Закрыто

Методика по добыче бесплатного уникального контента на иностранном языке

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 5 май 2016.

Цена: 90536р.
Взнос: 2900р.
97%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Достаточно версии Lite.

2. 7 июн 2016
    Mikhail56
    Mikhail56 ДолжникДолжник
    Материал отдан проверяющим?

3. 8 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Материал отдан на проверку.

Прошу прощения у складчиков за длительное ожидание. Работа по данной методике в буржуйнете сложнее автоматизируется, поэтому пришлось изрядно повозиться, чтобы все работало идеально, без ошибок и покупатели получили полностью работоспособный комплект из софта и сервисов.

Сама методика вышла намного более подробной, чем в первой предпродажной версии за счет важных и необходимых дополнений и улучшений, которые вносил на протяжении месяца. Без ложной скромности могу сказать, что метод получился идеальным, весь процесс автоматизирован настолько, насколько это вообще возможно. Несмотря на сложность софта, сам процесс работы получился простым и понятным для обычного пользователя. Так что месяц вашего ожидания, как видите, для продукта не прошел напрасно :).

Также возьму еще пару человек на проверку, чтобы было больше отзывов. Пишите в личку, кто готов быстро проверить.

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2016
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    по России нормально люди работают? проблем со статьями у них нет?

5. 8 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Судя по тому, что в обсуждениях двух тем все молчат, значит все всем понятно и получается. Да и тема не убиваемая в принципе - как работало 2 месяца назад, так будет работать и через год.

1 человеку нравится это.
  6. 8 июн 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Взял на проверку

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 июн 2016
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Взяла на проверку

8. 13 июн 2016
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Взял на проверку

1 человеку нравится это.
  9. 13 июн 2016
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    возможны ли претензии со стороны правообладателей к контенту полученному по вашей методике?
    я знаю 2 варианта получения уник контента - это скан к которому возможны претензии правообладателей и вебархив, думаю вы предлагаете второй вариант с автоматизацией, так ли это?

10. 13 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Источник контента каким-то секретом не является. В обсуждении складчины под рунет это писалось. Тексты - с освобожденных доменов. В буржуйнете домены освобождаются десятками тысяч ежедневно. Далее, софтом проверяются домены на индекс, шаблон и парсер выкачивают с подходящих по вашим критериям (тематики, объем, качество контента) доменов контент. Полученные тексты массово чекаются на уникальность и через небольшое время их можно использовать для наполнения сайтов или продажи на биржах.

Данная тема осложняется невозможностью работы вручную, т.к. количество доменов для обработки исчисляется десятками тысяч. Софт тоже далеко не так просто как может показаться. Все действия производятся с гуглом. Те, кто в теме, знают, как сложно парсить гугл, это рекапча, и вычисление ботов и баны айпи. Мой шаблон полностью обходит все ограничения и позволяет парсить большие объемы контента.

Ваш вопрос про претензии правообладателей так же уже поднимался в прошлой теме. Нет, претензий не будет. Сайты, на которых были тексты, уже не существуют. Владельцам они не нужны. Перед использованием текстов на сайтах вы повторно проверяете на уникальность (на случай если какой-то сайт владелец восстановит и продлит домен), неуникальные тексты не используете, остальные берете.

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 июн 2016
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    спасибо за информацию, добавлю только, что контент выпавший из индекса должен отстояться хотя бы пол года, иначе якобы его еще помнят пс, возможно приму участие в складчине.

12. 13 июн 2016
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Еще выскажу пожелание, было бы не плохо после парсинга и пробивки контента на уникальность иметь урлы на отобранные стать из вебархива, во первых для того, чтобы забрать картинки, которые зачастую бывают уникальными, во вторых если контент очень качественный, то может возникнуть желание восстановить сайт целиком.

13. 13 июн 2016
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    да про восстановление сайта это отличное предложение

14. 13 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Это "якобы" не понятно чем аргументировано. Какой смысл хранить страницы где-то еще помимо кеша? У гугла тысячи дата-центров по всему миру и так, чтобы хранить кеш только работающих сайтов. Какой смысл полгода хранить еще большее количество сайтов, уже не участвующих в поиске? Могу опровергнуть из своего опыта. Контент использую сразу после повторной проверки на уникальность и выкладываю на сайты, полет нормальный.

В вебархиве от силы 1% страниц наберется. Картинки при желании можно напарсить отдельно из яндекс или гугл картинок. Кому надо подскажу хороший парсер для этой задачи.

1 человеку нравится это.
  15. 14 июн 2016
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    А сколько времени нужно чтобы проверить как работает шаблон зенки? В какие сроки проверяющие ответят?

16. 14 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    так не совсем понятно, тексты не из вебархива или все таки с него. И за урлы страниц уже спрашивали выше, но конкретного ответа так и не было. Было бы замечательно сохранить урлы, картинки и все такое это второстепенно, но может так получится что и домен может быть не плохой и его можно будет регнуть, а если еще и восстановить и страницы со старыми урлами, было бы отлично.

з.ы. не знаю может это конечно сложно реализуемо, НО, думаю такая возможность ой как пригодилась бы, может хотя бы в конце текста добавлять урл,

1 человеку нравится это.
  17. 15 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Пока тестируется весь софт, на это нужно время. Думаю, еще 1-2 недели.

Тексты из кеша гугла. Вебархив меньше 1% всех сайтов хранит, гугл же кеширует всё.

По поводу сохранения урлов - в рамках текущей схемы проблематично будет сделать. В методике весь упор при работе с гуглом сделан на собственный шаблон зенки. Зенка сохраняет с гугла кешированные копии страниц на компьютер, откуда работа с ними следующим софтом по восстановлению контента осуществляется локально, чтобы не обращаться напрямую к гуглу. Чтобы сохранять урлы, пришлось бы раскидывать по папкам эти страницы на компе. И поскольку доменов много - пришлось бы для каждого домена делать все манипуляции отдельно. Сейчас - всего один раз. В предыдущей теме по рунету так и было реализовано, но в рунете доменов в десятки раз меньше и яндекс парсить значительно проще.

По восстановлению сайтов я уже планирую провести следующую складчину. Там тоже далеко не так все просто, как кажется. В рамках следующей складчины подготовка урлов и контента для автоматической публикации будет реализована. Вы пока можете вступить в эту складчину. На складчину по восстановлению контента будет скидка участникам этой темы и складчины по рунету. Сама складчина пока только в планах. При наличии должного интереса могу расписать весь процесс, как делаю я, и организовать тему.

18. 15 июн 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    за складчиной слежу почти со старта, правда, больше интересует восстановление, ну, а там посмотрим отзывы.

И еще вопрос, в случае каких-либо изменений гугла, что перестанет работать, шаблон зенки или проги в том числе? Интересуюсь из-за того, что никто не знает что будет завтра, а тем более через год.

19. 15 июн 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Все свои складчины поддерживаю безлимитно и софт к ним обновляется при необходимости.

1 человеку нравится это.
  20. 15 июн 2016
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    отлично, меня больше интересует ваша следующая складчина по восстановлению, буду ждать и удачи. Только порошу если возможно, скиньте под хайдом хотя бы одну восстановленную статью из кеша гугла, или восстановленный сайт, хочу посмотреть как такой контент индексируется, почему есть сомнения отвечу: с вебархивом имел дело и могу подтвердить, что контент нормально входит в индекс, с кешом гугла не имел дело и более того читал что такой контент палится гуглом, на истину не претендую. Если скинуть не можете, то подожду отзывы, например мне очень интересно как такой контент будет входить в индекс на свежерегах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.