Открыто

Методика слива с Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем city32, 7 ноя 2016.

Цена: 62000р.
Взнос: 62000р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    мы как-то в моей ветке 1го потока немного поцапались со спеси. Я тогда предупреждал народ, что это утопия, меня тогда не послушали. Делать софт - эмулирующий работу офф прил довольно сложно, а во многих случаях можно просто не все учесть и слепить заведомо не рабочий инструмент.

2. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Хорошо. Сечас отпишу Администратору. И не подскажите как его найти? Спасибо заранее.

3. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    я не про это. Если твоя тема не похожа на мою, я только рад. Просто говорю о нелогичности объяснений, мол купил чтобы проверить, ну так по описанию там и так понятно что не то как бы.

4. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    У меня один из модулей отвечает за заполнение сообщества, я и хотел взглянуть как ты реализовал этот момент. Похож ли он на мою идею или нет.

5. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    лайкинг 250$
    фоловинг 250$
    спам в личку 250$
    группы 250$

И самое дорогое еще но дается как бонус ( Работающий софт под эту тему, а это в наше время глядя на всех остальных - очень большая проблема).

6. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ой ё, насмешили :D:D:D:D:D
    ладноть своих дел погорло)))
    Лучше бы вы просто молчали про цены. В фейсе как раз не софт главное. Хотя его совершенство с тех.точки зрения очень важно.

7. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Хорошей вам работы. Работающий софт это 75% залога успеха. А идеи в основе своей лежат на ладони. Это мы сам их стараемся усложнять.

8. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Это что ты сейчас свою тему спалил на 1000 $???:D:D:D:D:D

9. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Пошутил) Но еще раз скажу обычно темы лежат на поверхности, главное все красиво автоматизировать и создать правильную логику.

10. 7 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Просто сейчас в нем нет даже последовательности действий. Более того. Веду Акки на накрутку. Требуется аппрув входящих. Там и этого нет...

11. 7 ноя 2016
    Ольга Лапочка
    Ольга Лапочка СкладчикСкладчик
    а как зарегистрировать хотя бы 50 акаунтов в день - не подскажите? Баны и на проксях чистых и со сменой UA ..

12. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    пардон за оффтоп, из ветки ухожу, просто уведомления валятся.
    Судя по функционалу такая возможность там и не была предусмотрена, да и судя по той идеологии с которой работает этот софт, там аппрува и не должно быть.
    На самом деле парни проделали огромную работу, знаю не по наслышке, т.к. сам на эти же грабли наступал, мутили эмулятор офф прилы, но там есть много проблем с этим. Так что хз, не давите сильно на автора, т.к. там реально дурдом с разработкой такой проги как у них, учитывая логику работы фейса.

13. 7 ноя 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    @city32 Время есть, могу проверить, в личку написал.

14. 7 ноя 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    @city32
    1. Сколько стоит софт?
    2. Акки используешь покупные, или сам регаешь?
    3. Работа ведется на ip4 или 6?

15. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    1. Софт будет стоить взависимости от кол-ва аккаунтов в работе у человека (точные цены скажу ближе к окончательным тестам)
    2. Акки регаю сам ( тут в софте будет мини разгон) + Акки есть на продажу у одного человека (его координаты дам всем кто купит мануал, его акки живут отменно, работаю только с ним)
    3. На IPV4. Где брать прокси тоже дам всем кто возьмет мануал.

16. 7 ноя 2016
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    старт продажи начнётся после набора максимума, 100 человек ?
    заодно рубль в разы подешевеет под роту новобранцев :D

17. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Да. Ну как только сейчас все завершим мы, я сразу тут отпишу.

18. 8 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Синдбад Мореход СкладчикСкладчик
    Тот момент когда ты долларовый миллионер, но все равно тянет к простому люду на складчик :D:D

15 пользователям это понравилось.
  19. 8 ноя 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Сто тысяч зелени лишними не бывают))

20. 8 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Разницы в людях нет никакой. Хоть ты долларовый миллионер, хоть какой) Мы всегда одинаковые, так что не надо судить по людям по их размеру кошелька)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.