответственно тут с 1000 акков можно и быстрее чем за день окупить. И вы должны понимать что окупаемсть впринципе за день это супер. И стоимость мануала в моем понимание можно устанавливать в размере сколько человек заработает за 5-7 дней. Так делают и по теме facebook сообщества.

3. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Нужны прокси IPV4 только индивидуальные. Где брать потом подскажу.
    Акки можно будем покупать. Где я тоже сообщу.

4. 9 ноя 2016
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @city32 что с защитой от слива информации в паблик?

5. 9 ноя 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Отзывы проверяющих, даже если они супер компетентные, не будут гарантировать работоспособность схемы через 3-5-7 и т.д. дней.
    И что самое главное, трое проверяющих, наврятли убьют эту тему "массовостью" при проверке...
    А вот когда по этой теме начнут работать даже несколько человек, крутя тысячи или даже десятки тысяч акков ежедневно, то Фейс по любому отреагирует на это довольно быстро.. :)

P.S. Те кто уже вписался, по ходу думают, что цена будет и дальше снижаться :D

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2016
    tolikcompany
    tolikcompany ЧКЧлен клуба
    очередной гений маркетинга...
    ув. city32, вот тебе сложно написать что ты с фейсбука сливаешь? трафик, борматуху для самогона, настойку с огурцов???
    тебе что сложно пост по-человечески тему оформить, чтобы любой открыв эту страницу понял что тут продаётся?
    если трафик, так и напиши что "методика слива трафика с фейсбука" в названии темы, а то фиг поймёшь что ты там сливаешь и честно говоря бесят такие посты...

7. 9 ноя 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Твое нежелание отвечать на некоторые вопросы уже наводит на злые мысли. Про защиту курса тупа уже дважды вопрос проигнорил....
    Насчет расходов тоже. Курс окупится если пустить в ход 1000 акков? ты это серьезно? Плять, если я запущу 1000 акков по ВК даже в тупой спам, то они тоже принесут мне 1000 $ за день. Только проблема, что мне еще нужно купить 1000 прокси, и 1000 акков. А во что это вольется? Правильно - в докуя денег. И в Итоге с этих 1000 акков чистой прибыли будет в десяток меньше.
    1 аккаунт это один поток? Епашмать. Это софт должен будет работать в 1000 потоков??????? Это ж какое мне нужно железо что бы оно потянуло софт работающий в 1000 потоков????? Тут у редкого человека комп потянет сотню потоков, а уж 1000..
    Вобщем маразм сплошной.
    Я допускаю мысль что в твоих словах может быть правда. Но в таком случае твое неумение правильно подать информацию уже сводит к нулю вероятность хотя бы отбить курс. Так как от правильно поданной информации зависит больше половины успеха.

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 ноя 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Ох не все так просто) С проверяющими тоже надо держать ухо востро. Тут ведь и столкновение интересов может быть.

9. 9 ноя 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    даже если брать персональные ipv4 по 30 рэ, то уже получается 30к за все прокси... ну а вообще, персональные стоят в основном от 60 до 100 руб в мес... есть даже по 120

Ещё, не нужно забывать об этом:
    и эта ситуация может ухудшиться

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    КнигаРож вообще штука привередливая) Может и на европроксях по 160р за шт не дать зарегать акк, а может и даже не запросить смс на проксях по 60р...Вобщем 1000 акков зарегать надо еще умудриться))

11. 9 ноя 2016
    portveshok
    portveshok ЧКЧлен клуба
    Собьём до минималки!

9 пользователям это понравилось.
  12. 9 ноя 2016
    websdk
    websdk ЧКЧлен клуба
    Охх.. где их набрать столько?

13. 9 ноя 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Надо деньгам со складчины устраивать холд на нейтральном счете. Если в течении месяца будет достигнут определенный % плохих отзывов то деньги автоматически возвращаются покупателям, а продавец остается делать выводы о своем поведении

14. 9 ноя 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Читайте правила. В авторских складчинах такой холд две недели. За это время складчики тестируют тему, в случае отрицательного результата половина суммы возвращается.

4 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Если ты с 1000 акков в вк можешь делать 1000$, вперед, офигенная тема. 1000 проксей=1000$ в месяц, 1000 акков = 10000, отличная тема у тебя, выходишь в плюс на второй день + 28 дней еще продлены прокси и можно дальше работать и зарабатывать. Так что думаю тебе срочно нужно заняться этой методикой. И это даже с учетом того что они каждый день мрут.
    Защита, любой курс можно записать на видеокамеру (надеюсь никому сейчас не октрыл тайну), все смотрели наверное экранные копии фильмов или обзоры телефонов в youtube. Единственная защита то что софт только у меня и будет работать только с моих серверов (тут еще и ответ на твой вопрос насчет мощности компьютеров у покупающих курс).

16. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Я же ответил, что где их брать я вам скажу. Если не получиться, то я вам продам свои. У меня сейчас десятки своих подсетей.

17. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Хорошо, спасибо за совет. Учту.

18. 9 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Повторюсь защиты от видеокамеры нет. Но думаю что врят ли кто-то захочет плодить конкурентов. Жажда денег и жадность сделают свое дело. Притом софт только у меня и он платный.

19. 9 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Синдбад Мореход СкладчикСкладчик
    100 к $ он просто не сможет вывести с электронных кошельков :) Система заблочит ваши деньги. Рассчет на тех лохов, которые напишут в ЛС и купят за косарь эту тему.

1 человеку нравится это.
  20. 9 ноя 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Мутный ты какой-то тип. Все что от тебя требуется, это дать нормальное пояснение и ответы на вопросы. А ты все пытаешься уходить от них.
    Даже на проверку проверяющими ты должен им обозначит сумму требуемых вложений на проверку. А ты на отрез отказываешься даже это пояснить. Все твои ответы - я вам дам, там покажу, тут нарисую, там сами увидите. Если вложения исчисляются десятками тысяч, то тебе и проверяющих придется долго искать, которые согласны выкинуть кучу денег что бы тупо проверить твои слова. Или ты проверяющим сам все предоставишь для теста? И аккаунты по 1000 штук и прокси столько же. И в случае неудачи первых попыток, ты им повторно такой объем выделишь? Для тебя же это семечки, при доходе в 2000$ в день))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.