Открыто

Методика слива с Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем city32, 7 ноя 2016.

Цена: 62000р.
Взнос: 62000р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я нет понял тут 1000$ с каждого что ли?

2. 8 ноя 2016
    portveshok
    portveshok ЧКЧлен клуба
    С каждого. Осталось подкопить чуть-чуть и вперед за мультами.

3. 8 ноя 2016
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @city32 какая-то защита от слива будет?
    Неприятно будет заплатить 1000$ и узнать, что тема утекла в паблик.

Вы гарантируете, что если работать по теме, деньги можно отбить за 1 день?

4. 8 ноя 2016
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно про защиту узнать. И озвучьте полную сумму какую нужно вложить разом с мануалом, софтом, прокси и т.д.

5. 8 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахахахх 1000$ с каждого, при том что он хочет 100 человек набрать. Да тут 10 человек не будет даже при положительных результатах тестов.:D

7 пользователям это понравилось.
  6. 8 ноя 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    -Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
    -Тысяча рублей.
    -А сколько мест в этом зале?
    -Тысяча.
    -Спасибо, семинар окончен.

9 пользователям это понравилось.
  7. 8 ноя 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    @city32
    Проясни, пожалуйста, ты пишешь: "На данный момент на полностью автоматизированной системе получается делать с 1 аккаунта - 1$"
    Что имеется ввиду - один аккаунт зарабатывает один доллар, а потом умирает? Или это минимальная сумма, которую можно с аккаунта получить?
    И еще интересует себестоимость аккаунта(если его покупать и прокси).

1 человеку нравится это.
  8. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Не нужно торопиться. Все будет.

9. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Это значит что 1 акк в день приносит 1$ и дальше живет. То есть 50 акков приносят в среднем 50$

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Так вот сколько стоит кнопка "Бабло".. Моя пятая точка всегда знала что это не миф.))

6 пользователям это понравилось.
  11. 8 ноя 2016
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Я не знаю оффтоп это или нет, но разрешите так сказать выйти из ридонли и высказаться.
    Автору темы хотелось бы пожелать присматриваться к опыту других авторов складчин. Вот тут недавно была скандальная складчина по заработку на азартных людях- что там в ней было я не видел, но слышал. Тут другой вопрос- посмотрите как там все было чётко оформлено, и автоматизация и поддержка и автор уважаемый серьёзный и тем хороших провёл несколько. И текст продающий такой что вах!, бери и работай да и стоит то 50 баксов. А у вас автор что, ни скринов ни каких то пруфов, ни репутации, ни фоток с руками на руле Ферари хотя в 2016 году пруфами то только ну не знаю что является, ну хоть стату то подрисовать можно было для "убедительности", не так ли?;).
    Каникулы закончились так что лучше к ЕГЭ готовиться идти, чем быть долларовым миллионером

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Чего вы все на человека накинулись? Давайте подождем отзывов проверяющих. А вдруг, и правда - это кнопка "Бабло".

1 человеку нравится это.
  13. 8 ноя 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Человек просто сделал 50 аккаунтов и налил с них 50 баксов. Обрадовался, заказал у кого-то софт для автоматизации с мыслью, что так же просто и легко крутить 1000 акков или 10 000 и побежал пилить складчину, хочется же поделиться с людьми такой находкой, а заодно деньжат подзаработать.

Вот так всё это видится мне.

Но автору успехов, вдруг че получится, хотя очень сомневаюсь.
    Готов тестировать, есть большой опыт работы в спаме.

3 пользователям это понравилось.
  14. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Ну картина масштабируется. Имею большой опыт в этом направлении. Большое спасибо за пожелания.

15. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Не слышал о той складчине. Фото кринов и на руках ферари думаю не уместны. Тут все просто, есть методика, проверяющие будут подтверждать. Подтвердят, люди посмотрят, решат взять, возьмут, нет так нет. Буду просто масштабировать и все. Найму пару людей, будут сидеть на зп. Так что ничего тут сверхественного.

16. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Спасибо за понимание. На и смысл накидываться. Ведь за мной право в итоге будет рассказать о мануале или нет. И тем более я никого не уговариваю. А просто рассказываю как можно заработать.

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 ноя 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Я предлагаю быть просто объективными... Даже если проверяющие подтвердят хоть что-то, то желающих взять схему за 62000 рублей с трудом наберется хотя бы 2-3. Тут уже были подобные ситуации, когда у проверяющих все было тип-топ, а у складчиков начинались проблемы. Никто в здравом уме не будет выкидывать такие деньги на мифический доход. Разве что кто-то со статусом автора, который продал сам что-то на несколько сотен тысяч рублей, решится взять сие творение. Но таких тут еденицы.

И это не говоря уже о просто ужасном невнятном оформлении и описании складчины. Мифический доход, который по факту еще не может быть подтвержден, просто потому что оказывается софт еще допиливается. Оплата софта в зависимости от количества аккаунтов??? Это что за такое наноновшество в мире арбитража? То есть даже не от количества потоков, а от количества аккаунтов???

На данный момент, исходя из оформления, описания и ответов автора, это самая невменяемая складчина из всех, которые я тут видел...

А вообще - вангую, через неделю, две, может месяц, складчина утухнет не начавшись, а автор исчезнет так же незаметно как появился...

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 ноя 2016
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @city32 прошу ответить на мой вопрос выше #85

19. 9 ноя 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Работал ранее с ВК и ОК, с фейсбуком ни разу не сталкивался, если возьмете могу поучаствовать в неофициальной проверке до результата как полный новичок, если заработаю за время проверки свою первую тысячу долларов на фейсбуке обещаю официально поучаствовать в теме как обычный складчик))) (только с одной оговоркой, если тема не совсем черная, имею в виду прямой развод людей на деньги, я не доедаю последний кусок хлеба чтобы заниматься подобными делами)

20. 9 ноя 2016
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Какие затраты требуются на схему?
    Могу взять на проверку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.