Открыто

Методика слива с Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем city32, 7 ноя 2016.

Цена: 62000р.
Взнос: 62000р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну давай проверю. Отписал в лс.

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    НУ я сразу и сказал про это

3. 7 ноя 2016
    websdk
    websdk ЧКЧлен клуба
    Вот вооооообще не понимаю. Нафиг сливать работающую схему? Если схема пашет, то я даже боюсь представить какие цифры можно зарабатывать :eek: а тут нате ребята кусок моего хлеба оттяпайте :)

4. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Конечно, пускай обязательно проверят. Повторюсь, сообщества в моей теме это как плюс к доп. заработку. Да оплачивал, быстро интересно узнать, не мои ли мысли к вам тоже пришли, но как оказалось нет) И я вздохнул с облегчением) 5000 рублей было потрачено не зря) Спал спокойно в эту ночь.
    P.S. ваш мануал не использую и ваш софт тоже. Покупал только для проверки.

5. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    по описанию вроде сходства нету, но кто знает что там по сути, учитывая находящийся на руках курс.

6. 7 ноя 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Друзей набирает явно по твоей схеме.
    Во всех соцсетях схемы держатся на трех китах:
    лайкинг
    фоловинг
    спам в личку или группы

Какой из этих китов стоит 1000 баксов?

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 ноя 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey . как там комбайн по Фейсбуку от Спеси, работает? А то что то отзывов там совсем нет...

8. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Повторюсь что facebook почти необъятен. Там и 500 человек с 1000 акков будут норм работать. Там пользователей больше чем в instagram.

9. 7 ноя 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Вряд ли. 5 минут и все, тему отредактировать уже нельзя. Оргом стать за такую цену складчику нельзя, а признают ли складчину авторской – это еще вопрос.

10. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ой, давайте не будем. Я могу в 2-3х абзацах разнести всю вашу складку, но все же интересно что с ней будет. Особенно смешно про софт)) Ну да ладно, посмотрим что проверяющие скажут.
    Если у вас там эмулятор одного из приложения фейса, то даже лучше не позорьтесь. Если софт на запросах типа фейсдоминатора, то ж лучше не показывайте это, иначе на 20м акке все навернется.
    Все остальное браузерное, не потянет то количество акков которое вы тут заявляете. Да и проксей на такое количество не напасешься.

6 пользователям это понравилось.
  11. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    У тебя главная идея это сообщество и работа с ними. У меня главная идея в другом. Сообщество у меня как доп. заработок и то смысл как с ними работать совсем другой.

12. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Что за Mr-Grey?

13. 7 ноя 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    city32, почему аккаунт покупной?

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 ноя 2016
    Mr-Grey
    Пока если честно я выданным не доволен совершенно. В первый раз такое от этих ребят. Но если реализуют возложенные задачи то посмотрим. Автоматизации конкретно ведения пачки аккаунтов нету. Пока это бета версия. Но такие вещи купил и надо откладывать на полку, пока реализуют задачи. Через три недельки посмотрим.

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 ноя 2016
    Mr-Grey
    Это я))
    В личку ещё по поводу проверки отписал))

16. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Ну если ее проверят и она окажется рабочей, почему нельзя? В чем ограничение?

17. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Да пожалуйста разносите как и что угодно. Мешать вам не собираюсь. Тут бизнес прост, отдаю на проверку, подтверждают, люди покупают. Все логично и просто.

18. 7 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    и я об этом. Просто как-то не логично, говоришь, что твой курс про слив с акков, потом зачем-то покупаешь мою тему, якобы, глянуть не похожа ли она на твою, хотя в названии сказано именно по сообщества (фанпейджи).

19. 7 ноя 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    За такую цену – нельзя. Вопросы, за какую можно, это к администратору.

20. 7 ноя 2016
    city32
    city32 ДолжникДолжник
    Я покупаю твою тему параллельно. И еще много других купил. Никто же не запрещает покупать твои наработки за деньги. Ведь тебе же деньги нужны.
    Если я модернизирую твою тему и увеличу выхлоп в 20-100 раз, неужели мне даже в таком случае нельзя будет продать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.